Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ооой.. у меня есть для тебя способ и кстати очень помогает
берёшь огурец, разрезаешь его не пополам, делаешь надрезики и по обгоревшей коже водишь, чтоб сок выходил
остужает боль
я сама постоянно сгораю Огурцы есть, вот только кто мне это сделает, я ж сам не смогу... -Цитата от Miss Mars это группа, в которой раньше Джастин был, правда она распалась, потому ех ой ну да... прям совсем некому? -Цитата от Roman Igorevich Да я не издеваюсь, просто завидую. Тоже на море хочу( приезжай в гости - отвезу тебя на море | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Далеко от луганска до моря? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars прям совсем некому? Да...может кто из корешей придет седня, тогда попрошу...
Даже боюсь фотку кидать, какой я красный был на пляже, щас еще хуже... Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Roman Igorevich Далеко от луганска до моря? Дуй в Крым, чего париться | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Далеко от луганска до моря? на машине до чёрного 7 часов максимум
до азовского вообще 4 | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars на машине до чёрного 7 часов максимум
до азовского вообще 4 Мне ближе | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars прям совсем некому? Да...может кто из корешей придет седня, тогда попрошу...
Даже боюсь фотку кидать, какой я красный был на пляже, щас еще хуже... -Цитата от Roman Igorevich Далеко от луганска до моря? Дуй в Крым, чего париться ну так а какого ты сидишь под солнцем, если знаешь какая у тебя кожа
не зови его в Крым, у вас сейчас много девушек красивых в купальниках | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars ну так а какого ты сидишь под солнцем, если знаешь какая у тебя кожа
не зови его в Крым, у вас сейчас много девушек красивых в купальниках Дурак я, что с меня взять...
Много, очень много, а что плохого то? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от МОТЯ доброго) как дела?)
свадьба ещё не прошла?)
[? в субботу эту) а я вот конъюнктивитом заболела | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | В крым? Приютишь нас с мисс марс? На самом деле все в финансовый вопрос упирается, я пойду сейчас работать. Но ебашить там, откуда можно через полтора месецка съебать я не хочу. Если устраиваться то на постоянку, а при таком условии отпуск еще не скоро будет( | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ну так а какого ты сидишь под солнцем, если знаешь какая у тебя кожа
не зови его в Крым, у вас сейчас много девушек красивых в купальниках Дурак я, что с меня взять...
Много, очень много, а что плохого то? кошмар
аккуратней надо быть
вот это и плохо, я волнуюсь за него | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich В крым? Приютишь нас с мисс марс? На самом деле все в финансовый вопрос упирается, я пойду сейчас работать. Но ебашить там, откуда можно через полтора месецка съебать я не хочу. Если устраиваться то на постоянку, а при таком условии отпуск еще не скоро будет( С этим траблы конечно
Согласен, тут нужен компромисс, а такой вариант только если к знакомым устроиться -Цитата от Miss Mars кошмар
аккуратней надо быть
вот это и плохо, я волнуюсь за него Надо, каждое лето одна и та же история...
Наоборот здорово | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Miss Mars -Цитата от МОТЯ доброго) как дела?)
свадьба ещё не прошла?) в субботу эту) а я вот конъюнктивитом заболела ооу.. не весело, но тем не менее, забудь об этом) всё круто будет)
я 6 на тусе должна была выступать, но температура и горло болит..
как на зло Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars кошмар
аккуратней надо быть
вот это и плохо, я волнуюсь за него Надо, каждое лето одна и та же история...
Наоборот здорово я тоже как на море не поеду, всегда обгораю, хоть даже прятаться буду, всё равно где-нибудь да поподаю | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars я тоже как на море не поеду, всегда обгораю, хоть даже прятаться буду, всё равно где-нибудь да поподаю Вот и я так же...завидую тем, кому пофиг на солнце... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars я тоже как на море не поеду, всегда обгораю, хоть даже прятаться буду, всё равно где-нибудь да поподаю Вот и я так же...завидую тем, кому пофиг на солнце... эх.. да.. сволочигады | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars эх.. да.. сволочигады Надеюсь, хоть завтра уже нормально будет... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars эх.. да.. сволочигады Надеюсь, хоть завтра уже нормально будет... пантенола нет? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars пантенола нет? Не знаю, был какой-то спрей, но че-то я даже не искал, так и никто не поможет же | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars пантенола нет? Не знаю, был какой-то спрей, но че-то я даже не искал, так и никто не поможет же поищи
у тебя спина обгорела? | | | | ____________
у тебя спина обгорела? Спина, плечи, руки... | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Далеко от луганска до моря? на машине до чёрного 7 часов максимум
до азовского вообще 4 у меня мама с Камброда | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars поищи
у тебя спина обгорела? Спина, плечи, руки... ты не можешь достать до спину руками?
или больно сильно? -Цитата от МОТЯ -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Далеко от луганска до моря? на машине до чёрного 7 часов максимум
до азовского вообще 4 у меня мама с Камброда обана) бываешь у нас тут? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars ты не можешь достать до спину руками?
или больно сильно? Не могу, болит... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | на море пиздато я б тоже с вами сьездил | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant на море пиздато я б тоже с вами сьездил мне теперь совсем не пиздато | | | | |