wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Не ну с челочкой явно брутальный парень а пухлый в ньюйорк янки точно гроза района.
Я даже завидую тебе можно обкуриться и нехило балдеть над ними | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki Не ну с челочкой явно брутальный парень а пухлый в ньюйорк янки точно гроза района.
Я даже завидую тебе можно обкуриться и нехило балдеть над ними да ладно ты меня не видел на жесткой моде года эдак 4 назад | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho да ладно ты меня не видел на жесткой моде года эдак 4 назад Ну читаешь ты нехило я тебе скажу тока клипы такие больше не снимай
Можно было бы вытащит на крышу два стула старые колонки и более менее опытного оператора и 2 девочки чтобы дергались на фоне и потом все это дело в адоб афтер эффект и уже более менее есть на что смотреть хотя тоже хуйня | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho да ладно ты меня не видел на жесткой моде года эдак 4 назад Ну читаешь ты нехило я тебе скажу тока клипы такие больше не снимай
Можно было бы вытащит на крышу два стула старые колонки и более менее опытного оператора и 2 девочки чтобы дергались на фоне и потом все это дело в адоб афтер эффект и уже более менее есть на что смотреть хотя тоже хуйня как по мне, это уже давно не актуально | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho да ладно ты меня не видел на жесткой моде года эдак 4 назад Ну читаешь ты нехило я тебе скажу тока клипы такие больше не снимай
Можно было бы вытащит на крышу два стула старые колонки и более менее опытного оператора и 2 девочки чтобы дергались на фоне и потом все это дело в адоб афтер эффект и уже более менее есть на что смотреть хотя тоже хуйня я кстати уже пацанов убрал. ща перезаливаю ботву) тречик уже относительно старый. на самом деле если бы была моя камера было бы все интересней а не когда нужно договариваться и времени в обрез. так то хуй кто мне просто так даст погонять на недельку) но все еслибыдакабы... надеюсь в августе себе что нибудь приобрету и уже порадую глаз чем то достойным) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | я жарю картошку и посрался с девушкой.
всем привет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho да ладно ты меня не видел на жесткой моде года эдак 4 назад Ну читаешь ты нехило я тебе скажу тока клипы такие больше не снимай
Можно было бы вытащит на крышу два стула старые колонки и более менее опытного оператора и 2 девочки чтобы дергались на фоне и потом все это дело в адоб афтер эффект и уже более менее есть на что смотреть хотя тоже хуйня как по мне, это уже давно не актуально зато вот это актуально клипец огненный. жалко что они хуйню на него начитали) Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Вова Бонус я жарю картошку и посрался с девушкой.
всем привет здарова еще раз) Добавлено через 8 минут 10 секунд все клип смотрят или разбежались? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | я картошку жарю. а нет, говорил уже. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho зато вот это актуально клипец огненный. жалко что они хуйню на него начитали) согласна) это обалденно!) -Цитата от Вова Бонус я жарю картошку и посрался с девушкой.
всем привет я тоже с любимым поругалась сегодня
но он сам виноват, поэтому я накурилась и хоть уже и отпускает, но хорошо
не сильно поругались хоть?
картошчка - это хорошо | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho зато вот это актуально клипец огненный. жалко что они хуйню на него начитали) согласна) это обалденно!) ктоб мне так запилил | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars я тоже с любимым поругалась сегодня
картошчка - это хорошо Совсем поругались. При этом не признаёт, что виновата она. Похуй. Хотя. Настроя нет. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho зато вот это актуально клипец огненный. жалко что они хуйню на него начитали) согласна) это обалденно!) ктоб мне так запилил та да, я б тоже не отказалась -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars я тоже с любимым поругалась сегодня
картошчка - это хорошо Совсем поругались. При этом не признаёт, что виновата она. Похуй. Хотя. Настроя нет. та же ситуация
но чот мне сегодня так не всё наплевать
что аж похуй на то, что мне сегодня на всё похуй | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ладно) пока заливается видяха заново пойду посплю) 300 метров по полтора часа это ебнуться можно) всем спокойной ночи | | | | ____________
что аж похуй на то, что мне сегодня на всё похуй разошлись походу ваще. похуй. картошки поем. сегодня сердце так схватило. больно было. и вчера так было. ухх пойду посмотрю, чтоб не сгорела -Цитата от Deho всем спокойной ночи доброй ночи | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars та же ситуация
что аж похуй на то, что мне сегодня на всё похуй разошлись походу ваще. похуй. картошки поем. сегодня сердце так схватило. больно было. и вчера так было. ухх пойду посмотрю, чтоб не сгорела не делай резких выводов
может всё образуется
а вот по поводу сердца - может к врачу сходил бы? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars та же ситуация
что аж похуй на то, что мне сегодня на всё похуй разошлись походу ваще. похуй. картошки поем. сегодня сердце так схватило. больно было. и вчера так было. ухх пойду посмотрю, чтоб не сгорела не делай резких выводов
может всё образуется
а вот по поводу сердца - может к врачу сходил бы? меня заебало. она из-за хуйни ругается и злиться, а я виноват. сама там накрутила себе че-то. захочет - угомониться, не захочет - не ну судьба. первый раз что-ли.
не хочу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho ладно) пока заливается видяха заново пойду посплю) 300 метров по полтора часа это ебнуться можно) всем спокойной ночи приятных снов -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус разошлись походу ваще. похуй. картошки поем. сегодня сердце так схватило. больно было. и вчера так было. ухх пойду посмотрю, чтоб не сгорела не делай резких выводов
может всё образуется
а вот по поводу сердца - может к врачу сходил бы? меня заебало. она из-за хуйни ругается и злиться, а я виноват. сама там накрутила себе че-то. захочет - угомониться, не захочет - не ну судьба. первый раз что-ли.
не хочу ну вот и правильно!
захоти | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars ну вот и правильно!
захоти Гордость блять показать же надо. ну ничего, долго не продержится, а я четко картофан сделал. приятного мне, спасибо.
нет, не пойду | | | | pneumatisk
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ну вот и правильно!
захоти Гордость блять показать же надо. ну ничего, долго не продержится, а я четко картофан сделал. приятного мне, спасибо.
нет, не пойду приятного аппетита
Вов, ну не шутки же.. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ну вот и правильно!
Вов, ну не шутки же.. Спасибочки
Ой та пофиг...подумаешь, раньше такого не было, а тут дважды за сутки. Хуйня этот сердечный приступ | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars как по мне, это уже давно не актуально Вам поколению пепси колы не понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от gypa4ek Пока господа наркоманы в теме,хотел спросить сколько стоит на Украине замутить покурить??В августе туда ехать хочу,а вот как через границу провести хз На таможне сразу же спалят наверно 100 грн.
В крыму может дороже. Ну как допетляешь. А сколько грн на наши деньги??4 рубля? Мне тоже самое говорили. Но хз всё равно очкого,вдруг спалят Кто то говорит,что с собаками ходят,а кто говорит,что просто паспорт проверят.И вот хз кому верить | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Гордость блять показать же надо. ну ничего, долго не продержится, а я четко картофан сделал. приятного мне, спасибо.
Вов, ну не шутки же.. Спасибочки
Ой та пофиг...подумаешь, раньше такого не было, а тут дважды за сутки. Хуйня этот сердечный приступ у меня, кстати, тоже недавно сердце клинило и чот так, что я пошевелиться не могла
может это на погоду | | | | |