wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от telZ Ну совет то не плохой  ,
1
Можно открыто заявить о своём желании. Но это не очень надёжно. Как правило, после нескольких таких заявлений родители вообще отказываются говорить на эту тему.
2
Или на кошке знакомых показать родителям, каким ты можешь быть заботливым хозяином. Достаточно неплохой способ, но не действует на 100%.
3
Рассказать о полезности кошек. Что они избавляют от мышей, лечат болезни, тем, у кого в доме есть кошка, везёт, и никогда не бывает депрессии. Этот способ не совсем подходит тем, у чьих родителей когда-то была кошка.
4
Надавить на жалость, но нужно делать это аккуратно, чтобы не переборщить. Рассказывать о жестоком отношении к животным, о бездомных кошках, опираясь на конкретный случай, начинать вроде, что недавно видела бездомную кошку или у котят в магазине, такие глаза грустные. Некоторые родители могут разжалобиться и разрешить взять или даже купить котёнка.
5
Можно «поиграть» в фаната кошек. Смотреть по телевизору передачи о кошках, мультики с кошками, читать книжки, сказки, покупать наклейки, игрушки, брелки с кошками, а при любом упоминании кошек, начинать восхищенно о них рассказывать. При этом обязательно, чтобы об этом знали родители. Так они убедятся, что вы действительно любите кошек и будете хорошим хозяином своему котёнку.
вооооотт
Лично я приносил домой показывал маме а он уже папу уговаривала  хм.. вот теперь спасибо -Цитата от U-N1K Держи  вот так вот   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | затишье перед бурей | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | доброго мне утра  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Миша Radiun доброго мне утра  Доброго, хули нет.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от U-N1K Доброго, хули нет. уже почти обед,а я еще не придумал чем заниматься днём   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Миша Radiun доброго мне утра  доброе  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | во,народ тянется  | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Миша Radiun доброго мне утра  доброе,у нас день уже  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Доброго Доброго | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от telZ доброе,у нас день уже у меня 6 вечера  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Доброе утро и как у вас делааа?!?!?! Показать скрытый текст
чойтвыздороваетесьинеобщаетесь | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Блин, только с работы приехала...спать хочется , но нельзя 
Доброго утра  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МОТЯ Блин, только с работы приехала...спать хочется , но нельзя 
Доброго утра  почему нельзя?
кем работаешь?)
доброе   | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars Доброе утро и как у вас делааа?!?!?! Показать скрытый текст
чойтвыздороваетесьинеобщаетесь привет. Дела в проряде 
что у тебя нового? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от МОТЯ Блин, только с работы приехала...спать хочется , но нельзя 
кем работаешь?)
доброе   в магазине администратором, инвентаризация всю ночь была....
а нельзя потому что дел куча сегодня... 
еще и ногти нарастила вчера , еле печатаю теперь....
ты как? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Сегодня все такие Добрые  и Вам утро  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Miss Mars -Цитата от МОТЯ Блин, только с работы приехала...спать хочется , но нельзя 
кем работаешь?)
ты как? мля, когда меня уже до администратора повысят -Цитата от Вова Бонус Сегодня все такие Добрые  и Вам утро  здоров  как живется? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars Доброе утро и как у вас делааа?!?!?! Показать скрытый текст
что у тебя нового? у меня всё лучше некуда)
температурка наконец-то спала до нормы и я чувству прилив силушееек  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дортмунд здоров как живется? Та всё мучаюсь, сгорел же  ...думал сегодня уже норм будет, анннет, нихера  , скоро буду как змей скидывать кожу 
А так то нормально всё, как сам? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Miss Mars -Цитата от МОТЯ Блин, только с работы приехала...спать хочется , но нельзя 
кем работаешь?)
ты как? гыгы)
учись, мать) наростила - мучайся 
покажиии ногтики-то)))
а ну перед свадьбой, действительно, дел достаточно)
а я вон выше написала)
кароч как никогда, всё круто) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars Доброе утро и как у вас делааа?!?!?! Показать скрытый текст
что у тебя нового? у меня всё лучше некуда)
температурка наконец-то спала до нормы и я чувству прилив силушееек  долго ты чтот болела  если полностью выздоровила, тогда поздравляю  Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Дортмунд здоров как живется? Та всё мучаюсь, сгорел же  ...думал сегодня уже норм будет, анннет, нихера  , скоро буду как змей скидывать кожу 
А так то нормально всё, как сам? Вот бля, не кайф тебе 
ой да как? Пока никак.  Ближе к вечеру видно будет что почем  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Сегодня все такие Добрые  и Вам утро  привет, бро)
тебя помазали вчера? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дортмунд Вот бля, не кайф тебе
ой да как? Пока никак. Ближе к вечеру видно будет что почем Та да, сегодня еще терпимо, а позавчера был просто ад, как всё болело и пекло...Ну я как всегда, первый раз на море сгораю, я же рак  -Цитата от Miss Mars привет, бро)
тебя помазали вчера? Привет, Марфа 
Нет, я отказался, а кореша отморозились вообще, бросили меня, когда херово...падлы, пришлось самому по солнцу еще 2 раза в магазин ходить... Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Дортмунд если полностью выздоровила  | | | | wild space
надеюсь полностью))))
спасибо -Цитата от Вова Бонус Привет, Марфа 
Нет, я отказался, а кореша отморозились вообще, бросили меня, когда херово...падлы, пришлось самому по солнцу еще 2 раза в магазин ходить...  Джастин, ты такой Джастин 
чо ты отказался? ну ты вообще  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars Джастин, ты такой Джастин
чо ты отказался? ну ты вообще Ну я вообще, даа...Бля, надо отчима вычеслить, показать ему кэнон плёночный, пусть расскажет, что да как, а то мне интересно прям попробовать | | | | |