www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ночи доброй! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Покрас Лампас ночи доброй! здравствуй  | | | | www.behance.net/pokras
Давненько тут не отмечался, вот вам каллирафии свеженькой)  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Покрас Лампас Салютую.
Давненько тут не отмечался, вот вам каллирафии свеженькой) Привет ты тот покрас с лепры? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Покрас Лампас Салютую.
Давненько тут не отмечался, вот вам каллирафии свеженькой)  нихуево  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Покрас Лампас Салютую.
Давненько тут не отмечался, вот вам каллирафии свеженькой)  салют) в порядке ваще) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Миша Radiun здарова) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Deho здарова) привет  | | | | капустокрад
Давненько тут не отмечался, вот вам каллирафии свеженькой)  А почему 2009 написано, если свеженькая.
Где фоткал в Королёве? Если да скажи где именно, я вживую полюбуюсь.
Учусь неподалёку  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дортмунд а зачем он ник себе, как у негра из ву взял? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд ничо се "пацан", ему уже как маме моей, наверное.. пацан -Цитата от Roman Igorevich а зачем он ник себе, как у негра из ву взял? это и есть нигер из ву  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | ведь когда-то ( В НАЧАЛЕ 90Х) он тоже был пацаненком, когда только шел к успеху, а вот теперь он мега крутой мужигггг  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд ведь когда-то ( В НАЧАЛЕ 90Х) он тоже был пацаненком, когда только шел к успеху, а вот теперь он мега крутой мужигггг  ок)
а азчем создавать такую тему? он же не увидит поздравляшек  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Покрас Лампас Салютую.
Давненько тут не отмечался, вот вам каллирафии свеженькой)  А почему 2009 написано, если свеженькая.
Учусь неподалёку  он о надписи черным. кусман чужой как я понял. его каллиграфия | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Покрас Лампас Салютую.
Учусь неподалёку  он о надписи черным. кусман чужой как я понял. его каллиграфия Ну тогда ясно  Как дела бро?
Что-то руки до минуса на лонг никак не дойдут 
стыдно даже. Завтра на студию на ночь поеду, если сильно не нажрёмся запишем что ни будь. У нас просто собственный подход к написанию треков. Вот знаешь, ни так что люди там договариваются, мол такой минус, по такой-то тематике нужно трек сделать.
Просто собираемся берём хэш, выпивки, братюня например показывает, мол вот минус на днях сделал и коллективным разумом начинаем текстулю шустрить. Причём бывают даже не читающие какие-то идейки подгоняют. И вот выходит атмосферно и целостно очень  А не то что там народ по интернету фитки мутит  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  на восемь с половиной рублей закупился | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рукожоп  на восемь с половиной рублей закупился боюсь даже поинтерисоваться что ты купил на эту сумму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Уф бляяяя.......только домой пришла с гулянки в 11 утра и сразу роботать. первую клиентку отпустила уже,жду вторую...  Херовит и вырубает меня
Всем Добрый день!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ящик пива для дам, эсса какая-то(20 шт), ящик туборга(20 шт), 3 делэси, 3 по 0.7 водки, 6 кило шашлыка, на два салата всякой хуйни, два маленьких ящикка лёвинбрауна и всякой хуйни по мелочи + 3 коробка плана  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Уф бляяяя.......только домой пришла с гулянки в 11 утра и сразу роботать. первую клиентку отпустила уже,жду вторую...  Херовит и вырубает меня
Всем Добрый день!  Не грузись подруга, всё будет круто
[dps]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/dps] -Цитата от Рукожоп ящик пива для дам, эсса какая-то(20 шт), ящик туборга(20 шт), 3 делэси, 3 по 0.7 водки, 6 кило шашлыка, на два салата всякой хуйни, два маленьких ящикка лёвинбрауна и всякой хуйни по мелочи + 3 коробка плана  я прямо жалею что далеко от Липецка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Уф бляяяя.......только домой пришла с гулянки в 11 утра и сразу роботать. первую клиентку отпустила уже,жду вторую...  Херовит и вырубает меня
Всем Добрый день!  Не грузись подруга, всё будет круто  Да уж надеюсь,солнце...
Если бы ещё не херовило,то можно было бы норм работать, а так я просто умираю 
Нася опять в запоях...это пичялька
Как ты поживаешь,дружаня??) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Уф бляяяя.......только домой пришла с гулянки в 11 утра и сразу роботать. первую клиентку отпустила уже,жду вторую...  Херовит и вырубает меня
Всем Добрый день!  Не грузись подруга, всё будет круто Добавлено через 2 минуты 55 секунд я прямо жалею что далеко от Липецка   подъезжай хуле  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рукожоп ящик пива для дам, эсса какая-то(20 шт), ящик туборга(20 шт), 3 делэси, 3 по 0.7 водки, 6 кило шашлыка, на два салата всякой хуйни, два маленьких ящикка лёвинбрауна и всякой хуйни по мелочи + 3 коробка плана  почему моё два месяца назад прошло 
кстати, сколько тебе исполняется? | | | | |