Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от M.One Да? питух | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от M.One Да? питух ты | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Жара | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | активный пользователь
Ща в больничку буду выдвигаться | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Всем добро!!!!!
Ща в больничку буду выдвигаться И тебе лучи
Такая же история | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Наська Little B. Всем добро!!!!!
Ща в больничку буду выдвигаться что случилось? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от МОТЯ Здравствуй | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Максим Maki -Цитата от МОТЯ Здравствуй
как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Наська Little B. Всем добро!!!!!
Ща в больничку буду выдвигаться что случилось? Та не,тёть, всё норм)) Просто надо флюрографию сделать...ибо только этой справочки в медосмотр и не хватает.. | | | | Все просто
как дела? Адаптация после аварии а так все отлично ваши как? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от МОТЯ -Цитата от Наська Little B. Всем добро!!!!!
Ща в больничку буду выдвигаться что случилось? Та не,тёть, всё норм)) Просто надо флюрографию сделать...ибо только этой справочки в медосмотр и не хватает.. ааа... знаем наши поликлиники , такое ощущение что бабульки там слет в коридорах проводят.... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от МОТЯ
как дела? Адаптация после аварии а так все отлично ваши как? ого , как ты умудрился?
я неплохо , только 2 дня до свадьбы осталось , а я конъюнктивитом заболела... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от МОТЯ ого , как ты умудрился?
я неплохо , только 2 дня до свадьбы осталось , а я конъюнктивитом заболела... День молодежи водка руль
Пусть супруг плюнет в глаз вроде 2 дня хватит чтобы рассосался. Эх тоже на свадьбу хочу | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Максим Maki -Цитата от МОТЯ ого , как ты умудрился?
я неплохо , только 2 дня до свадьбы осталось , а я конъюнктивитом заболела... День молодежи водка руль
Пусть супруг плюнет в глаз вроде 2 дня хватит чтобы рассосался. Эх тоже на свадьбу хочу да я капель всяких накупила, надеюсь помогут....
да чем ближе свадьба , тем я четче понимаю что денег не хватает всех напоить.... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от МОТЯ да я капель всяких накупила, надеюсь помогут....
да чем ближе свадьба , тем я четче понимаю что денег не хватает всех напоить.... Возми наркоты вдогонку | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Максим Maki -Цитата от МОТЯ да я капель всяких накупила, надеюсь помогут....
да чем ближе свадьба , тем я четче понимаю что денег не хватает всех напоить.... Возми наркоты вдогонку наркота на свадьбы нееее..
это синий праздник... | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от M.One ты вот как | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от M.One ты вот как Опааа | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от МОТЯ наркота на свадьбы нееее..
это синий праздник... Куда в свадебное? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Всем здарово. Гонял сегодня в научно иследовательский институт психиатрии, прописали препаратиков всяких. Придется теперь с синькой и наркотиками завязывать( | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от M.One Опааа пиздуй в скайп конь | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Максим Maki -Цитата от МОТЯ наркота на свадьбы нееее..
это синий праздник... Куда в свадебное? работать , мне только 3 дня выходных дали((( Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Dissant умничка!!!!! | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dissant всем приветики чмаффки
я сдал сессию
теперь 4ый курс
я крутышка очень рад оо,привет
мои поздравления бро | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Всем здарово. Гонял сегодня в научно иследовательский институт психиатрии, прописали препаратиков всяких. Придется теперь с синькой и наркотиками завязывать( Привет теперь ты на АД чтоли? -Цитата от МОТЯ работать , мне только 3 дня выходных дали((( Я бы бил что ты их терпишь | | | | |