Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars подала документы сегодня в институт..
4 часа, чтоб заявления оформить на три факультета
устала безумно
ещ и температура эта хренова
у мня спросили не употребляю ли я наркотические средства 
сукаааа
я ещё не поступила даже, а уже ненавижу всей душой это место  хуевый настрой  я когда поступал мне запало это самое "место" в душу..и поэтому без проблем отучился..пиздатых телочек много,нашлись сразу драгдиллеры  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars подала документы сегодня в институт..
устала безумно
сукаааа
я ещё не поступила даже, а уже ненавижу всей душой это место  хуевый настрой  я когда поступал мне запало это самое "место" в душу..и поэтому без проблем отучился..пиздатых телочек много,нашлись сразу драгдиллеры  а я мальчиков хороших в обилии приметила, а второй у меня на первом этаже живёт 
единственное, что мне понравилось, так это будущий руководитель)
она такая милая) как мама -Цитата от roma_still я тут  привеееееет, большой 
как дела? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars подала документы сегодня в институт..
устала безумно
сукаааа
я ещё не поступила даже, а уже ненавижу всей душой это место  хуевый настрой  я когда поступал мне запало это самое "место" в душу..и поэтому без проблем отучился..пиздатых телочек много,нашлись сразу драгдиллеры  а я мальчиков хороших в обилии приметила, а второй у меня на первом этаже живёт 
она такая милая) как мама  про мам я думаю тебе стоит забыть..институт не то место,где тебя будут тянуть 
на каком первом этаже  ты чо в общаге живешь?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
хуевый настрой  я когда поступал мне запало это самое "место" в душу..и поэтому без проблем отучился..пиздатых телочек много,нашлись сразу драгдиллеры  а я мальчиков хороших в обилии приметила, а второй у меня на первом этаже живёт 
она такая милая) как мама  про мам я думаю тебе стоит забыть..институт не то место,где тебя будут тянуть 
на каком первом этаже  ты чо в общаге живешь?  возможно) но она мне напомнила самого душевного преподавателя в школе)
нееет) я живу в девятиэтажке с родителями  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars привеееееет, большой
как дела? отдохнул на отличненько, малая 
нажрался шашлыка с винищем и толково отоспался 
приехал в минск, узнал что послезавтра экзамен 
вот
а ты как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | охуеть, время 3-24 уже пиздец как светло
кто что делает, ребзя? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still я тут  блять, вот честно скажу, вижу твою аву на форуме и радуюсь))
ахуеннеше)
там же фото с американской истории? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sanja Blazer охуеть, время 3-24 уже пиздец как светло
кто что делает, ребзя? бро у меня 07:24,
СТОДВАДЦАТЬШЕСТОЙ собирается на работу работать)) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 блять, вот честно скажу, вижу твою аву на форуме и радуюсь)) аве или мне? -Цитата от Mr.№126 там же фото с американской истории? дээ
дерек виньярд собственной бритоголовой персоной  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
а я мальчиков хороших в обилии приметила, а второй у меня на первом этаже живёт 
на каком первом этаже  ты чо в общаге живешь?  возможно) но она мне напомнила самого душевного преподавателя в школе)
нееет) я живу в девятиэтажке с родителями  так это знакомство с вами..они должны быть улыбчивыми и показать вам хорошее лицо,ведь перед вами открыли двери..дальше больше Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Mr.№126 -Цитата от roma_still я тут  блять, вот честно скажу, вижу твою аву на форуме и радуюсь))
ахуеннеше)
там же фото с американской истории? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sanja Blazer охуеть, время 3-24 уже пиздец как светло
СТОДВАДЦАТЬШЕСТОЙ собирается на работу работать)) это вы откуда интересно?  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 блять, вот честно скажу, вижу твою аву на форуме и радуюсь)) аве или мне? -Цитата от Mr.№126 там же фото с американской истории? дээ
дерек виньярд собственной бритоголовой персоной  ну сначала вижу аву а потом если есть ава знач ты тут,выходит тебе бро)) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
про мам я думаю тебе стоит забыть..институт не то место,где тебя будут тянуть 
нееет) я живу в девятиэтажке с родителями  так это знакомство с вами..они должны быть улыбчивыми и показать вам хорошее лицо,ведь перед вами открыли двери..дальше больше Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Mr.№126 -Цитата от roma_still я тут  блять, вот честно скажу, вижу твою аву на форуме и радуюсь))
ахуеннеше)
СТОДВАДЦАТЬШЕСТОЙ собирается на работу работать)) это вы откуда интересно?  Хабаровск чувак)) Хабаровск) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 ну сначала вижу аву а потом если есть ава знач ты тут,выходит тебе бро)) это так мило  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 ну сначала вижу аву а потом если есть ава знач ты тут,выходит тебе бро)) это так мило  сам в ахуе))) ладно всем доброго дня ,кому ночи)) попиздохал я собираться)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mr.№126 ребят всем привет) тут такая история)
общался с девочкой,была мне как друг, расстался со свей получилось,
что бляяяяяяяяя, не там искал, моя подруга именно та кул стори  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 Хабаровск чувак)) Хабаровск) и как живется в хабаровске?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 ну сначала вижу аву а потом если есть ава знач ты тут,выходит тебе бро)) это так мило  сам в ахуе))) ладно всем доброго дня ,кому ночи)) попиздохал я собираться)) удачной рабочей смены \  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars привеееееет, большой
как дела? отдохнул на отличненько, малая 
нажрался шашлыка с винищем и толково отоспался 
приехал в минск, узнал что послезавтра экзамен 
вот
а ты как? эх.. не отказалась бы сейчас от шашлычка под красное винчишко.. 
