Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус У меня с любимой девушкой, меня всё устраивает, да и писал я это Роману в помощь, нечего тролить Я просто думал настало время охуительных историй. Показать скрытый текст
без обид | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Ну здрасте Давай развёрнуто, как и что.
Не стесняйся.
Попозже заюнь я занят немного Ну капец, не умею я кулстори расписывать Показать скрытый текст
Дело было так...Однажды вечером после очередной гулянки моя дама сообщает мне, что у неё свободна квартира и тонко намекает поехать к ней. Не долго думая, я говорю погнали. Покормила значит, залегли мы на кровать, стали втыкивать какие-то глупейшие мультики. Меня это откровенно заебло ну и начали там целоваться\обниматься и все дела. Я конечно первым делом давай в диджея играть. Завёл её значит порядочно и пошло-поехало. Она стеснялась, но я ее успокоил и сказал, что всё хорошо. Я уже начал шарик натягивать и тут она отчего-то морознулась. Сел такой, сижу, не понимаю, в чем дело. Пошел покурил, вернулся, спрашиваю, в чем дело. Говорит, что у нее на этот счет два страха: что я её брошу после этого, ну и просто страшно первый раз. Думаю ладно, если не хочешь - не будем. Полежали, помолчали, затем она выдаёт: если хочешь, начинай. Я в ахуе, говорю не, если ты не хочешь, то не будем. Помолчали снова. А потом она решилась и я начал действовать. Конечно я сверху, в глаза ей смотрю, ну и потихоньку начинаю вводить, собственно, аппарат. По-началу ей было больно, да и чем глубже, тем больше стонов. Но крови не было. Далее моя женщина уже и сама разошлась, вроде было больно еще, но и кайфовала она тоже, видимо. Всё пошло, как по маслу, долго мы этим делом занимались, но меня хватило дольше, чем её и остановила меня, то-ли устала, то-ли всё-таки больновато было. Утречком я хотел еще напроситься, но она отказала, мол хватит на сегодня. Чувствовала себя немного подавленной, уставшей. Сходила в душ, вроде полегчало, я поехал домой. Следующий раз уже был через недельку примерно и всё было хорошо. Так что ничего страшного в первом разе нет, если с чувством и пониманием производить акт. Что-то я расписал прям, не знаю, нахера Ну если тебе это чем-то поможет, то хорошо, главное не бояться и дамочку успокоить, действовать бережно и мягко, будет всё вполне мило и безобидно А еще успокоить себя, что в следующий раз будет круче
И чего я тут порасписывал, неправильно как-то это всё, ну да ладно, что сделано, то сделано кулстори бро главное не бояться и дамочку успокоитьвидать ей придётся меня успокаивать, а не наоборот почему ты к моему совету не прислушался.
Совет как совет | | | | Все просто
1)Предварительные ласки
2)Секс | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Вова Бонус У меня с любимой девушкой, меня всё устраивает, да и писал я это Роману в помощь, нечего тролить Я просто думал настало время охуительных историй. Показать скрытый текст
без обид Ничего | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус Ну капец, не умею я кулстори расписывать Показать скрытый текст
Дело было так...Однажды вечером после очередной гулянки моя дама сообщает мне, что у неё свободна квартира и тонко намекает поехать к ней. Не долго думая, я говорю погнали. Покормила значит, залегли мы на кровать, стали втыкивать какие-то глупейшие мультики. Меня это откровенно заебло ну и начали там целоваться\обниматься и все дела. Я конечно первым делом давай в диджея играть. Завёл её значит порядочно и пошло-поехало. Она стеснялась, но я ее успокоил и сказал, что всё хорошо. Я уже начал шарик натягивать и тут она отчего-то морознулась. Сел такой, сижу, не понимаю, в чем дело. Пошел покурил, вернулся, спрашиваю, в чем дело. Говорит, что у нее на этот счет два страха: что я её брошу после этого, ну и просто страшно первый раз. Думаю ладно, если не хочешь - не будем. Полежали, помолчали, затем она выдаёт: если хочешь, начинай. Я в ахуе, говорю не, если ты не хочешь, то не будем. Помолчали снова. А потом она решилась и я начал действовать. Конечно я сверху, в глаза ей смотрю, ну и потихоньку начинаю вводить, собственно, аппарат. По-началу ей было больно, да и чем глубже, тем больше стонов. Но крови не было. Далее моя женщина уже и сама разошлась, вроде было больно еще, но и кайфовала она тоже, видимо. Всё пошло, как