wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Ниточка то может порваться, но лучше уж снова разочароваться чем потом жалеть о том что ты не сделал, не правда ли?
Хотя тут всё от ситуации зависит, которую я не знаю собственно, а о абстрактных вещах рассуждать как-то тоже не айс эта одинаковость мыслей меня подбешивать начинает | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy так я уже давно по другому пути пошёл..
получится,что я снова наступил на те же грабли былой давности..в этом вся хуйня вдруг не наступишь? вдруг ты поменяешь жизнь свою кординально?
а к разочарованиям можно было бы и привыкнуть
если не попытаешься - можешь что-то значительное упустить
а грабли кроме как опыта ничего плохо не дают просто сделай может как-то по-другому, чем в тот раз Показать скрытый текст
обожаю говорить о том, чего не знаю ну вот,я про это и думаю..
просто я не буду жестко увлекаться,в любом случае за столько времени поумнел | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy ну вот,я про это и думаю..
просто я не буду жестко увлекаться,в любом случае за столько времени поумнел я, кажется, даже начинаю догадываться о чём речь Показать скрытый текст
давно знакомы?
| | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy знаешь..так получилось,что всё пришло в процессе..на вторых сутках..в первый день я даже и не парился..
и дело в том,что хочется уцепиться за эту ниточку,но боюсь ,что в итоге она оборвется и я снова пизданусь в рутину лжи,печали и прочей серости
это кстати тот самый момент,когда попытка может оказаться пыткой Ну если всё пустить на самотёк и исходить из принципа "до на хуй оно надо всё"
Ничего хорошего тоже не выйдет Ниточка то может порваться, но лучше уж снова разочароваться чем потом жалеть о том что ты не сделал, не правда ли?
Хотя тут всё от ситуации зависит, которую я не знаю собственно, а о абстрактных вещах рассуждать как-то тоже не айс не доволен я своей жизнью на данный момент
А кто ей доволен? У всех свои проблемы.
Я конечное могу посмотреть на инвалидов, на людей живущих от зарплаты до зарплаты и еле сводящих концы с концами и относительно них, у меня конечное всё хорошо
Но более довольным жизнью я от этого не становлюсь
Тут что-то из серии, я долго расстраивался из за того что мне не на что купить ботинки, пока не увидел человека без ног... есть еще такая маза,что я ебланом окажусь в этой ситуации это тоже не айс) ладно,все буду делать грамотно.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy Кстати, мне кажется что это всё басни
Мол уснёшь с улыбкой на еблете
Даже страшно представить какие муки испытывает человек, умирающий от передозировки Там же ужасная паранойя наверное. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | БЛЯЦ,ПОХОЖЕ ВСЕТАКИ ЕБУЧИЕ СПИДЫ МНЕ МОЗГ ЕБУТ..ПОТОМУЧТО С КАЖДЫМ ЧАСОВ МНЕ ВСЕ ЛЕГЧЕ И ЛЕГЧЕ Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Кстати, мне кажется что это всё басни
Даже страшно представить какие муки испытывает человек, умирающий от передозировки Там же ужасная паранойя наверное. Если хмурый,то говорят,тупо засыпаешь..
передоз со стимуляторов жесткий..трясет всего,реально хуево и пена изо рта..
я бледного помню от мдма словил и нужно к телочкам идти,а мне так хуево было,тоже трясло всего..фу ощущение не из приятных..пока коксу не въебал на след.день легче не стало Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy ну вот,я про это и думаю..
просто я не буду жестко увлекаться,в любом случае за столько времени поумнел я, кажется, даже начинаю догадываться о чём речь Показать скрытый текст
давно знакомы?
ага,хуево быть кайфожором..ведешься на эмоции блять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy Неужели ты думал что они никак не влияют на твоё сознание и мысли?
Вроде не новичок же | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy ага,хуево быть кайфожором..ведешься на эмоции блять ну это не есть плохо.. плохо, когда при тех же обстоятельствах чувства и эмоции отрафируются Показать скрытый текст
делай предложение сходу и рожайте детишек | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy БЛЯЦ,ПОХОЖЕ ВСЕТАКИ ЕБУЧИЕ СПИДЫ МНЕ МОЗГ ЕБУТ..ПОТОМУЧТО С КАЖДЫМ ЧАСОВ МНЕ ВСЕ ЛЕГЧЕ И ЛЕГЧЕ
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Кстати, мне кажется что это всё басни
Даже страшно представить какие муки испытывает человек, умирающий от передозировки Там же ужасная паранойя наверное. Если хмурый,то говорят,тупо засыпаешь..
я бледного помню от мдма словил и нужно к телочкам идти,а мне так хуево было,тоже трясло всего..фу ощущение не из приятных..пока коксу не въебал на след.день легче не стало Самое стрёмное наверное в этом способе, это то что можно не рассчитать дозировку и выжить А хмурый таких ошибок не прощает. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну как тебе объяснить..проблема она и остается проблемой.
просто определенные загоны уходят. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy ага,хуево быть кайфожором..ведешься на эмоции блять ну это не есть плохо.. плохо, когда при тех же обстоятельствах чувства и эмоции отрафируются Показать скрытый текст
делай предложение сходу и рожайте детишек да вот нихуя подобного
даже вещества как выясняется их не убивают
просто замораживают.
хотя хуй знает,медленные теряют всю радость к жизни
кароче я нормальный пацанчик | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy да вот нихуя подобного
просто замораживают.