хорошо тебе 
а чо за экзамен? по какому предмету?
я терпимо) Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
про мам я думаю тебе стоит забыть..институт не то место,где тебя будут тянуть 
нееет) я живу в девятиэтажке с родителями  так это знакомство с вами..они должны быть улыбчивыми и показать вам хорошее лицо,ведь перед вами открыли двери..дальше больше  эх.. возможно, но я надеюсь на истории, услышанные раньше)
просто кафедра философии на данный момент является самой организованной и со сторонны дружненько выглядит) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars эх.. не отказалась бы сейчас от шашлычка под красное винчишко..
хорошо тебе завидуй -Цитата от Miss Mars а чо за экзамен? по какому предмету? экономическая теория 
у инженера блеать -Цитата от Miss Mars я терпимо) какой развернутый ответ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | братюни, не могу спать хоть убейте, посоветуйте что нибудь???  | | | | Boonununus
эх.. возможно, но я надеюсь на истории, услышанные раньше)
просто кафедра философии на данный момент является самой организованной и со сторонны дружненько выглядит) кафедра философии..а что у тебя за специальность?
у меня, когда была философия ,мой препод разочаровался в философии и ушёл в религию..он занимался экзорцизмом и воевал с массонами Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Sanja Blazer братюни, не могу спать хоть убейте, посоветуйте что нибудь???  пивас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Посоны, можно я у вас пару часиков перекантуюсь. Сон потерял, найти не могу  . Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Sanja Blazer братюни, не могу спать хоть убейте, посоветуйте что нибудь???  бротюня та же хуйня  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars эх.. не отказалась бы сейчас от шашлычка под красное винчишко..
хорошо тебе завидуй -Цитата от Miss Mars а чо за экзамен? по какому предмету? экономическая теория 
у инженера блеать -Цитата от Miss Mars я терпимо) какой развернутый ответ  экономическая теория.. фууу какое страшное название 
хм.. ну если развёрнутей, то у меня пятый день температура бешенная, я высыхаю 
настроение пиздой накрылось после одного милого мальчика, который сука вообще не разу не умеет дорожить людьми и, уж куда страшнее, тёплыми чувствами
я хочу напиться, но мне мама антибиотики принесла сегодня
моя голова разрывается, но, кажется, я привыкла к этой боли
вот так развёрнуто пойдёт? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
эх.. возможно, но я надеюсь на истории, услышанные раньше)
просто кафедра философии на данный момент является самой организованной и со сторонны дружненько выглядит) кафедра философии..а что у тебя за специальность?
у меня, когда была философия ,мой препод разочаровался в философии и ушёл в религию.. он занимался экзорцизмом и воевал с массонами  печально..
психология и практическая психология  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy у меня, когда была философия ,мой препод разочаровался в философии и ушёл в религию..он занимался экзорцизмом и воевал с массонами  Философы знают толк в долбоебизме. 
У нас вся кафедра была на голову раненая, не от мира сего 
Ни одного адекватного человека 
Типу который у меня преподовал, чуваки с потока как-то на семинаре, ебнули на супер клей всё что у него на столе лежало, начиная от ведомостей, заканчивая очками  Но он просто даун был, мог пропустить через себя всю группу и никому даже 3ки не поставить  заслужил вообщем то. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars экономическая теория.. фууу какое страшное название
хм.. ну если развёрнутей, то у меня пятый день температура бешенная, я высыхаю
настроение пиздой накрылось после одного милого мальчика, который сука вообще не разу не умеет дорожить людьми и, уж куда страшнее, тёплыми чувствами
я хочу напиться, но мне мама антибиотики принесла сегодня
моя голова разрывается, но, кажется, я привыкла к этой боли
вот так развёрнуто пойдёт?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | братан, нельзя постить смайлами  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars братан, нельзя постить смайлами  | | | | |