по маслу, долго мы этим делом занимались, но меня хватило дольше, чем её и остановила меня, то-ли устала, то-ли всё-таки больновато было. Утречком я хотел еще напроситься, но она отказала, мол хватит на сегодня. Чувствовала себя немного подавленной, уставшей. Сходила в душ, вроде полегчало, я поехал домой. Следующий раз уже был через недельку примерно и всё было хорошо. Так что ничего страшного в первом разе нет, если с чувством и пониманием производить акт. Что-то я расписал прям, не знаю, нахера Ну если тебе это чем-то поможет, то хорошо, главное не бояться и дамочку успокоить, действовать бережно и мягко, будет всё вполне мило и безобидно А еще успокоить себя, что в следующий раз будет круче
И чего я тут порасписывал, неправильно как-то это всё, ну да ладно, что сделано, то сделано кулстори бро главное не бояться и дамочку успокоитьвидать ей придётся меня успокаивать, а не наоборот почему ты к моему совету не прислушался.
Совет как совет А что ты советовал? Вас там просто пол форума советчиков набежало, всех и не припомнишь. И большинство с банальщиной аля ебани куни, запили фото, автор и т.д. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich кулстори бро главное не бояться и дамочку успокоитьвидать ей придётся меня успокаивать, а не наоборот почему ты к моему совету не прислушался.
Совет как совет А что ты советовал? Вас там просто пол форума советчиков набежало, всех и не припомнишь. И большинство с банальщиной аля ебани куни, запили фото, автор и т.д. у меня там пост #28.
Хотя из меня советчик тоже не алё.
Мне самому с девственицами сталкиваться не приходилось.
Говорю то что рассказывала бротва | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki Мой совет роману
1)Предварительные ласки
2)Секс я тоже так хочу баблом кидатся | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Максим Maki Мой совет роману
1)Предварительные ласки
2)Секс я тоже так хочу баблом кидатся не по-советски это | | | | Cogito, ergo sun
вот получу зарплату поменяю на мелоч и буду кидатся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mаestro ты кстати Маму ебал , немм кстати виртов запрещено тут иметь | | | |
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миша Radiun алё тебе поговорить хочется? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Максим Maki тебе поговорить хочется? да наверное,че то хуй знает,настроения нету.5 минут 12,спать наверное надо ложиться уже | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | где все | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich не красиво бро
вот блин всё равно что придти на концерт рэм-дигги и тыкая пальцам на уебана в коляске на сцене кричать, смотрите инвалид ебанный, да вы не поняли парни он ходить ни хуя не умеет я в ноль броток | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Miss Mars где все Я здесь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп я в ноль броток https://www.hip-hop.ru/forum/devushka-ugovorila-lishit-se...ti-439772/
забегай братюнь, пока тему не снесли, а меня не забанили, вполне угарный там движ
я думал один мудень там расплачется, но он просто сказал "это мой последний пост тут" и ушёл | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | щаз пэснь новую выложу)
послушаешь | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars щаз пэснь новую выложу)
послушаешь давай, я послушаю | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Ты реально думал что там тебе помогут? Тут половина форума не целованная даже | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | я там оценил сильно не кричать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Ты реально думал что там тебе помогут? Тут половина форума не целованная даже нет конечное просто когда в кругу друзей и подруг поднял эту тему и объяснил ситуацию, достаточно угарно было кулстори полетели, часа 4 наверное угарали и глумились. А форумчане на уровне примитивизма дальше куни и арматуры фантазия не идёт | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да что за херня второй день подряд
где все ёманыйврот | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Один девушку девственности лишает
Другие пьют
Один я калека залипаю в нете Добавлено через 4 минуты 11 секунд У нас на Урале уже созрела конопелька скоро начнем варить манагу | | | | |