wild space
тебя будут ругать же( Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Sanja Blazer братюни, не могу спать хоть убейте, посоветуйте что нибудь??? Показать скрытый текст
хоть я и не братюня,но
фильм посмотри | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
ну я ж заебу
давай без этого
просто напиши чо к чему и всё
и не противничай к психиатру я иду зачем?! Есть причины Домой вернусь завтра, расскажу.
Хватит жаловаться, кстати | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Есть причины Домой вернусь завтра, расскажу.
Хватит жаловаться, кстати ок
меня спросили - я ответила
тем более мне некому жаловаться, кроме как форуму и Рома мне как психолог старший
и не ори на меня!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
зачем?! Есть причины Домой вернусь завтра, расскажу.
тем более мне некому жаловаться, кроме как форуму и Рома мне как психолог старший
и не ори на меня!!! Всё равно не жалуйся, немного не в том свете информацию преподносишь.
Я тебя сам попозже пожалею бедную и несчастную
Судя по смайлам, кричишь на меня ты, а я тебе просто скалкой переебал | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2012 | Друзья срочно!!! Есть ли в мире, и в России хип-хоп исполнители, ставшие знаменитыми написанием сторитейлов!?!? Или просто кто пишет хорошие тейлы!?!?!?!? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Есть причины Домой вернусь завтра, расскажу.
и не ори на меня!!! Всё равно не жалуйся, немного не в том свете информацию преподносишь.
Я тебя сам попозже пожалею бедную и несчастную
Судя по смайлам, кричишь на меня ты, а я тебе просто скалкой переебал вот я сука, а
в том
как я вижу со своей стороны так и говорю
да конечно пожалеешь.. опять пошлёшь стороной и скажешь не писать тебе больше | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars вот айайай)
тебя будут ругать же( ну мне пох?й же -Цитата от Roman Igorevich Хватит жаловаться, кстати не путай
мы тут перетираем духовное благосостояние мелкой и пытаемся выпутать ее из паутины уныния и духовно-физических болей | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars вот айайай)
тебя будут ругать же( ну мне пох?й же -Цитата от Roman Igorevich Хватит жаловаться, кстати не путай
мы тут перетираем духовное благосостояние мелкой и пытаемся выпутать ее из паутины уныния и духовно-физических болей братан, вот чо б я без тебя делала, а.. спасибо | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars братан, вот чо б я без тебя делала, а.. спасибо | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | всем доброго времени суток друзья)) как у кого делы? | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Mr.№126 всем доброго времени суток друзья)) как у кого делы? привет бро)
всё огонь)
ты как? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | эмван привет | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Миша Radiun эмванпитух привет радиун | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от M.One ДавайДоСвидания ебать ты зеваешь в скайпе | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | всем привет | | | | улыбнись сука
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сига всем привет привет | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну рассказывайте, как у вас тут дела? Я вот че та весь в работе, любимой девушке и тп. На форуме прям редкий гость стал | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Сига Ну рассказывайте, как у вас тут дела? Я вот че та весь в работе, любимой девушке и тп. На форуме прям редкий гость стал да нормально дела. ничё так. с работы только пришел | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Сига Ну рассказывайте, как у вас тут дела? Я вот че та весь в работе, любимой девушке и тп. На форуме прям редкий гость стал да нормально дела. ничё так. с работы только пришел эм, в ночную что ли работал? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Сига -Цитата от Дортмунд -Цитата от Сига Ну рассказывайте, как у вас тут дела? Я вот че та весь в работе, любимой девушке и тп. На форуме прям редкий гость стал да нормально дела. ничё так. с работы только пришел эм, в ночную что ли работал? так точно. Скоро спать пойду ложится | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | эмванпитуууух | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Сига -Цитата от Дортмунд
да нормально дела. ничё так. с работы только пришел эм, в ночную что ли работал? так точно. Скоро спать пойду ложится приятных снов) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Сига -Цитата от Дортмунд -Цитата от Сига
эм, в ночную что ли работал? так точно. Скоро спать пойду ложится приятных снов) ой спасибо | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Миша Radiun эмванпитуууух Да? | | | | |