Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Че та совсем время на форум нету, а у вас тут прям туса полным ходом) | | | | активный пользователь
Бля...пошли вчера на студийку и я там заснула  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Доброе утричко!!)))
Бля...пошли вчера на студийку и я там заснула  
Бывает  Мы в субботу д.р. отмечали. Ночью открываю будку для записи, а там 2 типа спят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Доброе утричко!!)))
Бывает  Мы в субботу д.р. отмечали. Ночью открываю будку для записи, а там 2 типа спят  Хээ))) И такое было
Уфффф,ну и денёк сегодня предстоит...у Димки моего днюха  Ща на шашлычки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Доброе утричко!!)))
Бывает  Мы в субботу д.р. отмечали. Ночью открываю будку для записи, а там 2 типа спят  Хээ))) И такое было
Уфффф,ну и денёк сегодня предстоит...у Димки моего днюха  Ща на шашлычки  Алкоголик внутри меня завидует тебе чёрной завистью 
Желаю отлично погудеть  Сколько лет то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Хээ))) И такое было
Уфффф,ну и денёк сегодня предстоит...у Димки моего днюха  Ща на шашлычки  Алкоголик внутри меня завидует тебе чёрной завистью 
Желаю отлично погудеть  Сколько лет то? Хэхэ))) Та я сама себе завидую 
...хотя,честно говоря, пить уже порядком подзаебало  хочется спокойствия и уюта...хоть раз за всё это время нормально переночевать дома в мягенькой кроватке...и что бы с утра работать не нужно было
Димаське моему 23 стукнуло) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Хээ))) И такое было
...хотя,честно говоря, пить уже порядком подзаебало  хочется спокойствия и уюта...хоть раз за всё это время нормально переночевать дома в мягенькой кроватке...и что бы с утра работать не нужно было
Димаське моему 23 стукнуло) Так дело не только в выпивке, именно атмосфера решает. 
Друзья собираются там, хорошо время провести 
У подруги тоже сегодня д.р. что-то ты меня раззодорила прямо 
Движа захотелось, буду сейчас невязчиво напрашиваться. 
Хотя изначально думал, что если даже пригласит не пойду
Нажрусь и буду к бабам приставать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Алкоголик внутри меня завидует тебе чёрной завистью 
Димаське моему 23 стукнуло) Так дело не только в выпивке, именно атмосфера решает. 
Хотя изначально думал, что если даже пригласит не пойду Нажрусь и буду к бабам приставать Давай-давай!!! 
Только за жопу сразу не лапай...они этого не любят  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Хэхэ))) Та я сама себе завидую 
Хотя изначально думал, что если даже пригласит не пойду Нажрусь и буду к бабам приставать Давай-давай!!! 
Только за жопу сразу не лапай...они этого не любят  Хорошо за жопу сразу не буду, сначала под юбку залезу  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Хватит моими словами и выражениями разговаривать 
Просто далеко не первый раз замечаю. 
Есть техника такая, для установления контакта, что-то на подобии
зеркаливания поз и движений, так грамотные продавцы клиентов своих ведут, анализируют что те говорят и при общении используют строго их фразы и словосочетания. Вообщем если ты это делаешь специально, то завязывай.
Так как это работает только в реальной жизни и то при условии что, человек этого не замечает.  А если это случайность и ты подсознательно это творишь, не отдавая себе в этом отчёта, то это совсем печально. Ибо не здоровое очень влияния со стороны моей персоны получается  как ты догадался 
я не виновата, что твоя раза мне понравилась и точно подходила к ситуцации  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Добрый день ребятушки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
не включай сейчас мисс марс ага  Хватит моими словами и выражениями разговаривать 
зеркаливания поз и движений, так грамотные продавцы клиентов своих ведут, анализируют что те говорят и при общении используют строго их фразы и словосочетания. Вообщем если ты это делаешь специально, то завязывай.
Так как это работает только в реальной жизни и то при условии что, человек этого не замечает.  А если это случайность и ты подсознательно это творишь, не отдавая себе в этом отчёта, то это совсем печально. Ибо не здоровое очень влияния со стороны моей персоны получается  как ты догадался 
я не виновата, что твоя раза мне понравилась и точно подходила к ситуцации  Так фишка не в одной фразе, если бы было так я бы внимания даже не обратил 
Просто это систематически происходит, фразы, слова, выражения из моего лексикона.
Ковырять истории переписок и примеры приводить не буду, так как лень да и ни к чему.
Поверь на слово.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Так фишка не в одной фразе, если бы было так я бы внимания даже не обратил 
Просто это систематически происходит, фразы, слова, выражения из моего лексикона.
