капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп да надеюсь до днюхи хотя бы, пацанам спасибо сказать хоть
в том году все поздравляли а я в бане был блять 
щас из ювелирного только приехал, печатку прикупил себе  На днюху что ли себе? запили фото, хоть и не люблю печатки, но всё равно интересно глянуть.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
Да я уже через чур сильно на неё повлиял, теперь жалею 
Хотя злова умысла в голове не имел при этом.
Чести больно для неё до хуя, ебать её ещё 
Хотя если бы мне предоставили справку от виниеролога, видео с подтверждением того что ебло не корявое, а жопа не жирная, возможно мы бы нашли общий язык Добавлено через 8 минут 47 секунд
Привет Санёк, сколько на этот раз планируешь на свободе продержаться? Добавлено через 1 минуту 53 секунды
и тебе привет, бро.  да надеюсь до днюхи хотя бы, пацанам спасибо сказать хоть
щас из ювелирного только приехал, печатку прикупил себе -Цитата от Курю в Сторонке Привет коты) привет броток
я сегодня никуда не ухожу наконец-то
можно устроить тут чятик как в старые-добрые ) Печатка - это хорошо  У меня тоже была одна, я ее одному камраду проспорил по глупости   а я прошлую заложил барыге и пропил деньги Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп да надеюсь до днюхи хотя бы, пацанам спасибо сказать хоть
щас из ювелирного только приехал, печатку прикупил себе  На днюху что ли себе? запили фото, хоть и не люблю печатки, но всё равно интересно глянуть.  ну да )
во, правда качество хуёвое  | | | | капустокрад
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich  из техники только ноут закладывал | | | | капустокрад
хотя у меня один знакомый, как-то въебать хотел.
расхуярил счётчик электрический дома и пошёл медь сдал.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп  из техники только ноут закладывал ты пиздец 
расхуярил счётчик электрический дома и пошёл медь сдал.   ахаха чокто
а чо там медь есть 
а то у нас в деревнях они на улицах висят, можно похаслить будет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп  из техники только ноут закладывал ты пиздец 
а чо там медь есть 
а то у нас в деревнях они на улицах висят, можно похаслить будет  Да, есть. Ты брось такие мысли 
Чувак к примеру, который со мной служил, получил условный срок за спизженный у соседей чугунный бочонок  Такой же деревенский, цвет мет хаслер, как и ты 
И тоже въебать хотел. Я вот не понимаю как можно что-то пропивать кроме денег  Хотя я алкоголик тот ещё  Хотя кажись просёк, мне взаймы в магазе просто отпускают пойло  Бывала по косарю там затарчивал. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
ты пиздец 
а чо там медь есть 
а то у нас в деревнях они на улицах висят, можно похаслить будет  Да, есть. Ты брось такие мысли 
Чувак к примеру, который со мной служил, получил условный срок за спизженный у соседей чугунный бочонок  Такой же деревенский, цвет мет хаслер, как и ты 
И тоже въебать хотел. Я вот не понимаю как можно что-то пропивать кроме денег  Хотя я алкоголик тот ещё  Хотя кажись просёк, мне взаймы в магазе просто отпускают пойло  Бывала по косарю там затарчивал. у нас насчёт металла другая тема. вагоны с металлом стоят мы залезаем, скидываем металл в кусты и грузим в газель, по два рубля на рыло обычно выходит где-то Добавлено через 2 минуты 22 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/post1076113854-n84/  уже | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Первый рабочий день. 
