Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dissant поздравляю, няшный кошак | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | забавно - Самое обидное, это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Miss Mars -Цитата от МОТЯ Блин, только с работы приехала...спать хочется , но нельзя 
Доброго утра  почему нельзя?
кем работаешь?)
доброе   в магазине администратором, инвентаризация всю ночь была....
а нельзя потому что дел куча сегодня... 
еще и ногти нарастила вчера , еле печатаю теперь....
ты как? Ты где работаешь подруга? В прошлый раз мне так и не ответила 
Я в посаде часто бываю просто, заскочил бы к тебе парой слов перекинуться  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars Джастин, ты такой Джастин
чо ты отказался? ну ты вообще Ну я вообще, даа...Бля, надо отчима вычеслить, показать ему кэнон плёночный, пусть расскажет, что да как, а то мне интересно прям попробовать ты не умеешь плёночным фотиком пользоваться?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars Джастин, ты такой Джастин
чо ты отказался? ну ты вообще Ну я вообще, даа...Бля, надо отчима вычеслить, показать ему кэнон плёночный, пусть расскажет, что да как, а то мне интересно прям попробовать ты не умеешь плёночным фотиком пользоваться?  Ты видела, я фото скидывал вчера? Это ж не мыльница | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Ну я вообще, даа...Бля, надо отчима вычеслить, показать ему кэнон плёночный, пусть расскажет, что да как, а то мне интересно прям попробовать ты не умеешь плёночным фотиком пользоваться?  Ты видела, я фото скидывал вчера? Это ж не мыльница ну так-то я понимаю.. но пользоваться и тем, и тем как бы возможно.. реально не умеешь?
у меня првый фотик был шарп вроде) или что-то в этом роде)
чёрный такой) чтоб фоткать надо былосмотреть в дырочку 
лет 13 назад он модный был  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
ты не умеешь плёночным фотиком пользоваться?  Ты видела, я фото скидывал вчера? Это ж не мыльница ну так-то я понимаю.. но пользоваться и тем, и тем как бы возможно.. реально не умеешь?
лет 13 назад он модный был  Возможно конечно, но я не помню тонкостей с плёнкой, например 
Да и вообще он накрученный, там кнопок много всяких разных, режимы...это ж не цифровик, сложнее будет 
Плюс он зеркальный, тоже надо кое-что узнать, так как я не интересовался раньше этим, у меня то не зеркалка 
А "дырочка" называется видоискатель, нормальный человек в него и будет смотреть, когда фотографирует, даже если есть экран  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | МИША RADIUN ПИТУХ | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
Ты видела, я фото скидывал вчера? Это ж не мыльница ну так-то я понимаю.. но пользоваться и тем, и тем как бы возможно.. реально не умеешь?
лет 13 назад он модный был  Возможно конечно, но я не помню тонкостей с плёнкой, например 
Да и вообще он накрученный, там кнопок много всяких разных, режимы...это ж не цифровик, сложнее будет 
Плюс он зеркальный, тоже надо кое-что узнать, так как я не интересовался раньше этим, у меня то не зеркалка 
А "дырочка" называется видоискатель, нормальный человек в него и будет смотреть, когда фотографирует, даже если есть экран  на старых фотиках не было экранов, если что -Цитата от M.One МИША RADIUN ПИТУХ вас с ним на пару надо на курсы русского языка записать  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars на старых фотиках не было экранов, если что Да что ты? 
Я говорю про сейчас  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус Я говорю про сейчас  Давай рассказывай свою историю 
А то там тролей набежало, не интересно уже  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Давай рассказывай свою историю
А то там тролей набежало, не интересно уже Да что там рассказывать  Главное, что по-любви было, поэтому всё хорошо -Цитата от Miss Mars а я про старые ладно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Давай рассказывай свою историю
А то там тролей набежало, не интересно уже Да что там рассказывать  Главное, что по-любви было, поэтому всё хорошо -Цитата от Miss Mars а я про старые ладно Ну здрасте  Давай развёрнуто, как и что. 