кароче я нормальный пацанчик ты с темы не спрыгивай, да
я угадала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | поцоны, кто из Москвы, подскажите где тут движняк, куда сходить, посмотреть чо-нить интересное, необычное, чтоб запомнилось. я на неделю приехал, а куда идти - хз даже. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от VISТ поцоны, кто из Москвы, подскажите где тут движняк, куда сходить, посмотреть чо-нить интересное, необычное, чтоб запомнилось. я на неделю приехал, а куда идти - хз даже. Всё зависит от того какой движняк тебе нужен
Я бы на твоём месте посетил Третековку и Зоопарк
Ну и мавзолей Ильича естественно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy да вот нихуя подобного
просто замораживают.
я угадала? что ты угадала??тут много факторов на самом деле -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy БЛЯЦ,ПОХОЖЕ ВСЕТАКИ ЕБУЧИЕ СПИДЫ МНЕ МОЗГ ЕБУТ..ПОТОМУЧТО С КАЖДЫМ ЧАСОВ МНЕ ВСЕ ЛЕГЧЕ И ЛЕГЧЕ Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Кстати, мне кажется что это всё басни
я бледного помню от мдма словил и нужно к телочкам идти,а мне так хуево было,тоже трясло всего..фу ощущение не из приятных..пока коксу не въебал на след.день легче не стало Самое стрёмное наверное в этом способе, это то что можно не рассчитать дозировку и выжить А хмурый таких ошибок не прощает. блять..хавать один хер не могу..кое как ща несколько пельменей и всё..дальше не лезит. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Какого хера гости одни? всегда было интересно, кому это делать нехуй | | | | капустокрад
блять..хавать один хер не могу..кое как ща несколько пельменей и всё..дальше не лезит. Да у меня тоже, даже тупо от мыслей о твёрдой пищи ком блевотина к горлу подкатывает. Въебал пол литра кефира 1%ого и это всё на что меня хватило
Сейчас если в холодосе найдутся ингредиенты, маленькую кастрюльку супца себе замучу Нужно питательного чего ни будь просто | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy да вот нихуя подобного
просто замораживают.
я угадала? что ты угадала??тут много факторов на самом деле всё дел в девушке же?) | | | | ____________
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ты с темы не спрыгивай, да
я угадала? что ты угадала??тут много факторов на самом деле всё дел в девушке же?) да ну не сказать..тут гораздо глобальнее всё.хотя девушка тоже принимает в этом участие. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy блять..хавать один хер не могу..кое как ща несколько пельменей и всё..дальше не лезит. -Цитата от Roman Igorevich Да у меня тоже, даже тупо от мыслей о твёрдой пищи ком блевотина к горлу подкатывает. Въебал пол литра кефира 1%ого и это всё на что меня хватило
Сейчас если в холодосе найдутся ингредиенты, маленькую кастрюльку супца себе замучу Нужно питательного чего ни будь просто эй вы, двое, вы совсем охренели?!
и не стыдно?
как дети маленькие!
Андрей, завари чай, желательно зелёный и подбадривайся
Рома, вали суп готовь и кушай!!! У кого-то с желудком проблемы вообще-то! Показать скрытый текст
любимки, не расстраивайте меня так Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Вова Бонус а, привет привет, бро)
как дела?
как спина твоя? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy блять..хавать один хер не могу..кое как ща несколько пельменей и всё..дальше не лезит. -Цитата от Roman Igorevich Да у меня тоже, даже тупо от мыслей о твёрдой пищи ком блевотина к горлу подкатывает. Въебал пол литра кефира 1%ого и это всё на что меня хватило
Сейчас если в холодосе найдутся ингредиенты, маленькую кастрюльку супца себе замучу Нужно питательного чего ни будь просто эй вы, двое, вы совсем охренели?!
и не стыдно?
как дети маленькие!
Андрей, завари чай, желательно зелёный и подбадривайся
Рома, вали суп готовь и кушай!!! У кого-то с желудком проблемы вообще-то! Показать скрытый текст
любимки, не расстраивайте меня так заебался чай пить..отвращение к нему тоже..я за три дня столько чая выпил,что в падлу думать сейчас о нём ща схожу чо-нить вкусного попить возьму и буду весь день заливаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Доброе утро,дамы и господа! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
что ты угадала??тут много факторов на самом деле всё дел в девушке же?) да ну не сказать..тут гораздо глобальнее всё.хотя девушка тоже принимает в этом участие. хм.. интересно интересно Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Андрей Shineiy заебался чай пить..отвращение к нему тоже..я за три дня столько чая выпил,что в падлу думать сейчас о нём ща схожу чо-нить вкусного попить возьму и буду весь день заливаться я тебе советую сочок купить)
только не бери воду с газиками же.. Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Наська Little B. Доброе утро,дамы и господа! добрый день, Настюх
как дела? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
всё дел в девушке же?) да ну не сказать..тут гораздо глобальнее всё.хотя девушка тоже принимает в этом участие. хм.. интересно интересно Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Андрей Shineiy заебался чай пить..отвращение к нему тоже..я за три дня столько чая выпил,что в падлу думать сейчас о нём ща схожу чо-нить вкусного попить возьму и буду весь день заливаться я тебе советую сочок купить)
только не бери воду с газиками же.. не учи отца ебаца | | | | ____________
как дела?
как спина твоя? никак дела, вообще никак. проснулся от дождя
спина уже норм, облазить начал весь, капец..
ты там что? -Цитата от Наська Little B. Доброе утро,дамы и господа! здрасте | | | | |