Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Olá senhoras e senhores | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | короче,пошёл я за пивасам..ща приду | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars привет, бро)
как дела?
как спина твоя? никак дела, вообще никак. проснулся от дождя
спина уже норм, облазить начал весь, капец..
ты там что? хрен его)
вроде и ничего так, а сейчас взяла почитала переписочку в те замечательные, красочные дни
идиотина
сижу грущу, думаю посмотреть наконец-то фильм "Три метра над уровнем моря" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Доброе утро,дамы и господа! добрый день, Настюх
как дела? Та пипец...сплю... жарко..думала сдохну. Ща бегом в душ побегу ,а то прям аж бесит..
А ты чё не спишь то?) -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Доброе утро,дамы и господа! здрасте Оу,привет,привет, любименький
Как ты тамочки?)) | | | | ____________
вроде и ничего так, а сейчас взяла почитала переписочку в те замечательные, красочные дни
идиотина
сижу грущу, думаю посмотреть наконец-то фильм "Три метра над уровнем моря" Ага, потом тогда ваще реветь будешь -Цитата от Наська Little B. Оу,привет,привет, любименький
Как ты тамочки?))
та никак, я теперь одинок, какая жалость
еще облажу жестоко, некому пообдирать
надо бы покушать
а ты что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars привет, бро)
как дела?
как спина твоя? никак дела, вообще никак. проснулся от дождя
спина уже норм, облазить начал весь, капец..
ты там что? хрен его)
идиотина
сижу грущу, думаю посмотреть наконец-то фильм "Три метра над уровнем моря" Дивуууусь,шли всех нахуй! Ты прекрасна!
Я так всегда делаю....ибо я фея и мне похуй
А фильм то тебе этот нафига? -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Оу,привет,привет, любименький
Как ты тамочки?))
та никак, я теперь одинок, какая жалость
еще облажу жестоко, некому пообдирать
надо бы покушать
а ты что? Уууу...а я ,слава Богу, уже облезла) Осталось теперь только загар пойти выровнять ,пару раз на пляжике повалятся)
Приезжай,пообдираю тебе | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Уууу...а я ,слава Богу, уже облезла) Осталось теперь только загар пойти выровнять ,пару раз на пляжике повалятся)
Приезжай,пообдираю тебе А у меня только жесть началась
Ну да...
рыбный завтрак будет у меня: сардины и сёмга | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Доброе утро,дамы и господа! добрый день, Настюх
как дела? Та пипец...сплю... жарко..думала сдохну. Ща бегом в душ побегу ,а то прям аж бесит..
А ты чё не спишь то?) а у меня кондёрчик любимый работает) мне кайфово
сутра тоже в душик зскочила, благодааать)
так что беги давай и возвращайся к нам)
меня разбудил олень один звонком и после этого я не смога заснуть Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Наська Little B. Дивуууусь,шли всех нахуй! Ты прекрасна!
А фильм то тебе этот нафига? спасибо за поддержку, моя хорошая
да вчера послала, а сейчас сижу нюни пускаю
говорят прикольный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Уууу...а я ,слава Богу, уже облезла) Осталось теперь только загар пойти выровнять ,пару раз на пляжике повалятся)
Приезжай,пообдираю тебе А у меня только жесть началась
Ну да...
рыбный завтрак будет у меня: сардины и сёмга Я тож чёто так хавать хочу...но у меня какого-то хрена на столе возле клавы стоит рюмка с текилой и тарелка лимончиков...искушают меня ,суки....искушают.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars хрен его)
идиотина
сижу грущу, думаю посмотреть наконец-то фильм "Три метра над уровнем моря" Ага, потом тогда ваще реветь будешь а чо, совсем мелодрамма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
добрый день, Настюх
А ты чё не спишь то?) а у меня кондёрчик любимый работает) мне кайфово
сутра тоже в душик зскочила, благодааать)
так что беги давай и возвращайся к нам)
меня разбудил олень один звонком и после этого я не смога заснуть Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Наська Little B. Дивуууусь,шли всех нахуй! Ты прекрасна!
