капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
это было бы вобще кошерно
в августе бы но да всем не собраться  Так погнали 
Только аккуратнее со мной, я теперь официально психически не здоровый человек  я давно говорил что тебя в дурку надо  Что-то я не припомню, что бы такое говорил  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
Так погнали 
Только аккуратнее со мной, я теперь официально психически не здоровый человек  чо от армии закосил???))))))
я вот реально не здоров ))
мне Мама все детство это говорила))
сейчас девушка))
ну а я то должен верить своим любимым женщинам))) ага блядь закосил  на целый год закосил в своё время      
ну хуле ,всякое бывает) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126
резкая перемена настроения, я могу сидеть грустный ,потом резко засмеяться,
иногла всякая хуйня мирещиться , одни и те же сны по месяцу сняться) ахуеть..похоже уж лучше быть хуёвым,чем психом с загонами  иногда очень даже прикольно друг)) | | | | Boonununus
иногда очень даже прикольно друг)) чем же?
особенно с одним и тем же сном  ебал я в рот,я лучше вообще спать не буду  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126
особенно с одним и тем же сном  ебал я в рот,я лучше вообще спать не буду  да хуйня) психолог сказал что это нормальное явление))
связано с повышенной чувственностью к фантазиям | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 повышенной чувственностью к фантазиям Оттого то ты такие минуса пиздатые делаешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ты ещё поподъёбывай меня давай   | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 повышенной чувственностью к фантазиям Оттого то ты такие минуса пиздатые делаешь нуууу ... спасибо))
ну я еще пьяный всегда ,это тоже катализатор ))) | | | | Boonununus
да хуйня) психолог сказал что это нормальное явление))
связано с повышенной чувственностью к фантазиям странно,но почему один и тот же сон как-то связан с расширенными фантазиями? ладно я понимаю,еслибы тебе дикая жесткотека красочная снилась изо дня в день..это да,поясняет..но один и тот же..мне кажется скорее тебя что-то тревожит,пусть даже где-то в глубине души,потомучто иначе это не объяснишь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich да ладно, это же весело
начнёшь там с девушкой пиздеть мол чем сегодня занимался, а ты бац - я в психушке был, и она сразу тебя отдастся, зуб даю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126
особенно с одним и тем же сном  ебал я в рот,я лучше вообще спать не буду  У меня к примеру мании иногда бывает, состояние что-то вроде того, будто амфа пол веса в ебло жахнул  только бабос барыгам не нужно нести.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy либо кубана либо казантип да мы в крыму на любом пляже такой компахой казантип устроим  | | | | Boonununus
У меня к примеру мании иногда бывает, состояние что-то вроде того, будто амфа пол веса в ебло жахнул  только бабос барыгам не нужно нести.  блин,ща бы амфа -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy либо кубана либо казантип да мы в крыму на любом пляже такой компахой казантип устроим  не,с тёлочками траббл  нужны тигрицы  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 нуууу ... спасибо))
ну я еще пьяный всегда ,это тоже катализатор ))) Когда как, в музыке возможно  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126
связано с повышенной чувственностью к фантазиям странно,но почему один и тот же сон как-то связан с расширенными фантазиями? ладно я понимаю,еслибы тебе дикая жесткотека красочная снилась изо дня в день..это да,поясняет..но один и тот же..мне кажется скорее тебя что-то тревожит,пусть даже где-то в глубине души,потомучто иначе это не объяснишь  Андрей вы психолог?)))) -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 нуууу ... спасибо))
ну я еще пьяный всегда ,это тоже катализатор ))) Когда как, в музыке возможно  у меня везде)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126
связано с повышенной чувственностью к фантазиям странно,но почему один и тот же сон как-то связан с расширенными фантазиями? ладно я понимаю,еслибы тебе дикая жесткотека красочная снилась изо дня в день..это да,поясняет..но один и тот же..мне кажется скорее тебя что-то тревожит,пусть даже где-то в глубине души,потомучто иначе это не объяснишь  Андрей вы психолог?)))) -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 нуууу ... спасибо))
ну я еще пьяный всегда ,это тоже катализатор ))) Когда как, в музыке возможно  у меня везде)) по образованию нет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126
Андрей вы психолог?)))) по образованию нет  по мышлению и взглядам, чаще всего, да  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | но там уже свои тонкости есть..психологичесских факторов много и пользоваться ими интересно как ни крути..даже на других влиять можно без особых проблем..
было дело,раньше интересовался всякими подобными штуками  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy но там уже свои тонкости есть..психологичесских факторов много и пользоваться ими интересно как ни крути..даже на других влиять можно без особых проблем..
было дело,раньше интересовался всякими подобными штуками  а вот тут я с тобой полностью согласна!  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рукожоп приветики кукушка полетела  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Рукожоп приветики кукушка полетела   тут кукушка только у романа полетела | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рукожоп т кукушка только у романа полетела 
бро,а ты че не на работе?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | не издевайся над ним, ну  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | заебался я короче пешкодрапом ходить..сяду ка я за руль..и похуй, что лишён,поехал я покатаюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Рукожоп т кукушка только у романа полетела 
бро,а ты че не на работе?) какая работа щас пойду гудеть с ночёвкой на хате  | | | | |