Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от gypa4ek Мне тоже самое говорили. Но хз всё равно очкого,вдруг спалят  Кто то говорит,что с собаками ходят,а кто говорит,что просто паспорт проверят.И вот хз кому верить  Презики не пропускают запах  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от gypa4ek А сколько грн на наши деньги??4 рубля?  400-450 рублей ваших будет стоить дурь у нас куда нам  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
приятного аппетита 
Вов, ну не шутки же.. Спасибочки 
Ой та пофиг...подумаешь, раньше такого не было, а тут дважды за сутки. Хуйня этот сердечный приступ у меня, кстати, тоже недавно сердце клинило и чот так, что я пошевелиться не могла
может это на погоду  Может и так...не подумал
омномном, втачу тарелку, компотик и спать спокойно, а завтра посмотрим че как. бля, днюха еще скоро | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | У всех прям отношения ссоры все дела один я без пары тут наверно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
Спасибочки 
Ой та пофиг...подумаешь, раньше такого не было, а тут дважды за сутки. Хуйня этот сердечный приступ у меня, кстати, тоже недавно сердце клинило и чот так, что я пошевелиться не могла
омномном, втачу тарелку, компотик и спать спокойно, а завтра посмотрим че как. бля, днюха еще скоро когда?)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
у меня, кстати, тоже недавно сердце клинило и чот так, что я пошевелиться не могла
омномном, втачу тарелку, компотик и спать спокойно, а завтра посмотрим че как. бля, днюха еще скоро когда?)) 12 июля | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от gypa4ek А сколько грн на наши деньги??4 рубля?  400-450 рублей ваших будет стоить дурь у нас Ну дак это нормально.У нас 500 стоит И чё думаешь её тупо в сумки ложить??хз если спалят то вместо отдыха поеду в места не столь отдалённые  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от gypa4ek И чё думаешь её тупо в сумки ложить??хз если спалят то вместо отдыха поеду в места не столь отдалённые  Ты же на поезде я правильно думаю? если да то я не разу не слышал чтобы там сумки проверяли и вообще если случиться что у тебя каким то образом начнут проверять сумку ты же не килограмм везти собрался договоришься уже на месте за бабки | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | спокойной ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от gypa4ek И чё думаешь её тупо в сумки ложить??хз если спалят то вместо отдыха поеду в места не столь отдалённые  Ты же на поезде я правильно думаю? если да то я не разу не слышал чтобы там сумки проверяли и вообще если случиться что у тебя каким то образом начнут проверять сумку ты же не килограмм везти собрался договоришься уже на месте за бабки Ну да так то...придётся пробовать  Спасибо всем за советы  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | почему вы игнорируйте скромного еврея который зашел разделить с вами вашу кошерную беседу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki У всех прям отношения ссоры все дела один я без пары тут наверно теперь ты не один в свом счастье -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
Может и так...не подумал
омномном, втачу тарелку, компотик и спать спокойно, а завтра посмотрим че как. бля, днюха еще скоро когда?)) 12 июля аеее)
и сколько тебе стукнет?)
чото последнее время у всех днюхи  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пневматик почему вы игнорируйте скромного еврея который зашел разделить с вами вашу кошерную беседу заходи как–то еврей, негр и латинос в бар, а бармен им и говорит, –пошли на хуй отсюда | | | | ____________
и сколько тебе стукнет?)
чото последнее время у всех днюхи 20 будет
и да, я теперь походу тоже один. заебись. ваще не радует перспектива | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ну вот и тут у нас где-то так же
где меньше, где больше
везти с собой не советую
найти там это добро вообще без проблем 
куда ты именно собрался ехать? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars теперь ты не один в свом счастье  Смотри зато что у меня стоит на столе | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars аеее)
и сколько тебе стукнет?)
чото последнее время у всех днюхи 20 будет
и да, я теперь походу тоже один. заебись. ваще не радует перспектива да чо ты
хоть мозгоёбства не будет
Макс, будут же ещё 
Марс, не последний
Вова, не последняя
да и вообще
всё у нас нормально будет
одиночество порою очень даже хорошо -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars теперь ты не один в свом счастье  Смотри зато что у меня стоит на столе я тоже хочу  | | | | ____________
Макс, будут же ещё
Марс, не последний
Вова, не последняя
да и вообще
одиночество порою очень даже хорошо Мне его хватило, не хочу, мне так сложнее.
А ты тоже всё что-ли? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars я тоже хочу  А вот и плюс того что нет девушки  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars да чо ты
Макс, будут же ещё
Марс, не последний
Вова, не последняя
да и вообще
А ты тоже всё что-ли? ну не знаю.. мне надоело просто, например
думаю всё
человек привык, что меня запросто можно кинуть и быть увереным, что я потом бегать буду со словами "любимый вернись"
я, знаешь, как йойо
кинул - вернулась - кинул - вернулась
не хочу я так больше уахахахааах точняк   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars да чо ты
Макс, будут же ещё
Марс, не последний
Вова, не последняя
да и вообще
А ты тоже всё что-ли? ну не знаю.. мне надоело просто, например
думаю всё
человек привык, что меня запросто можно кинуть и быть увереным, что я потом бегать буду со словами "любимый вернись"
я, знаешь, как йойо
кинул - вернулась - кинул - вернулась
не хочу я так больше уахахахааах точняк   Не хочу один быть, мне любви надо, ну...чтоб меня кто-то любил.
Правильно, так нельзя жить | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус Не хочу один быть, мне любви надо, ну...чтоб меня кто-то любил.
Правильно, так нельзя жить эх где мой юношеский максимализм | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Не хочу один быть, мне любви надо, ну...чтоб меня кто-то любил.
Правильно, так нельзя жить сама любвиобильна очень 
и вот тут вроде поняла, что вот оно! моё! именно его ждала!
а тут такой мозготрах нереальный..
на уступки пойти? нет, он лучше со мной говорить не будет.. класс, да?
вот и да, я вспомнила, что я ещё и гордая
надо будет - сам придёт и попросит вернуться, а не надо - ну и хер с ним
да ну не эта, так другая.. может ты ещё не нашёл ту самую просто?! | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki эх где мой юношеский максимализм Просто я всегда был обделён женской любвью -Цитата от Miss Mars сама любвиобильна очень
и вот тут вроде поняла, что вот оно! моё! именно его ждала!
а тут такой мозготрах нереальный..
на уступки пойти? нет, он лучше со мной говорить не будет.. класс, да?
вот и да, я вспомнила, что я ещё и гордая
надо будет - сам придёт и попросить вернуться, а не надо - ну и хер с ним
да ну не эта, так другая.. может ты ещё не нашёл ту самую просто?! Ой мне эти отношения новые...столько девок сменил, хочется остановиться на одном | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gypa4ek Мне тоже самое говорили. Но хз всё равно очкого,вдруг спалят  Кто то говорит,что с собаками ходят,а кто говорит,что просто паспорт проверят.И вот хз кому верить  Я ездила две недели назад в Москву  Всё было именно так  | | | | |