активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Как приедешь, так и выпьем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | так чего ты от меня хотела-то?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | лучше вы к нам на "нивроткосмический" фонтан  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от kid21 так чего ты от меня хотела-то?  я вчера затронула тему и вот втроём бы обсудить, да U-Nik`a нет)
чем-то вы похожи)или я ошибаюсь?))) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars -Цитата от kid21 так чего ты от меня хотела-то?  я вчера затронула тему и вот втроём бы обсудить, да U-Nik`a нет)
чем-то вы похожи)или я ошибаюсь?))) Я всегда здесь. 
Как знаменитый суслик.. его не видно, а он есть.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars -Цитата от kid21 так чего ты от меня хотела-то?  я вчера затронула тему и вот втроём бы обсудить, да U-Nik`a нет)
Как знаменитый суслик.. его не видно, а он есть.  привет суслик  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars
я вчера затронула тему и вот втроём бы обсудить, да U-Nik`a нет)
Как знаменитый суслик.. его не видно, а он есть.  привет суслик  Слово "как" ты не заметила?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K Слово "как" ты не заметила?  ой конееечно как я могла айайаай Показать скрытый текст
не сдержалась) извини | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2012 | А кто модератор этого раздела,интересно просто?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | внизу раздела посмотри | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hann внизу раздела посмотри давно не заходил Ром) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Hann внизу раздела посмотри давно не заходил Ром) давно не отписывал) а так, иногда захожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Hann -Цитата от Deho -Цитата от Hann внизу раздела посмотри давно не заходил Ром) давно не отписывал) а так, иногда захожу как там альбом пишется от вашего трио , или нет ? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от andrkol -Цитата от Hann -Цитата от Deho
давно не заходил Ром) давно не отписывал) а так, иногда захожу как там альбом пишется от вашего трио , или нет ? там если будет, то не трио, а я и Саня. это если будет вообще | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Hann внизу раздела посмотри ой)
это же тот крутой рэппер 
здравствуйте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Hann -Цитата от andrkol -Цитата от Hann
давно не отписывал) а так, иногда захожу как там альбом пишется от вашего трио , или нет ? там если будет, то не трио, а я и Саня. это если будет вообще Плохие новости  С Лешей крутые треки выходили ....
ждал от вас альбом 
Но будет интересно услышать и от вас двоих альбом .
Сольник свой не планируешь выпустить в этом году ?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Hann внизу раздела посмотри ой)
это же тот крутой рэппер 
здравствуйте  привет -Цитата от andrkol -Цитата от Hann -Цитата от andrkol
как там альбом пишется от вашего трио , или нет ? там если будет, то не трио, а я и Саня. это если будет вообще Плохие новости  С Лешей крутые треки выходили ....
ждал от вас альбом 
Но будет интересно услышать и от вас двоих альбом .
Сольник свой не планируешь выпустить в этом году ?  у меня столько всего поменялось, что я уже не берусь что то планировать в плане творчества, как пойдет. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Hann -Цитата от Miss Mars -Цитата от Hann внизу раздела посмотри ой)
это же тот крутой рэппер 
здравствуйте  привет  как дела?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Hann -Цитата от Miss Mars
ой)
это же тот крутой рэппер 
здравствуйте  привет  как дела?  я сегодня диплом получил  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hann я сегодня диплом получил  а мне еще не выдали) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Hann я сегодня диплом получил  аеее)
поздравляююю   
а учился на кого? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hann я сегодня диплом получил  кстати. кто ддд затащил? ты или пава? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Hann я сегодня диплом получил  Поздравляю  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Deho ходил с утра в деканат и получил вместе с приложением -Цитата от Miss Mars аеее)
поздравляююю   
а учился на кого? спасибо. на юриста. -Цитата от Deho кстати. кто ддд затащил? ты или пава? там финал "ветер-st938" -Цитата от andrkol Поздравляю  спасибо  | | | | |