Не стесняйся.
Попозже заюнь я занят немного  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Попозже заюнь я занят немного  значит для хип-хоп.ру ты не занят, а сказать мне привет ты занят 
зёпа ты  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | ты  кстати | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mаestro ты  кстати ты кто такой?
дальше сам знаешь  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Ну здрасте Давай развёрнуто, как и что.
Не стесняйся.
Попозже заюнь я занят немного Ну капец, не умею я кулстори расписывать Показать скрытый текст
Дело было так...Однажды вечером после очередной гулянки моя дама сообщает мне, что у неё свободна квартира и тонко намекает поехать к ней. Не долго думая, я говорю погнали. Покормила значит, залегли мы на кровать, стали втыкивать какие-то глупейшие мультики. Меня это откровенно заебло ну и начали там целоваться\обниматься и все дела. Я конечно первым делом давай в диджея играть. Завёл её значит порядочно и пошло-поехало. Она стеснялась, но я ее успокоил и сказал, что всё хорошо. Я уже начал шарик натягивать и тут она отчего-то морознулась. Сел такой, сижу, не понимаю, в чем дело. Пошел покурил, вернулся, спрашиваю, в чем дело. Говорит, что у нее на этот счет два страха: что я её брошу после этого, ну и просто страшно первый раз. Думаю ладно, если не хочешь - не будем. Полежали, помолчали, затем она выдаёт: если хочешь, начинай. Я в ахуе, говорю не, если ты не хочешь, то не будем. Помолчали снова. А потом она решилась и я начал действовать. Конечно я сверху, в глаза ей смотрю, ну и потихоньку начинаю вводить, собственно, аппарат. По-началу ей было больно, да и чем глубже, тем больше стонов. Но крови не было. Далее моя женщина уже и сама разошлась, вроде было больно еще, но и кайфовала она тоже, видимо. Всё пошло, как по маслу, долго мы этим делом занимались, но меня хватило дольше, чем её и остановила меня, то-ли устала, то-ли всё-таки больновато было. Утречком я хотел еще напроситься, но она отказала, мол хватит на сегодня. Чувствовала себя немного подавленной, уставшей. Сходила в душ, вроде полегчало, я поехал домой. Следующий раз уже был через недельку примерно и всё было хорошо. Так что ничего страшного в первом разе нет, если с чувством и пониманием производить акт. Что-то я расписал прям, не знаю, нахера  Ну если тебе это чем-то поможет, то хорошо, главное не бояться и дамочку успокоить, действовать бережно и мягко, будет всё вполне мило и безобидно  А еще успокоить себя, что в следующий раз будет круче
И чего я тут порасписывал, неправильно как-то это всё, ну да ладно, что сделано, то сделано  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус Показать скрытый текст
Дело было так...Однажды вечером после очередной гулянки моя дама сообщает мне, что у неё свободна квартира и тонко намекает поехать к ней. Не долго думая, я говорю погнали. Покормила значит, залегли мы на кровать, стали втыкивать какие-то глупейшие мультики. Меня это откровенно заебло ну и начали там целоваться\обниматься и все дела. Я конечно первым делом давай в диджея играть. Завёл её значит порядочно и пошло-поехало. Она стеснялась, но я ее успокоил и сказал, что всё хорошо. Я уже начал шарик натягивать и тут она отчего-то морознулась. Сел такой, сижу, не понимаю, в чем дело. Пошел покурил, вернулся, спрашиваю, в чем дело. Говорит, что у нее на этот счет два страха: что я её брошу после этого, ну и просто страшно первый раз. Думаю ладно, если не хочешь - не будем. Полежали, помолчали, затем она выдаёт: если хочешь, начинай. Я в ахуе, говорю не, если ты не хочешь, то не будем. Помолчали снова. А потом она решилась и я начал действовать. Конечно я сверху, в глаза ей смотрю, ну и потихоньку начинаю вводить, собственно, аппарат. По-началу ей было больно, да и чем глубже, тем больше стонов. Но крови не было. Далее моя женщина уже