Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус мне теперь совсем не пиздато что такое  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant на море пиздато я б тоже с вами сьездил а было бы вообще круто, если бы собрались темкой все и махнули на море, но это из рода фантастики  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ааа ясно все | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars поищи
у тебя спина обгорела? Спина, плечи, руки... ты не можешь достать до спину руками?
или больно сильно? -Цитата от МОТЯ -Цитата от Miss Mars
на машине до чёрного 7 часов максимум
до азовского вообще 4  у меня мама с Камброда  обана) бываешь у нас тут? последний раз в 98 году, но планирую в октябре сьездить....  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ты не можешь достать до спину руками?
или больно сильно? Не могу, болит... братан, ну найди хотя бы мазь, а.. там придёт кто - исцелит) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant что такое херово -Цитата от Miss Mars братан, ну найди хотя бы мазь, а.. там придёт кто - исцелит) надеюсь, че-то есть... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МОТЯ последний раз в 98 году, но планирую в октябре сьездить....  ого как давно 
будешь тут - пиши) пересечёмся может  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant на море пиздато я б тоже с вами сьездил а было бы вообще круто, если бы собрались темкой все и махнули на море, но это из рода фантастики  это было бы вобще кошерно
в августе бы но да всем не собраться  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус [ -Цитата от Miss Mars братан, ну найди хотя бы мазь, а.. там придёт кто - исцелит) надеюсь, че-то есть... иди ищи -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant на море пиздато я б тоже с вами сьездил а было бы вообще круто, если бы собрались темкой все и махнули на море, но это из рода фантастики  это было бы вобще кошерно
в августе бы но да всем не собраться  к сожалению, да.. ааа.. я прям чото захотела так сильно на море с вами, теперь заест меня эта мысль  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars иди ищи угу... | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | пам парам пам)))) ееехххххххххххууууу)) чо кто как? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 пам парам пам)))) ееехххххххххххууууу)) чо кто как? ты опять пьян? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 пам парам пам)))) ееехххххххххххууууу)) чо кто как? ты опять пьян? неееееее)) ты чего?? я просто круто себя чувствую) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 пам парам пам)))) ееехххххххххххууууу)) чо кто как? ты опять пьян? неееееее)) ты чего?? я просто круто себя чувствую) хоть это радует 
как ты?) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
ты опять пьян? неееееее)) ты чего?? я просто круто себя чувствую) хоть это радует 
как ты?) да зашибенно воще просто))
сегодня день просто баласта)) посмотрел мюзикл Dr. Horrible's Sing-Along Blog
ахренненно просто))
хотите вам ссылки на треки дам? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126
неееееее)) ты чего?? я просто круто себя чувствую) хоть это радует 
как ты?) да зашибенно воще просто))
сегодня день просто баласта)) посмотрел мюзикл Dr. Horrible's Sing-Along Blog
ахренненно просто))
хотите вам ссылки на треки дам? дауай  | | | | кошмошный
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant на море пиздато я б тоже с вами сьездил а было бы вообще круто, если бы собрались темкой все и махнули на море, но это из рода фантастики  это было бы вобще кошерно
в августе бы но да всем не собраться  Так погнали 
Только аккуратнее со мной, я теперь официально психически не здоровый человек  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars
а было бы вообще круто, если бы собрались темкой все и махнули на море, но это из рода фантастики  это было бы вобще кошерно
Только аккуратнее со мной, я теперь официально психически не здоровый человек  я давно говорил что тебя в дурку надо  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars
а было бы вообще круто, если бы собрались темкой все и махнули на море, но это из рода фантастики  это было бы вобще кошерно
Только аккуратнее со мной, я теперь официально психически не здоровый человек  чо от армии закосил???))))))
я вот реально не здоров ))
мне Мама все детство это говорила))
сейчас девушка))
ну а я то должен верить своим любимым женщинам))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant на море пиздато я б тоже с вами сьездил а было бы вообще круто, если бы собрались темкой все и махнули на море, но это из рода фантастики  это было бы вобще кошерно
в августе бы но да всем не собраться  либо кубана либо казантип -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
это было бы вобще кошерно
Только аккуратнее со мной, я теперь официально психически не здоровый человек  чо от армии закосил???))))))
сейчас девушка))
ну а я то должен верить своим любимым женщинам))) и какже это проявляется? хотябы по их словам.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
это было бы вобще кошерно
сейчас девушка))
ну а я то должен верить своим любимым женщинам))) ага блядь закосил  на целый год закосил в своё время  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Так погнали
Только аккуратнее со мной, я теперь официально психически не здоровый человек ну у тебя же не понятно что с работкой
я тоже не знаю еще где себе за месяц нахаслить лавехи  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars
в августе бы но да всем не собраться  либо кубана либо казантип -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
Так погнали 
сейчас девушка))
ну а я то должен верить своим любимым женщинам))) и какже это проявляется? хотябы по их словам.. резкая перемена настроения, я могу сидеть грустный ,потом резко засмеяться,
иногла всякая хуйня мирещиться , одни и те же сны по месяцу сняться) | | | | Boonununus
резкая перемена настроения, я могу сидеть грустный ,потом резко засмеяться,
иногла всякая хуйня мирещиться , одни и те же сны по месяцу сняться) ахуеть..похоже уж лучше быть хуёвым,чем психом с загонами  | | | | |