печаль, надо спать идти, когда Настюха соизволит прочесть стих и отписать а то все морозяться.. вот неправда же  Ты только оценила, ну и еще кто-то и всё, остальным похуй на моё недотворчество | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Ага, в личку сигу
печаль, надо спать идти, когда Настюха соизволит прочесть стих и отписать а то все морозяться.. вот неправда же  Ты только оценила, ну и еще кто-то и всё, остальным похуй на моё недотворчество опять враньё дикое
просто все ленивые задницы 
так.. пошла-ка я покурю за тебя, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус ну жаль, пойду я тогда спать Всё,куклёнышь...Нася прочитала 
Молодчинушка !!!  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
вот неправда же  Ты только оценила, ну и еще кто-то и всё, остальным похуй на моё недотворчество опять враньё дикое
так.. пошла-ка я покурю за тебя, бро  давай...а я пошел, спокойной ночи, подруга -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус ну жаль, пойду я тогда спать Всё,куклёнышь...Нася прочитала 
Молодчинушка !!!  Урраааа, пасибочки
И спокойной ночи | | | | капустокрад
добрый вечер)
у нас всегда рады нац.меньшинствам
вы у нас откуда будете?  Спасибо что заступилась, кстати   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
Ты только оценила, ну и еще кто-то и всё, остальным похуй на моё недотворчество опять враньё дикое
так.. пошла-ка я покурю за тебя, бро  давай...а я пошел, спокойной ночи, подруга  приятных снов, бро, всё будет хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус
ну жаль, пойду я тогда спать Всё,куклёнышь...Нася прочитала 
Молодчинушка !!!  Урраааа, пасибочки
И спокойной ночи Спокойной ночи,бубличек   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | не за что Добавлено через 37 минут 26 секунд эх, котятки..
какие-то вы сони все в неспящей..((
чтоб вам приснились самые приятные и сладкие сны, попки вы сонные  | | | | капустокрад
сама любвиобильна очень 
и вот тут вроде поняла, что вот оно! моё! именно его ждала!
а тут такой мозготрах нереальный..
на уступки пойти? нет, он лучше со мной говорить не будет.. класс, да?
вот и да, я вспомнила, что я ещё и гордая
надо будет - сам придёт и попросит вернуться, а не надо - ну и хер с ним
да ну не эта, так другая.. может ты ещё не нашёл ту самую просто?! Не загоняйся и не расстрачивай свои трепетные и нежные чувства попусту, на человека который не ценит этого.  Получается вы не созданы друг для друга.
Если твой ублюдок так себя ведёт, значит не достоин твоей любви 
Всё что не делается, всё к лучшему.  думай об этом как о избавлении  а не как о потери  | | | | в Бане
как поживаете например  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Deho Видео от звука отстает.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Доброе утроооо   -Цитата от Deho а чего такая грустяшка в конце 
бля
во подача вроде такая мощненькая
а ты милаха такой, бро
и оно так как-то модно сочитается, ну ты понял 
кароч молодец чо) это у тебя неполадки какие-то -Цитата от Roman Igorevich Не загоняйся и не расстрачивай свои трепетные и нежные чувства попусту, на человека который не ценит этого.  Получается вы не созданы друг для друга.
Всё что не делается, всё к лучшему.  думай об этом как о избавлении  а не как о потери   |
Последний раз редактировалось Плохая Марсианка, 7 июля 2012 в 10:32.
| | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Не загоняйся и не расстрачивай свои трепетные и нежные чувства попусту, на человека который не ценит этого.  Получается вы не созданы друг для друга.
Всё что не делается, всё к лучшему.  думай об этом как о избавлении  а не как о потери   Я поддержать её хотел, а она фэйспальмы хуярит  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Не загоняйся и не расстрачивай свои трепетные и нежные чувства попусту, на человека который не ценит этого.  Получается вы не созданы друг для друга.
Всё что не делается, всё к лучшему.  думай об этом как о избавлении  а не как о потери   Я поддержать её хотел, а она фэйспальмы хуярит  ты ебанулся?
консперация дело важное, но серьёзно? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars а чего такая грустяшка в конце 
бля
а ты милаха такой, бро
кароч молодец чо)  спасибо) буду дальше запариваться) надо еще на сасису пока продление сделали записаться) | | | | Boonununus
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy Андрюх, ты чего это? что-то случилось? -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars а чего такая грустяшка в конце 
бля
а ты милаха такой, бро
кароч молодец чо)  спасибо) буду дальше запариваться) надо еще на сасису пока продление сделали записаться) они опять продлили 
заебали от души уже с этими продлениями Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ENCLAVE всем привеьт приветосики  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy Андрюх, ты чего это? что-то случилось? душа заболела..даже к веществам отвращение стало  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Андрюш, проверь-ка пульс.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
Андрюх, ты чего это? что-то случилось? душа заболела..даже к веществам отвращение стало  Андрюш, проверь-ка пульс.. с пульсом наверное беда,я один хуй не спал почти трое суток..поэтому смысла нет..
а вот душа болит такими искренними красками,что я продался за эту утопию..а утопии нет..  в этом пожалуй и есть самая серость,что является реальностью..которой я не хочу.. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars
они опять продлили 
заебали от души уже с этими продлениями  базара ноль но такой шанс я думаю с моей стороны упускать глупо) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
душа заболела..даже к веществам отвращение стало  Андрюш, проверь-ка пульс.. с пульсом наверное беда,я один хуй не спал почти трое суток..поэтому смысла нет..
а вот душа болит такими искренними красками,что я продался за эту утопию..а утопии нет..  в этом пожалуй и есть самая серость,что является реальностью..которой я не хочу.. может ты спать лёг бы, а?
это скорее просто соматоформная усталость -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
они опять продлили 
заебали от души уже с этими продлениями  базара ноль но такой шанс я думаю с моей стороны упускать глупо) согласна
я тебе так-то ничего и не сказала 
поэтому давай, братан, в бой  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
Андрюш, проверь-ка пульс.. с пульсом наверное беда,я один хуй не спал почти трое суток..поэтому смысла нет..
а вот душа болит такими искренними красками,что я продался за эту утопию..а утопии нет..  в этом пожалуй и есть самая серость,что является реальностью..которой я не хочу.. может ты спать лёг бы, а?
это скорее просто соматоформная усталость нет..это не усатлость..к тому же я спал.
думаешь я душевные переживания от усталости отличить не могу?
а вот похавать по-хорошему надо,а то какбы в обморок не ебнуться от недомогания  | | | | |