Всем привет.  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп  ахаха чокто
а чо там медь есть 
И тоже въебать хотел. Я вот не понимаю как можно что-то пропивать кроме денег  Хотя я алкоголик тот ещё  Хотя кажись просёк, мне взаймы в магазе просто отпускают пойло  Бывала по косарю там затарчивал. у нас насчёт металла другая тема. вагоны с металлом стоят мы залезаем, скидываем металл в кусты и грузим в газель, по два рубля на рыло обычно выходит где-то Добавлено через 2 минуты 22 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/post1076113854-n84/  уже Какой алкоголь предпочитаете, сэр?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
Да, есть. Ты брось такие мысли 
И тоже въебать хотел. Я вот не понимаю как можно что-то пропивать кроме денег  Хотя я алкоголик тот ещё  Хотя кажись просёк, мне взаймы в магазе просто отпускают пойло  Бывала по косарю там затарчивал. у нас насчёт металла другая тема. вагоны с металлом стоят мы залезаем, скидываем металл в кусты и грузим в газель, по два рубля на рыло обычно выходит где-то Добавлено через 2 минуты 22 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/post1076113854-n84/  уже Какой алкоголь предпочитаете, сэр?  элитный  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Не чую элитизма  А вот это - настоящий элитизм  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп  ахаха чокто
а чо там медь есть 
И тоже въебать хотел. Я вот не понимаю как можно что-то пропивать кроме денег  Хотя я алкоголик тот ещё  Хотя кажись просёк, мне взаймы в магазе просто отпускают пойло  Бывала по косарю там затарчивал. у нас насчёт металла другая тема. вагоны с металлом стоят мы залезаем, скидываем металл в кусты и грузим в газель, по два рубля на рыло обычно выходит где-то
[dps]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/dps] https://www.hip-hop.ru/forum/post1076113854-n84/  уже Кто бы сомневался  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Daz Dizzy это химия, а блейзер чисто экологический продукт. для печени полезен говорят | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукожоп это химия, а блейзер чисто экологический продукт. для печени полезен говорят Малахову просто Блейзер мнение проплатил. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
а кто виноват?  конечно же ты 
не всегда ж я виноватой должна быть Ну как бы я тебя не заставлял общаться со мной 
Поэтому моей вины тут точно нет.
Да, ты всегда во всём виновата.  не
сегодня виноват ты  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
Да, есть. Ты брось такие мысли 
И тоже въебать хотел. Я вот не понимаю как можно что-то пропивать кроме денег  Хотя я алкоголик тот ещё  Хотя кажись просёк, мне взаймы в магазе просто отпускают пойло  Бывала по косарю там затарчивал. у нас насчёт металла другая тема. вагоны с металлом стоят мы залезаем, скидываем металл в кусты и грузим в газель, по два рубля на рыло обычно выходит где-то Добавлено через 2 минуты 22 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/post1076113854-n84/  уже Кто бы сомневался  ты сёдня вроде собирался рвать куда-то на днюху к кому-то  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | подала документы сегодня в институт..
4 часа, чтоб заявления оформить на три факультета
устала безумно
ещ и температура эта хренова
у мня спросили не употребляю ли я наркотические средства 
сукаааа
я ещё не поступила даже, а уже ненавижу всей душой это место  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Miss Mars подала документы сегодня в институт..
устала безумно
сукаааа
я ещё не поступила даже, а уже ненавижу всей душой это место  Это в каком институте интересуются такими делами?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
конечно же ты 
не всегда ж я виноватой должна быть Ну как бы я тебя не заставлял общаться со мной 
сегодня виноват ты  в чём это  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Miss Mars подала документы сегодня в институт..
устала безумно
сукаааа
я ещё не поступила даже, а уже ненавижу всей душой это место  Это в каком институте интересуются такими делами?  в обычном техническом
просто ты не видешь меня сейчас
у меня пятый день температура не падает ниже 38
хотя не, вчера ночью 37, 8 была 
я то уже привыкла, но выгляжу я как выжатый лимончик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Ну как бы я тебя не заставлял общаться со мной 
сегодня виноват ты  в чём это  да просто так  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
у нас насчёт металла другая тема. вагоны с металлом стоят мы залезаем, скидываем металл в кусты и грузим в газель, по два рубля на рыло обычно выходит где-то
[dps]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/dps] https://www.hip-hop.ru/forum/post1076113854-n84/  уже Кто бы сомневался  ты сёдня вроде собирался рвать куда-то на днюху к кому-то  я вот теперь даже не знаю.  завтра к врачу на приём с утра и как бы с перепоя, мне там нечего ловить  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich я вот теперь даже не знаю.  завтра к врачу на приём с утра и как бы с перепоя, мне там нечего ловить  у меня почти тоже самое. не охота на днюху с бодуна идти  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Miss Mars подала документы сегодня в институт..
устала безумно
сукаааа
я ещё не поступила даже, а уже ненавижу всей душой это место  Это в каком институте интересуются такими делами?  в обычном техническом
просто ты не видешь меня сейчас
у меня пятый день температура не падает ниже 38
хотя не, вчера ночью 37, 8 была 
я то уже привыкла, но выгляжу я как выжатый лимончик  Шла бы ты отдыхать, уважаемая. Летом болеть можно только слабыми венерическими болезнями.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Daz Dizzy Шла бы ты отдыхать, уважаемая. Летом болеть можно только слабыми венерическими болезнями.  да надоело мне отдыхать -Цитата от Roman Igorevich я вот теперь даже не знаю. завтра к врачу на приём с утра и как бы с перепоя, мне там нечего ловить  радует  | | | | |