wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki Один девушку девственности лишает
Другие пьют
Один я калека залипаю в нете Добавлено через 4 минуты 11 секунд У нас на Урале уже созрела конопелька скоро начнем варить манагу тоже залипаю в инэте
но калека? серьёзно? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars но калека? серьёзно? Но я же связку на ноге порвал вот калека теперь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars но калека? серьёзно? Но я же связку на ноге порвал вот калека теперь не знала
это противно
на себе испытывала
держись там | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars не знала
это противно
на себе испытывала
держись там Срослась нормально?
а то меня пугают тут врачи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars да что за херня второй день подряд
где все ёманыйврот да тут мы, тут Как день прошёл?
Опять небось бездельничала и ничего не делала | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars не знала
это противно
на себе испытывала
держись там Срослась нормально?
а то меня пугают тут врачи да) вообще беспонтово)
три года прошло и всё норм)
я на операцию не далась, чего и тебе не советую, если ситуэйшн не критическая конечно -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars да что за херня второй день подряд
где все ёманыйврот да тут мы, тут Как день прошёл?
Опять небось бездельничала и ничего не делала сделала сеструхе обложку альбома и для диска фигнюшечку.. донесёт логотипы все и бэк сделаю
выпустила песню
а так да.. ничего не делала | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars да) вообще беспонтово)
я на операцию не далась, чего и тебе не советую, если ситуэйшн не критическая конечно бля три года много мне в футбол играть нада танцевать все дела
Олимпийские медали зарабатывать
Miss Mars
Пожалуйста больше не делай обложки мне плакать хочется | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars да) вообще беспонтово)
я на операцию не далась, чего и тебе не советую, если ситуэйшн не критическая конечно бля три года много мне в футбол играть нада танцевать все дела
Олимпийские медали зарабатывать ну вообще я уже через три месяца пархала как бабочка
бальник небось? -Цитата от Максим Maki Miss Mars
Пожалуйста больше не делай обложки мне плакать хочется совсем плохо? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars ну вообще я уже через три месяца пархала как бабочка
бальник небось? Три месяца мне тоже сказали полное восстановление
А так 12 уже на работу думаю отправят
какой бальник с пацанами в футбол играть - совсем плохо? Ужасно
учись у папы рок группе делал лого | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars а так да.. ничего не делала Бездельница
хотя я такой же, хотел по учёбе позаниматься, пол часа себя помучал,
совсем в голову ничего не идёт и сосредоточится не получается, мысленно где-то совсем в другом месте блин | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich совсем в голову ничего не идёт и сосредоточится не получается, мысленно где-то совсем в другом месте блин из за таблов или так? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars ну вообще я уже через три месяца пархала как бабочка
бальник небось? Три месяца мне тоже сказали полное восстановление
А так 12 уже на работу думаю отправят
какой бальник с пацанами в футбол играть - совсем плохо? Ужасно
учись у папы рок группе делал лого а чо за танцевать?
да иди ты
у нас всё мрачно
ундеграунд Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars а так да.. ничего не делала Бездельница
хотя я такой же, хотел по учёбе позаниматься, пол часа себя помучал,
совсем в голову ничего не идёт и сосредоточится не получается, мысленно где-то совсем в другом месте блин даже понятия не имею в каком | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich совсем в голову ничего не идёт и сосредоточится не получается, мысленно где-то совсем в другом месте блин из за таблов или так? у меня пока денег на них нет
я вообще думаю месяцок погудеть ещё, побухать, подолбить, на последок так сказать.
а потом в завязку уже и курс пропивать начну. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich у меня пока денег на них нет
я вообще думаю месяцок погудеть ещё, побухать, подолбить, на последок так сказать.
а потом в завязку уже и курс пропивать начну. иш чо захотел, мечтай | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Приветосы | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Курю в Сторонке Приветосы жень ты не поверишь но я вноль | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке Приветосы приветики | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars а чо за танцевать?
да иди ты
у нас всё мрачно
ундеграунд Ну как танцы шмансы лето опенейры
яж тебе говорил обращайся придумаю вам андегроунд -Цитата от Roman Igorevich у меня пока денег на них нет Названия можешь сказать или там врачебна тайна все дела | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich у меня пока денег на них нет
а потом в завязку уже и курс пропивать начну. иш чо захотел, мечтай и кто же мне помешает? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Курю в Сторонке Приветосы жень ты не поверишь но я вноль Я и не сомневался Санек.
Ты либо в Бане,либо в ноль
Хотя на днях нормальный был
Без проишествий? -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке Приветосы приветики как день? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich у меня пока денег на них нет
а потом в завязку уже и курс пропивать начну. иш чо захотел, мечтай и кто же мне помешает? странный вопрос -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars а чо за танцевать?
да иди ты
у нас всё мрачно
ундеграунд Ну как танцы шмансы лето опенейры
яж тебе говорил обращайся придумаю вам андегроунд не говорил | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Рукожоп -Цитата от Курю в Сторонке Приветосы жень ты не поверишь но я вноль Я и не сомневался Санек.
Ты либо в Бане,либо в ноль
Хотя на днях нормальный был
Без проишествий? -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке Приветосы приветики как день? да у пацана днюха была 18 лет вот полтора суток(или блять полторы хуй знает) гудели только домой зашёл
там моя любимая была которую я очень долго добивался и у нас походу всё ахуительно или просто она перепилась но эмоций блять куча и поеду завтра закупаться на свою днюху с бодуна | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich у меня пока денег на них нет Названия можешь сказать или там врачебна тайна все дела Финлексин ретард, Атаракс, Пикамитон.
А ты сам лечился что ли когда-то, али нет?
Я вчера еще за тобой нездоровые познания заметил. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке как день? скучно, лениво, дома
кстати, ребята, нужен ваш совет..
я обленилась походу в конец..
завтра туса, но на другом конце города и я ночью оттуда хер уеду.. мне так лень ехать..
это ж надо реппетировать, подбирать трэки и т.п..
что делать? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Финлексин ретард, Атаракс, Пикамитон.
А ты сам лечился что ли когда-то, али нет?
Я вчера еще за тобой нездоровые познания заметил. Я бы на твоем месте только первое купил второе чисто сосудики в башке расширяет и тому подобные действия.
Я как то практикующим психологом был упарывался по теме психологии и психотерапии | | | | |