Ковырять истории переписок и примеры приводить не буду, так как лень да и ни к чему.
Поверь на слово.  я не виновата, что переобщалась с тобой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Добрый день ребятушки салют
[dps]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/dps] -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Так фишка не в одной фразе, если бы было так я бы внимания даже не обратил 
Поверь на слово.  я не виновата, что переобщалась с тобой  а кто виноват?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Так фишка не в одной фразе, если бы было так я бы внимания даже не обратил 
Поверь на слово.  я не виновата, что переобщалась с тобой  а кто виноват?  конечно же ты 
не всегда ж я виноватой должна быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki Добрый день ребятушки Есть на забухать? | | | | капустокрад
не всегда ж я виноватой должна быть Ну как бы я тебя не заставлял общаться со мной 
Поэтому моей вины тут точно нет.
Да, ты всегда во всём виновата.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
а кто виноват?  конечно же ты 
не всегда ж я виноватой должна быть Ну как бы я тебя не заставлял общаться со мной 
Да, ты всегда во всём виновата.  Тёлки всегда виноваты  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
конечно же ты 
Да, ты всегда во всём виновата.  Тёлки всегда виноваты  шаришь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Хватит моими словами и выражениями разговаривать 
Так как это работает только в реальной жизни и то при условии что, человек этого не замечает.  А если это случайность и ты подсознательно это творишь, не отдавая себе в этом отчёта, то это совсем печально. Ибо не здоровое очень влияния со стороны моей персоны получается  так малолеток и кружат  у тебя есть реальная возможность выебать мисс марс,она уже заговорила твоими фразами  ты можешь повлиять на неё как никак  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich
Ну как бы я тебя не заставлял общаться со мной 
Да, ты всегда во всём виновата.  Тёлки всегда виноваты  шаришь   здарова котан | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Привет коты) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy так малолеток и кружат  у тебя есть реальная возможность выебать мисс марс,она уже заговорила твоими фразами  ты можешь повлиять на неё как никак  Да я уже через чур сильно на неё повлиял, теперь жалею 
Хотя злова умысла в голове не имел при этом.
Чести больно для неё до хуя, ебать её ещё 
Хотя если бы мне предоставили справку от виниеролога, видео с подтверждением того что ебло не корявое, а жопа не жирная, возможно мы бы нашли общий язык
[dps]Добавлено через 8 минут 47 секунд[/dps] -Цитата от Рукожоп  здарова котан Привет Санёк, сколько на этот раз планируешь на свободе продержаться?
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от Курю в Сторонке Привет коты) и тебе привет, бро.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 3 июля 2012 в 13:55.
| | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy так малолеток и кружат  у тебя есть реальная возможность выебать мисс марс,она уже заговорила твоими фразами  ты можешь повлиять на неё как никак  Да я уже через чур сильно на неё повлиял, теперь жалею 
Хотя если бы мне предоставили справку от виниеролога, видео с подтверждением того что ебло не корявое, а жопа не жирная, возможно мы бы нашли общий язык Добавлено через 8 минут 47 секунд Привет Санёк, сколько на этот раз планируешь на свободе продержаться? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Курю в Сторонке Привет коты) и тебе привет, бро.  да надеюсь до днюхи хотя бы, пацанам спасибо сказать хоть
в том году все поздравляли а я в бане был блять 
щас из ювелирного только приехал, печатку прикупил себе -Цитата от Курю в Сторонке Привет коты) привет броток
я сегодня никуда не ухожу наконец-то
можно устроить тут чятик как в старые-добрые ) | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy так малолеток и кружат  у тебя есть реальная возможность выебать мисс марс,она уже заговорила твоими фразами  ты можешь повлиять на неё как никак  Да я уже через чур сильно на неё повлиял, теперь жалею 
Хотя если бы мне предоставили справку от виниеролога, видео с подтверждением того что ебло не корявое, а жопа не жирная, возможно мы бы нашли общий язык Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от Рукожоп  здарова котан Привет Санёк, сколько на этот раз планируешь на свободе продержаться? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Курю в Сторонке Привет коты) и тебе привет, бро.  да надеюсь до днюхи хотя бы, пацанам спасибо сказать хоть
в том году все поздравляли а я в бане был блять 
щас из ювелирного только приехал, печатку прикупил себе -Цитата от Курю в Сторонке Привет коты) привет броток
я сегодня никуда не ухожу наконец-то
можно устроить тут чятик как в старые-добрые ) Печатка - это хорошо  У меня тоже была одна, я ее одному камраду проспорил по глупости   | | | | |