А фильм то тебе этот нафига? спасибо за поддержку, моя хорошая
да вчера послала, а сейчас сижу нюни пускаю
говорят прикольный Та не гони...пойди пройдись,подцепи какого-то сохатого и развлекись
Я этот фильм смотрела раз сорок уже...дословно его знаю Эт мой любимый фильм ибо там у главного героя жопа такая сочная и вообще он весь такой няшный ...короче, я бы его трахнула
А ща ещё в кинотеатрах вторая часть идёт.
Так что гляди первую и шуруй в кинотеатр...хоть развеешься что ли Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars хрен его)
идиотина
сижу грущу, думаю посмотреть наконец-то фильм "Три метра над уровнем моря" Ага, потом тогда ваще реветь будешь а чо, совсем мелодрамма? Насколько я с похуизмом обычно мелодрамы смотрю но единственные два фильма под которые я ревела это "Хатико" и "Три метра над уровнем неба" | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бля,нахер кальмары взял..один хер кроме жидкости и дымо больше ничего не могу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Та не гони...пойди пройдись,подцепи какого-то сохатого и развлекись
Я этот фильм смотрела раз сорок уже...дословно его знаю Эт мой любимый фильм ибо там у главного героя жопа такая сочная и вообще он весь такой няшный ...короче, я бы его трахнула
Так что гляди первую и шуруй в кинотеатр...хоть развеешься что ли дык ёпты, Настюх, вчера на тусу заехала и там паренёк был, который ко мне давно клееться.. он боксёр.. фигура у него просто бомба! он попытался меня поцеловать я ему чуть челюсть не выбила.. я даже не знаю почему блять
о ну всё тогда! точно сажусь смотреть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Та не гони...пойди пройдись,подцепи какого-то сохатого и развлекись
Так что гляди первую и шуруй в кинотеатр...хоть развеешься что ли дык ёпты, Настюх, вчера на тусу заехала и там паренёк был, который ко мне давно клееться.. он боксёр.. фигура у него просто бомба! он попытался меня поцеловать я ему чуть челюсть не выбила.. я даже не знаю почему блять
о ну всё тогда! точно сажусь смотреть! Вот дурашка
Надо было его захавать там нахуй вообще в порывах страсти | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я тож чёто так хавать хочу...но у меня какого-то хрена на столе возле клавы стоит рюмка с текилой и тарелка лимончиков...искушают меня ,суки....искушают.. Я бы не отказался щас -Цитата от Miss Mars а чо, совсем мелодрамма? тёлочки текут | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Та не гони...пойди пройдись,подцепи какого-то сохатого и развлекись
Надо было его захавать там нахуй вообще в порывах страсти так не могу же бля.. я другого хочу Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars а чо, совсем мелодрамма? тёлочки текут похер
буду смотреть | | | | Boonununus
хм.. интересно интересно какбы ей ебальник не набить,если начнет хуйню исполнять | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | я точу большой бутер с семгой и сардины с банки прям, мне всё похуй
взять бы сигарилку еще подымить. эх | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy бля,нахер кальмары взял..один хер кроме жидкости и дымо больше ничего не могу Ты всетки воспользовался моим советом и пошел орать? | | | | ____________
буду смотреть ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
дык ёпты, Настюх, вчера на тусу заехала и там паренёк был, который ко мне давно клееться.. он боксёр.. фигура у него просто бомба! он попытался меня поцеловать я ему чуть челюсть не выбила.. я даже не знаю почему блять
Надо было его захавать там нахуй вообще в порывах страсти так не могу же бля.. я другого хочу Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars а чо, совсем мелодрамма? тёлочки текут похер
буду смотреть Херня это всё...нахрена его хотеть если он тебя не хочет...сильно дофига пацанчику чести делаешь. Плюнь на него вообще,пусть попустится | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy бля,нахер кальмары взял..один хер кроме жидкости и дымо больше ничего не могу Ты всетки воспользовался моим советом и пошел орать? ну да..погудел.хуле делать
сижу вот пивас пью,думаю как завоевать мир и качаю башкой под электрохаус | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | какая прелесть | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Херня это всё...нахрена его хотеть если он тебя не хочет...сильно дофига пацанчику чести делаешь. Плюнь на него вообще,пусть попустится Ты посмотри на неё | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А чё такое то? | | | | |