Подземный Кто?
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Латвия,Рига | Бля, пацантре. помогите найти клипак. Рэп. клип этого года вроде. там чел в шакпе такой, толстый слегонца, читает рэпак про бывшую свою. сначала кадры где он на берегу реки в городе стоит начитывает, потом в здании каком-то.Читает чето про то, как они найс там нюхали всякое дерьмо, и все в таком духе, сложно описать. Клип снят в таких мрачных тонах. вышел вроде не так давно | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | здров братва  как здоровье??  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | дрбрый вечер друзьяшки | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от roma_still дрбрый вечер друзьяшки здоров. как поживаешь?  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | все добрый плотный вечер как жизнь братюни и сеструни | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Дортмунд -Цитата от roma_still дрбрый вечер друзьяшки здоров. как поживаешь?  воще лютый пиздец
сегодня первый день практики был на заводе бетонных конструкций
в формовочном цеху
чуть живой домой приперся 
решил побаловать себя пивком после столь тяжелого мероприятия. щас охлаждается в холодильнике
ну а ты как поживаешь?  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от roma_still -Цитата от Дортмунд -Цитата от roma_still дрбрый вечер друзьяшки здоров. как поживаешь?  воще лютый пиздец
сегодня первый день практики был на заводе бетонных конструкций
в формовочном цеху
чуть живой домой приперся 
решил побаловать себя пивком после столь тяжелого мероприятия. щас охлаждается в холодильнике
ну а ты как поживаешь?  да, не кайф.  Сам когда-то на зводе работал, только на электровозоремонтном.
у меня заебок  С работы 2 часа как пришел, завтра в ночную смену, поэтому высплюсь сегодня  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still дрбрый вечер друзьяшки привет большой  -Цитата от Советская Пыль все добрый плотный вечер как жизнь братюни и сеструни здравствуй  жизнь бьёт ключён) у самого как? | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still дрбрый вечер друзьяшки привет большой  -Цитата от Советская Пыль все добрый плотный вечер как жизнь братюни и сеструни здравствуй  жизнь бьёт ключён) у самого как? да по тихонько  ...на репите Дядя Женя  ...вот недавно слушал старые оф батлы, сейчас батлы не торт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still дрбрый вечер друзьяшки привет большой  -Цитата от Советская Пыль все добрый плотный вечер как жизнь братюни и сеструни здравствуй  жизнь бьёт ключён) у самого как? да по тихонько  ...на репите Дядя Женя  ...вот недавно слушал старые оф батлы, сейчас батлы не торт  ностальгия | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Perfect Music -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Miss Mars привет большой  здравствуй  жизнь бьёт ключён) у самого как? да по тихонько  ...на репите Дядя Женя  ...вот недавно слушал старые оф батлы, сейчас батлы не торт  ностальгия да наверно....раньше в батлах была злость а сейчас я это не замечаю  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still дрбрый вечер друзьяшки привет большой  -Цитата от Советская Пыль все добрый плотный вечер как жизнь братюни и сеструни здравствуй  жизнь бьёт ключён) у самого как? да по тихонько  ...на репите Дядя Женя  ...вот недавно слушал старые оф батлы, сейчас батлы не торт  согласна)
тогда мясистей было однако  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Perfect Music -Цитата от Советская Пыль
да по тихонько  ...на репите Дядя Женя  ...вот недавно слушал старые оф батлы, сейчас батлы не торт  ностальгия да наверно....раньше в батлах была злость а сейчас я это не замечаю  щас рэпа то мало осталось | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Miss Mars привет большой  здравствуй  жизнь бьёт ключён) у самого как? да по тихонько  ...на репите Дядя Женя  ...вот недавно слушал старые оф батлы, сейчас батлы не торт  согласна)
тогда мясистей было однако    сечеш .... я надеялся на 9 оф... там периодами были кусочки мяса.... Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Perfect Music -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Perfect Music
ностальгия да наверно....раньше в батлах была злость а сейчас я это не замечаю  щас рэпа то мало осталось да как это печально   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Perfect Music -Цитата от Советская Пыль
да по тихонько  ...на репите Дядя Женя  ...вот недавно слушал старые оф батлы, сейчас батлы не торт  ностальгия да наверно....раньше в батлах была злость а сейчас я это не замечаю  ты дизайном занимаешься чтоли? | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Perfect Music -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Perfect Music
ностальгия да наверно....раньше в батлах была злость а сейчас я это не замечаю  ты дизайном занимаешься чтоли? да. веб дизайн.  а что спрашиваеш?? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
да наверно....раньше в батлах была злость а сейчас я это не замечаю  ты дизайном занимаешься чтоли? да. веб дизайн.  а что спрашиваеш?? как бы ищу человека для сотрудничества,накидай работ своих | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Miss Mars мне понравилось пару треков эйсида и наверно боба Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Perfect Music -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Perfect Music
ты дизайном занимаешься чтоли? да. веб дизайн.  а что спрашиваеш?? как бы ищу человека для сотрудничества,накидай работ своих http://guntanomo.ru/ последняя моя робота. сайт пока не доделан но думаю скоро кореш доверстает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | [QUOTE=Советская Пыль;1076066473] -Цитата от Miss Mars мне понравилось пару треков эйсида и наверно боба Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Perfect Music -Цитата от Советская Пыль
да. веб дизайн.  а что спрашиваеш?? как бы ищу человека для сотрудничества,накидай работ своих [urlчто то знакомое,а ты неплохо сделал,понравилось | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | [QUOTE=Perfect Music;1076066511] -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Miss Mars
например?) мне понравилось пару треков эйсида и наверно боба Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Perfect Music
как бы ищу человека для сотрудничества,накидай работ своих [urlчто то знакомое,а ты неплохо сделал,понравилось пасиб))...завтра после завтра зайдеш треки сможешь треки послушать   .....а что за сотрудничество ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | [QUOTE=Советская Пыль;1076066539] -Цитата от Perfect Music -Цитата от Советская Пыль
мне понравилось пару треков эйсида и наверно боба Добавлено через 1 минуту 16 секунд
[urlчто то знакомое,а ты неплохо сделал,понравилось пасиб))...завтра после завтра зайдеш треки сможешь треки послушать   .....а что за сотрудничество ?? я пою реп,мне обложки нужны,а ты собственно их делаешь | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | [QUOTE=Perfect Music;1076066594] -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Perfect Music
пасиб))...завтра после завтра зайдеш треки сможешь треки послушать   .....а что за сотрудничество ?? я пою реп,мне обложки нужны,а ты собственно их делаешь обложки я не делал .... скинь инфу .... если будет интересно могу и чтото подмутить.....если есть пару десатку треков могу и вэбку зделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | [QUOTE=Советская Пыль;1076066617] -Цитата от Perfect Music -Цитата от Советская Пыль
я пою реп,мне обложки нужны,а ты собственно их делаешь обложки я не делал .... скинь инфу .... если будет интересно могу и чтото подмутить.....если есть пару десатку треков могу и вэбку зделать  | | | | Cogito, ergo sun