капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Уф бляяяя.......только домой пришла с гулянки в 11 утра и сразу роботать. первую клиентку отпустила уже,жду вторую...  Херовит и вырубает меня
Всем Добрый день!  Не грузись подруга, всё будет круто  Да уж надеюсь,солнце...
Если бы ещё не херовило,то можно было бы норм работать, а так я просто умираю 
Нася опять в запоях...это пичялька
Как ты поживаешь,дружаня??) ой, даже не спрашивай 
пиздецы, по всем фронтам  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich А почему 2009 написано, если свеженькая.
Где фоткал в Королёве? Если да скажи где именно, я вживую полюбуюсь.
Учусь неподалёку  каллиграфия его то есть черные буковки вверху | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Уф бляяяя.......только домой пришла с гулянки в 11 утра и сразу роботать. первую клиентку отпустила уже,жду вторую...  Херовит и вырубает меня
Всем Добрый день!  привет, Настюнь 
ты там поаккуратней.. а то мой мастер тоже когда-то в таком "разваленном" состоянии была..
такого наделала  переделывали на следующий день..
бля.. мне коррекция нужна, а я и забыла 
чо как хоть погуляли нормально?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рукожоп ящик пива для дам, эсса какая-то(20 шт), ящик туборга(20 шт), 3 делэси, 3 по 0.7 водки, 6 кило шашлыка, на два салата всякой хуйни, два маленьких ящикка лёвинбрауна и всякой хуйни по мелочи + 3 коробка плана  3 по 0.7? вас 3 пьют? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Miss Mars почему моё два месяца назад прошло 
кстати, сколько тебе исполняется?  14 -Цитата от Максим Maki -Цитата от Рукожоп ящик пива для дам, эсса какая-то(20 шт), ящик туборга(20 шт), 3 делэси, 3 по 0.7 водки, 6 кило шашлыка, на два салата всякой хуйни, два маленьких ящикка лёвинбрауна и всякой хуйни по мелочи + 3 коробка плана  3 по 0.7? вас 3 пьют? 3 бутылки по 0.7, нас будет 11 человек | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Miss Mars -Цитата от Рукожоп
ящик пива для дам, эсса какая-то(20 шт), ящик туборга(20 шт), 3 делэси, 3 по 0.7 водки, 6 кило шашлыка, на два салата всякой хуйни, два маленьких ящикка лёвинбрауна и всякой хуйни по мелочи + 3 коробка плана  почему моё два месяца назад прошло 
кстати, сколько тебе исполняется?  14 куда катятся дети Показать скрытый текст
а если серьёзно или так не получится?
| | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рукожоп 3 бутылки по 0.7, нас будет 11 человек сорри возраст только сейчас узнал. тогда нормально. | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | у нас что новый тренер Гвардиола будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Уф бляяяя.......только домой пришла с гулянки в 11 утра и сразу роботать. первую клиентку отпустила уже,жду вторую...  Херовит и вырубает меня
Всем Добрый день!  привет, Настюнь 
ты там поаккуратней.. а то мой мастер тоже когда-то в таком "разваленном" состоянии была..
такого наделала  переделывали на следующий день..
бля.. мне коррекция нужна, а я и забыла 
чо как хоть погуляли нормально?) Неее..это у меня уже не первый опыт работы на автопилоте...странно,но получается как никогда хорошо и намного быстрее  Даже не знаю с чем это связано
Погуляла вообще зашибически...Дима меня пол ночи по городу искал  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Неее..это у меня уже не первый опыт работы на автопилоте...странно,но получается как никогда хорошо и намного быстрее  Даже не знаю с чем это связано
Погуляла вообще зашибически...Дима меня пол ночи по городу искал  да мозг даёт точные команды без сомнений, чтоб закончить побытрее и вырубиться, наверное))
херасе 
и что он тебе сказал, когда нашёл?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Неее..это у меня уже не первый опыт работы на автопилоте...странно,но получается как никогда хорошо и намного быстрее  Даже не знаю с чем это связано
Погуляла вообще зашибически...Дима меня пол ночи по городу искал  да мозг даёт точные команды без сомнений, чтоб закончить побытрее и вырубиться, наверное))
херасе и что он тебе сказал, когда нашёл?  Он не в состоянии был разговаривать   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | кароче оба хороши 
а я не пила давно.. вот сегодня созрела.. вечером  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп ты совсем что ли пизданулся? 
