.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | доброго дня вам, товарищи!! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy ну не..был у нас один такой препод..его, на тот момент еще милиция ,в наручниках вывели из универа не весёлая перспектива | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | не,ну а чо он палился и исполнял хуйню | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну это друган мой как бы Левый хуй не отпустил бы мне ничего в кредит, ибо моё наглое ебло совсем не вызывает доверия. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy не,ну а чо он палился и исполнял хуйню ну и глупец
я так понимаю предпод сам по себе не оч был? | | | | Boonununus
Ну это друган мой как бы Левый хуй не отпустил бы мне ничего в кредит, ибо моё наглое ебло совсем не вызывает доверия. ну тогда скажи ему,чтобы чисто по-брацки дал
к тому же у вас стоит это хуйня..сколько за кусман..пятихат? | | | | капустокрад
ты не охуел? Почему охуел то
Я не хочу быть грустным и подавленным, я хочу улыбаться и радоваться жизни.
Самостоятельно побороть печали, на данный момент я не в состоянии.
Придётся проверенными методами. | | | | Boonununus
я так понимаю предпод сам по себе не оч был? ну как не очень..для студентов у которых он вёл наверное очень даже,если учесть тот факт,что расценки свои он говорил на первой же паре при знакомстве с группой..
ну а так,долбоёб он этот препод..его в итоге на квартиру швырнули по слухам.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ну это друган мой как бы Левый хуй не отпустил бы мне ничего в кредит, ибо моё наглое ебло совсем не вызывает доверия. ну тогда скажи ему,чтобы чисто по-брацки дал
к тому же у вас стоит это хуйня..сколько за кусман..пятихат? Не, это хуило побратски не даст Он в обиде на меня за то что я ему постоянно мозга ебу, по поводу того что он банчит. Там 0,6 за 5 А вообще ходовой обычно 0,7 за 6 у нас пидоры гнусные | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
ты не охуел? Почему охуел то
Я не хочу быть грустным и подавленным, я хочу улыбаться и радоваться жизни.
Самостоятельно побороть печали, на данный момент я не в состоянии.
Придётся проверенными методами. метнись вк Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
не,ну а чо он палился и исполнял хуйню ну и глупец
я так понимаю предпод сам по себе не оч был? ну как не очень..для студентов у которых он вёл наверное очень даже,если учесть тот факт,что расценки свои он говорил на первой же паре при знакомстве с группой..
ну а так,долбоёб он этот препод..его в итоге на квартиру швырнули по слухам.. заслужил значит | | | | Boonununus
заслужил значит не берусь судить.. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
к тому же у вас стоит это хуйня..сколько за кусман..пятихат? Не, это хуило побратски не даст Он в обиде на меня за то что я ему постоянно мозга ебу, по поводу того что он банчит. Там 0,6 за 5 А вообще ходовой обычно 0,7 за 6 у нас пидоры гнусные ага..еще какие | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | здрасьте | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Утро доброе! ....хотя я ещё не ложилась спатки доброе) а что это ты не ложилась то? м? Уфффф....это длинная история...короче говоря, у друга отмечали завершение Евро 2012 Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Утро доброе! ....хотя я ещё не ложилась спатки У кого-то видать была весёлая ночка
Подогревай подробностями, хули. Ща клиентка прийдёт,поработаю, а потом вкратце обрисую ночьку Ну там ничё интересного | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Утро доброе! ....хотя я ещё не ложилась спатки доброе) а что это ты не ложилась то? м? Уфффф....это длинная история...короче говоря, у друга отмечали завершение Евро 2012 Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Утро доброе! ....хотя я ещё не ложилась спатки У кого-то видать была весёлая ночка
Подогревай подробностями, хули. Ща клиентка прийдёт,поработаю, а потом вкратце обрисую ночьку Ну там ничё интересного "я тебя наберу ночью" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126
доброе) а что это ты не ложилась то? м? Уфффф....это длинная история...короче говоря, у друга отмечали завершение Евро 2012 Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich
У кого-то видать была весёлая ночка
Подогревай подробностями, хули. Ща клиентка прийдёт,поработаю, а потом вкратце обрисую ночьку Ну там ничё интересного "я тебя наберу ночью" Ёбаная севшая батарея на телефоне обломала мне всю херню
И вообще я через пол города сама пропедалила пешком в 5 утра | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B.
Уфффф....это длинная история...короче говоря, у друга отмечали завершение Евро 2012 Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ща клиентка прийдёт,поработаю, а потом вкратце обрисую ночьку Ну там ничё интересного "я тебя наберу ночью" Ёбаная севшая батарея на телефоне обломала мне всю херню
И вообще я через пол города сама пропедалила пешком в 5 утра ножки не болят? хачики не приебались? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Всем сила луны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One Всем сила луны. лунная призма, дай мне силу | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | настроил уведомления о цитировании... просьба процитировать меня проверить работает или нет может чё не так настроил | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | тут явно не хватает мисс смит -Цитата от скоро весна настроил уведомления о цитировании... просьба процитировать меня проверить работает или нет может чё не так настроил ну чокак? работает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Miss Mars тут явно не хватает мисс смит -Цитата от скоро весна настроил уведомления о цитировании... просьба процитировать меня проверить работает или нет может чё не так настроил ну чокак? работает? яу.работает спс | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B.
Уфффф....это длинная история...короче говоря, у друга отмечали завершение Евро 2012 Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ща клиентка прийдёт,поработаю, а потом вкратце обрисую ночьку Ну там ничё интересного "я тебя наберу ночью" Ёбаная севшая батарея на телефоне обломала мне всю херню
И вообще я через пол города сама пропедалила пешком в 5 утра во имя испанцев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Ёбаная севшая батарея на телефоне обломала мне всю херню
И вообще я через пол города сама пропедалила пешком в 5 утра ножки не болят? хачики не приебались? Нееее)) Я ж баба спртивная)))
Хачей всех в рот бодрила во имя бухла | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B.
Ёбаная севшая батарея на телефоне обломала мне всю херню
И вообще я через пол города сама пропедалила пешком в 5 утра ножки не болят? хачики не приебались? Нееее)) Я ж баба спртивная)))
Хачей всех в рот бодрила во имя бухла а мы то уже когда выпьем?? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Я как? Да пиздец бро. Опять нервы все себе истрепал, ох уж эти женщины. Хоть кастрируй себя, вон соседский котэ барсик вроде не обламывается, всегда игрив, ласков и жизнерадостен. И совсем не парит его что яйца оттяпали. Это же сколько проблем из за инстинка размножения. Завтра как проснусь пойду за пойлом, на хэш правда денег нет, он бы в кассу был. Алкашка же депресант ебучий, только еще больше сопли распущу. А вот гарисон бы исправил все. это да
после вчерашнего целый день проспал сегодня
ничего не выучил вот сейчас пытаюсь а то экз в среду | | | | |