вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich Всем здарово. Гонял сегодня в научно иследовательский институт психиатрии, прописали препаратиков всяких. Придется теперь с синькой и наркотиками завязывать( а кто тебя туда отправил? -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Всем здарово. Гонял сегодня в научно иследовательский институт психиатрии, прописали препаратиков всяких. Придется теперь с синькой и наркотиками завязывать( Привет теперь ты на АД чтоли? -Цитата от МОТЯ работать , мне только 3 дня выходных дали((( Я бы бил что ты их терпишь работа такая((( | | | | ____________
Давно че-то не заходил
Инет не работал, на море был, такие дела...
Кто как дела? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich Всем здарово. Гонял сегодня в научно иследовательский институт психиатрии, прописали препаратиков всяких. Придется теперь с синькой и наркотиками завязывать( Ну так то завязать тоже не плохо | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Вова Бонус Доброе утро всем, ребята
Давно че-то не заходил
Кто как дела? неплохо)
загорел? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Нет не АД, у меня нет депрессии) там норкатимик, стабилизатор настроения и от тревожности что-то. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус Доброе утро всем, ребята
Давно че-то не заходил
Кто как дела? доброе утро | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Вова Бонус Доброе утро всем, ребята
Давно че-то не заходил
Кто как дела? неплохо)
загорел? Сгорел не то слово...просто вафли...мучаюсь ваще...второй день уже... -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Вова Бонус Доброе утро всем, ребята
Давно че-то не заходил
Кто как дела? доброе утро как поживаешь, дядь? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус как поживаешь, дядь? да заебись,на часаз 19:13 а я спать хочу что пиздец)
а ты как?) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от МОТЯ -Цитата от Вова Бонус Доброе утро всем, ребята
Давно че-то не заходил
Кто как дела? неплохо)
загорел? Сгорел не то слово...просто вафли...мучаюсь ваще...второй день уже... -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Вова Бонус Доброе утро всем, ребята
Давно че-то не заходил
Кто как дела? доброе утро как поживаешь, дядь? я уже 2 раза умудрился сгореть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ни кто меня туда не отправлял, все по собственной воле. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Сига я уже 2 раза умудрился сгореть а я в солярий хожу не люблю на улице загорать ... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Сига я уже 2 раза умудрился сгореть а я в солярий хожу не люблю на улице загорать ... да я спецом не хожу загорать, я в основном ради купания хожу на пляжи, а не не для загара. 2й раз аж уши сгорели, облазили | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Нет не АД, у меня нет депрессии) там норкатимик, стабилизатор настроения и от тревожности что-то. Фенотропил пропей и будет тебе счастье | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Сига я уже 2 раза умудрился сгореть Блин, жесть...Я просто первый раз на море был, а я же белый вообще...и вот с 10 утра до 8 вечера на пляже были...пиздец... -Цитата от Миша Radiun да заебись,на часаз 19:13 а я спать хочу что пиздец)
а ты как?) Сгорел нахрен...просто пиздец...скоро днюха еще, сегодня знакомый один сделал мне презент: подарил 2 пленочных фотоаппарата, плюс там обьектив еще и вспышка | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Сига я уже 2 раза умудрился сгореть Блин, жесть...Я просто первый раз на море был, а я же белый вообще...и вот с 10 утра до 8 вечера на пляже были...пиздец... -Цитата от Миша Radiun да заебись,на часаз 19:13 а я спать хочу что пиздец)
а ты как?) Сгорел нахрен...просто пиздец...скоро днюха еще, сегодня знакомый один сделал мне презент: подарил 2 пленочных фотоаппарата, плюс там обьектив еще и вспышка у тебя когда др? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от МОТЯ у тебя когда др? 12 июля | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Сига я уже 2 раза умудрился сгореть Блин, жесть...Я просто первый раз на море был, а я же белый вообще...и вот с 10 утра до 8 вечера на пляже были...пиздец... -Цитата от Миша Radiun да заебись,на часаз 19:13 а я спать хочу что пиздец)
а ты как?) Сгорел нахрен...просто пиздец...скоро днюха еще, сегодня знакомый один сделал мне презент: подарил 2 пленочных фотоаппарата, плюс там обьектив еще и вспышка щяс кстати не проблема напечатать фотки, многие возвращаются к пленочным фотикам | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от МОТЯ у тебя когда др? 12 июля у меня 8го | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Никаких фенотропилов "tomato" Самолечение ни есть хорошо. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну прям сплошные др))) Недавно у моей др был, завтра вон еще к подруге на др | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус сегодня знакомый один сделал мне презент: подарил 2 пленочных фотоаппарата, плюс там обьектив еще и вспышка простые мыльницы али как?) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Сига Ну прям сплошные др))) Недавно у моей др был, завтра вон еще к подруге на др у меня вообще жесть , абсолютно все в семье раки , а с сестрой младшей вообще в один день и час др | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Тогда только карательная психиатрия | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Сига Ну прям сплошные др))) Недавно у моей др был, завтра вон еще к подруге на др у меня вообще жесть , абсолютно все в семье раки , а с сестрой младшей вообще в один день и час др веселый у вас месяц)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Денег нет на карательную психиатрию. А на учет вставать совсем лишнее. | | | | |