Александр ТелковQuest Pistols – Т..  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | АХУЕННАЯ ПЕСНЯ ЧО ТЫ ГОНИШЬ
ИЗ УНИВЕРА
Я ЕЩЁ И КРАСКИ СЛУШАЮ НАПРИМЕР  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars кароче оба хороши 
а я не пила давно.. вот сегодня созрела.. вечером  У нас вчера было пати друг без друга)) Редко по отдельности гуляем  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | значит отдохнула от души)))
вообще, постоянно находиться с самоварами - противопоказано Добавлено через 48 минут 12 секунд и опять все поуходили Добавлено через 1 час 6 минут 57 секунд круто же Никитка Menimo - Надоел дождь [2012]   | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
А почему 2009 написано, если свеженькая.
Где фоткал в Королёве? Если да скажи где именно, я вживую полюбуюсь.
Учусь неподалёку  он о надписи черным. кусман чужой как я понял. его каллиграфия Ну тогда ясно  Как дела бро?
Что-то руки до минуса на лонг никак не дойдут 
стыдно даже. Завтра на студию на ночь поеду, если сильно не нажрёмся запишем что ни будь. У нас просто собственный подход к написанию треков. Вот знаешь, ни так что люди там договариваются, мол такой минус, по такой-то тематике нужно трек сделать.
Просто собираемся берём хэш, выпивки, братюня например показывает, мол вот минус на днях сделал и коллективным разумом начинаем текстулю шустрить. Причём бывают даже не читающие какие-то идейки подгоняют. И вот выходит атмосферно и целостно очень  А не то что там народ по интернету фитки мутит  да нормально) никак видос свой первый не смонтирую) пиздец оказывается сложное занятие) даже без эффектов тяжко что то) а по такой системе у меня наркоманы на районе пишутся) правда из всего что они делали мне 2 трека кажется понравилось) они еще перед записью опускали водный) до одного даже очередь не дошла как то. хапнул потерял сознание и рассек себе бровь о батарею  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
он о надписи черным. кусман чужой как я понял. его каллиграфия Ну тогда ясно  Как дела бро?
стыдно даже. Завтра на студию на ночь поеду, если сильно не нажрёмся запишем что ни будь. У нас просто собственный подход к написанию треков. Вот знаешь, ни так что люди там договариваются, мол такой минус, по такой-то тематике нужно трек сделать.
Просто собираемся берём хэш, выпивки, братюня например показывает, мол вот минус на днях сделал и коллективным разумом начинаем текстулю шустрить. Причём бывают даже не читающие какие-то идейки подгоняют. И вот выходит атмосферно и целостно очень  А не то что там народ по интернету фитки мутит  да нормально) никак видос свой первый не смонтирую) пиздец оказывается сложное занятие) даже без эффектов тяжко что то) а по такой системе у меня наркоманы на районе пишутся) правда из всего что они делали мне 2 трека кажется понравилось) они еще перед записью опускали водный) до одного даже очередь не дошла как то. хапнул потерял сознание и рассек себе бровь о батарею  Ахахахаха... нормально пацаны делают вещи.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho да нормально) никак видос свой первый не смонтирую) пиздец оказывается сложное занятие) даже без эффектов тяжко что то) а по такой системе у меня наркоманы на районе пишутся) правда из всего что они делали мне 2 трека кажется понравилось) они еще перед записью опускали водный) до одного даже очередь не дошла как то. хапнул потерял сознание и рассек себе бровь о батарею  братан)
я к вам в гости приеду зимой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
он о надписи черным. кусман чужой как я понял. его каллиграфия Ну тогда ясно  Как дела бро?