и сама разошлась, вроде было больно еще, но и кайфовала она тоже, видимо. Всё пошло, как по маслу, долго мы этим делом занимались, но меня хватило дольше, чем её и остановила меня, то-ли устала, то-ли всё-таки больновато было. Утречком я хотел еще напроситься, но она отказала, мол хватит на сегодня. Чувствовала себя немного подавленной, уставшей. Сходила в душ, вроде полегчало, я поехал домой. Следующий раз уже был через недельку примерно и всё было хорошо. Так что ничего страшного в первом разе нет, если с чувством и пониманием производить акт. Что-то я расписал прям, не знаю, нахера  Ну если тебе это чем-то поможет, то хорошо, главное не бояться и дамочку успокоить, действовать бережно и мягко, будет всё вполне мило и безобидно  А еще успокоить себя, что в следующий раз будет круче Я тоже как то раз трахался | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki Я тоже как то раз трахался Бывает | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус Бывает 50 баксов всего и без всякой предварительной хуйни как у тебя  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki 50 баксов всего и без всяких предварительной хуйни как у тебя У меня с любимой девушкой, меня всё устраивает, да и писал я это Роману в помощь, нечего тролить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Ну здрасте Давай развёрнуто, как и что.
Не стесняйся.
Попозже заюнь я занят немного Ну капец, не умею я кулстори расписывать Показать скрытый текст
Дело было так...Однажды вечером после очередной гулянки моя дама сообщает мне, что у неё свободна квартира и тонко намекает поехать к ней. Не долго думая, я говорю погнали. Покормила значит, залегли мы на кровать, стали втыкивать какие-то глупейшие мультики. Меня это откровенно заебло ну и начали там целоваться\обниматься и все дела. Я конечно первым делом давай в диджея играть. Завёл её значит порядочно и пошло-поехало. Она стеснялась, но я ее успокоил и сказал, что всё хорошо. Я уже начал шарик натягивать и тут она отчего-то морознулась. Сел такой, сижу, не понимаю, в чем дело. Пошел покурил, вернулся, спрашиваю, в чем дело. Говорит, что у нее на этот счет два страха: что я её брошу после этого, ну и просто страшно первый раз. Думаю ладно, если не хочешь - не будем. Полежали, помолчали, затем она выдаёт: если хочешь, начинай. Я в ахуе, говорю не, если ты не хочешь, то не будем. Помолчали снова. А потом она решилась и я начал действовать. Конечно я сверху, в глаза ей смотрю, ну и потихоньку начинаю вводить, собственно, аппарат. По-началу ей было больно, да и чем глубже, тем больше стонов. Но крови не было. Далее моя женщина уже и сама разошлась, вроде было больно еще, но и кайфовала она тоже, видимо. Всё пошло, как по маслу, долго мы этим делом занимались, но меня хватило дольше, чем её и остановила меня, то-ли устала, то-ли всё-таки больновато было. Утречком я хотел еще напроситься, но она отказала, мол хватит на сегодня. Чувствовала себя немного подавленной, уставшей. Сходила в душ, вроде полегчало, я поехал домой. Следующий раз уже был через недельку примерно и всё было хорошо. Так что ничего страшного в первом разе нет, если с чувством и пониманием производить акт. Что-то я расписал прям, не знаю, нахера  Ну если тебе это чем-то поможет, то хорошо, главное не бояться и дамочку успокоить, действовать бережно и мягко, будет всё вполне мило и безобидно  А еще успокоить себя, что в следующий раз будет круче
И чего я тут порасписывал, неправильно как-то это всё, ну да ладно, что сделано, то сделано  кулстори бро главное не бояться и дамочку успокоитьвидать ей придётся меня успокаивать, а не наоборот  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich кулстори бро
главное не бояться и дамочку успокоитьвидать ей придётся меня успокаивать, а не наоборот Венера в помощь 
Та не парься ты так, выпей с ней вина тогда, будет хорошо  | | | | |