Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy порядка нет,там все смешано..то то,то это.. марку хочу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy порядка нет,там все смешано..то то,то это.. марку хочу а я все бросить и стать хорошим  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho -Цитата от roma_still какой-то пидарас исключил меня из темы с клипом окси( надеюсь из темы с моим видосом не исключат) ты чнял клипак?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy а я все бросить и стать хорошим  глупости не говори  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki глупости не говори  ты имеешь ввиду что это нереально?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy ты имеешь ввиду что это нереально?  Это неправильно потом ещё начнешь бегать по утрам  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | но спортом было бы заебись..ща поэксперементирую с заей по театрам всяким попробуем походить  короче если зая примет всю мою печаль себе в сердце,то удастся..если нет,то летим дальше  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho -Цитата от roma_still какой-то пидарас исключил меня из темы с клипом окси( надеюсь из темы с моим видосом не исключат) ты чнял клипак?) да. но это скорее стрит видео. так как просто на крыше сняли тэйков десять в лайфе и я их просто порезал их почаще. короче как у мирона и гуфана последние. ничего особенного | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy но спортом было бы заебись..ща поэксперементирую с заей по театрам всяким попробуем походить  короче если зая примет всю мою печаль себе в сердце,то удастся..если нет,то летим дальше  Отходняк тебя будут ждать а не театры так что летим летим
А вообще я бы на твоем месте пошел орать дальше а так как я калич то сижу тут | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy но спортом было бы заебись..ща поэксперементирую с заей по театрам всяким попробуем походить  короче если зая примет всю мою печаль себе в сердце,то удастся..если нет,то летим дальше  Отходняк тебя будут ждать а не театры так что летим летим
А вообще я бы на твоем месте пошел орать дальше а так как я калич то сижу тут еще не вечер..сейчас посмотрим как пойдёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Пока господа наркоманы в теме,хотел спросить сколько стоит на Украине замутить покурить??В августе туда ехать хочу,а вот как через границу провести хз  На таможне сразу же спалят наверно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от gypa4ek Пока господа наркоманы в теме,хотел спросить сколько стоит на Украине замутить покурить??В августе туда ехать хочу,а вот как через границу провести хз  На таможне сразу же спалят наверно  в душе не ебу | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от gypa4ek Пока господа наркоманы в теме,хотел спросить сколько стоит на Украине замутить покурить??В августе туда ехать хочу,а вот как через границу провести хз  На таможне сразу же спалят наверно  где ты тут наркоманов то увидел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от gypa4ek Пока господа наркоманы в теме,хотел спросить сколько стоит на Украине замутить покурить??В августе туда ехать хочу,а вот как через границу провести хз  На таможне сразу же спалят наверно  где ты тут наркоманов то увидел? Ты хочешь сказать марка не наркотик  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от gypa4ek Ты хочешь сказать марка не наркотик  наркотик дальше что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от gypa4ek Ты хочешь сказать марка не наркотик  наркотик дальше что? додумайся  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от gypa4ek додумайся  У тебя ник говорящий
Ты по нескольким сообщениям определил систематически ли мы сидим на наркоте и есть ли у нас зависимость? Или по твоему люди пьющие кофе и больные люди тоже наркоманы? Ты прежде чем говорить думай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от gypa4ek додумайся  У тебя ник говорящий
Ты по нескольким сообщениям определил систематически ли мы сидим на наркоте и есть ли у нас зависимость? Или по твоему люди пьющие кофе и больные люди тоже наркоманы? Ты прежде чем говорить думай. - Разные наркотики вызывают разную зависимость. Одни наркотики вызывают сильную психологическую зависимость, но не вызывают физической зависимости. Другие же, напротив, вызывают сильную физическую зависимость. Многие наркотики вызывают и физическую и психологическую зависимость. Психологическая зависимость есть даже к простой травке если её покурить несколько раз  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от gypa4ek Психологическая зависимость есть даже к простой травке если её покурить несколько раз  Дружище нет желание тебе дальше что либо доказывать не потому что нет доводов а по простой причине на все мои аргументы ты будешь отвечать хуйней с википедии не в тему.
А так в Украине трава должна быть дешевле чем у нас по ряду многих причин хотя может я и не прав  Удачно съездить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от gypa4ek Психологическая зависимость есть даже к простой травке если её покурить несколько раз  Дружище нет желание тебе дальше что либо доказывать не потому что нет доводов а по простой причине на все мои аргументы ты будешь отвечать хуйней с википедии не в тему.
А так в Украине трава должна быть дешевле чем у нас по ряду многих причин хотя может я и не прав  Удачно съездить  Спасибо  Надеюсь удачно съезжу 
Ты не обижайся за то,что наркоманом назвал,не хотел ни кого обидеть  Чё в голову пришло то написал  Не думал,что так зацепит кого нить  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от gypa4ek Спасибо  Надеюсь удачно съезжу 
Ты не обижайся за то,что наркоманом назвал,не хотел ни кого обидеть  Чё в голову пришло то написал  Не думал,что так зацепит кого нить  хуйня война  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я фея!!!  ...пойду перекурю это дело  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от gypa4ek Пока господа наркоманы в теме,хотел спросить сколько стоит на Украине замутить покурить??В августе туда ехать хочу,а вот как через границу провести хз  На таможне сразу же спалят наверно  100 грн.
В крыму может дороже. Ну как допетляешь. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | потому что ты утболист-бальник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gypa4ek Пока господа наркоманы в теме,хотел спросить сколько стоит на Украине замутить покурить??В августе туда ехать хочу,а вот как через границу провести хз  На таможне сразу же спалят наверно  Если на поезде ехать будешь то там не таможня , а одно название...паспорт глянут и всё  | | | | |