Просто собираемся берём хэш, выпивки, братюня например показывает, мол вот минус на днях сделал и коллективным разумом начинаем текстулю шустрить. Причём бывают даже не читающие какие-то идейки подгоняют. И вот выходит атмосферно и целостно очень  А не то что там народ по интернету фитки мутит  да нормально) никак видос свой первый не смонтирую) пиздец оказывается сложное занятие) даже без эффектов тяжко что то) а по такой системе у меня наркоманы на районе пишутся) правда из всего что они делали мне 2 трека кажется понравилось) они еще перед записью опускали водный) до одного даже очередь не дошла как то. хапнул потерял сознание и рассек себе бровь о батарею  Ну у нас в этом же духе что-то  Когда первый трек на ипи писали, въебали литр бакарди, грамм гарсона и пивом шлефанули потом  Вообще там ни с чем не сравнимая атмосфера  Я тэйки когда слушал, хоть и вроде звукоизоляция по уму сделанна, но когда тишина на фоне рекорд нойза отчётливо слышится звуки из игры марио.
Показать скрытый текст
Там просто дэнди есть
Там как бы не просто студия, а место сбора своих типов  В прошлую субботу например отмечали д.р. чуть будку не сожгли к хуям  Единственный косяк, это то что когда хочешь поработать, может придти какой ни будь тип и принести какой ни будь хуйни  И то что там пьянки постоянно, то есть срач, разъёбанная аппаратура и т.д.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Москвичи вам повезло вы совершенно бесплатно можете сходить на открытие трассы формулы 1 http://www.renault.ru/about-renault/sport/world-series/ | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от U-N1K -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Ну тогда ясно  Как дела бро?
Просто собираемся берём хэш, выпивки, братюня например показывает, мол вот минус на днях сделал и коллективным разумом начинаем текстулю шустрить. Причём бывают даже не читающие какие-то идейки подгоняют. И вот выходит атмосферно и целостно очень  А не то что там народ по интернету фитки мутит  да нормально) никак видос свой первый не смонтирую) пиздец оказывается сложное занятие) даже без эффектов тяжко что то) а по такой системе у меня наркоманы на районе пишутся) правда из всего что они делали мне 2 трека кажется понравилось) они еще перед записью опускали водный) до одного даже очередь не дошла как то. хапнул потерял сознание и рассек себе бровь о батарею  Ахахахаха... нормально пацаны делают вещи.  да вообще жесткач) конденсаторный майк в руках держат при записи Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Ну тогда ясно  Как дела бро?
Просто собираемся берём хэш, выпивки, братюня например показывает, мол вот минус на днях сделал и коллективным разумом начинаем текстулю шустрить. Причём бывают даже не читающие какие-то идейки подгоняют. И вот выходит атмосферно и целостно очень  А не то что там народ по интернету фитки мутит  да нормально) никак видос свой первый не смонтирую) пиздец оказывается сложное занятие) даже без эффектов тяжко что то) а по такой системе у меня наркоманы на районе пишутся) правда из всего что они делали мне 2 трека кажется понравилось) они еще перед записью опускали водный) до одного даже очередь не дошла как то. хапнул потерял сознание и рассек себе бровь о батарею  Ну у нас в этом же духе что-то  Когда первый трек на ипи писали, въебали литр бакарди, грамм гарсона и пивом шлефанули потом  Вообще там ни с чем не сравнимая атмосфера  Я тэйки когда слушал, хоть и вроде звукоизоляция по уму сделанна, но когда тишина на фоне рекорд нойза отчётливо слышится звуки из игры марио.
Показать скрытый текст
Там просто дэнди есть
Там как бы не просто студия, а место сбора своих типов  В прошлую субботу например отмечали д.р. чуть будку не сожгли к хуям  Единственный косяк, это то что когда хочешь поработать, может придти какой ни будь тип и принести какой ни будь хуйни  И то что там пьянки постоянно, то есть срач, разъёбанная аппаратура и т.д.  атмосфера конечно крутая не спорю. правда в нашем случае производительность страдает  я когда пью перед записью лично вообще читать потом не могу. дикция ломается и такое ощущение что узбек стелит Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho да нормально) никак видос свой первый не смонтирую) пиздец оказывается сложное занятие) даже без эффектов тяжко что то) а по такой системе у меня наркоманы на районе пишутся) правда из всего что они делали мне 2 трека кажется понравилось) они еще перед записью опускали водный) до одного даже очередь не дошла как то. хапнул потерял сознание и рассек себе бровь о батарею  братан)
я к вам в гости приеду зимой  куда к нам?) в москву?) или в тулу? Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Максим Maki да у них постоянно халвовые сейшены проводятся) | | | | |