в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars добрый день, котятки  Как самочувствие? здарова котан | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars добрый день, котятки  Как самочувствие? херово, но жить буду, спасибо 
сам как? Херово это всмысле температура опять?
Пиздуйка к докторам подруга, пусть лечат. 
Я вот сижу  параллельно читаю книгу и переодически ф5 жму на форуме  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Как самочувствие? херово, но жить буду, спасибо 
Я вот сижу  параллельно читаю книгу и переодически ф5 жму на форуме  ага
сегодня уже четвёртый день не ниже 38 
у меня глаза красные, а я даже не курила 
не пойду я к докторам.. помирать, так дома 
ну и зачем ты пьёшь? кому-то плохо было же.. какую книгу? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars добрый день, котятки  Как самочувствие? здарова котан котан  что нового бро? что-то совсем на форум не заходишь. 
что-то у тебя там за дамочка на аве в вк? девушка твоя?
[dps]Добавлено через 5 минут 38 секунд[/dps] -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
херово, но жить буду, спасибо 
Я вот сижу  параллельно читаю книгу и переодически ф5 жму на форуме  ага
сегодня уже четвёртый день не ниже 38 
у меня глаза красные, а я даже не курила 
не пойду я к докторам.. помирать, так дома 
ну и зачем ты пьёшь? кому-то плохо было же.. какую книгу? Заливаю душевные раны спиртягой, правда не всегда удаётся потопить печаль на дне стакана, она наоборот бывает всплывает ещё более  Но я попробую 
Чак Паланик - Снафф, всё таки отмороженный он на всю башню.
Если бы ещё не был педиком, а я бы не был гомофобом, цены бы ему не было 
Ты кстати кроме своих психологических бредней читаешь что ни будь?
Если да, то я тебе рассказик один милый подгоню.  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
Как самочувствие? здарова котан котан  что нового бро? что-то совсем на форум не заходишь. 
что-то у тебя там за дамочка на аве в вк? девушка твоя? ну типа бротан, но котан, люблю котов  щас пока не до форума аще 
да ничо, днюха скоро у пацана 18 лет, гудеть будем всю ночь, через 5 дней и у меня днюха, сауну на ночь сниму, там у пацана знакомые за 3 рубля с 8 до 8 будем гудеть опять )
на аве практически девушка, да, но она лишь инструмент которым я пытаюсь вызвать ревность у другой 
у тебя какие дела? как лето проходит?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Заливаю душевные раны спиртягой, правда не всегда удаётся потопить печаль на дне стакана, она наоборот бывает всплывает ещё более  Но я попробую 
Если да, то я тебе рассказик один милый подгоню.  а в институт кто пойдёт?
не пей ну.. пожалуйста 
нет, не читаю, но давай) разнообразие хоть какое-то, а то меня на этой психологии клинит уже  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
здарова котан котан  что нового бро? что-то совсем на форум не заходишь. 
что-то у тебя там за дамочка на аве в вк? девушка твоя? ну типа бротан, но котан, люблю котов  щас пока не до форума аще 
да ничо, днюха скоро у пацана 18 лет, гудеть будем всю ночь, через 5 дней и у меня днюха, сауну на ночь сниму, там у пацана знакомые за 3 рубля с 8 до 8 будем гудеть опять )
на аве практически девушка, да, но она лишь инструмент которым я пытаюсь вызвать ревность у другой 
у тебя какие дела? как лето проходит?)    
красава  | | | | в Бане
у тебя какие дела бро? воще давненько я тут не зависал  | | | | в Бане
да,давненько тебя не ыбло видно 
Да вот коимиссию почти прошел,завтра пойду подам документы на поступление на 5 курс,хотьбы на бесплатное пройти,то плакало мое обучение.
Сам как? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
здарова котан котан  что нового бро? что-то совсем на форум не заходишь. 
у тебя какие дела? как лето проходит?) Кошаки   Я всё родаков уломать не могу завести пушистого зверя.
Видать придётся притащить и всё, выслушать кучу криков. Сказать идите на хуй  это мой друг, а друзей на улицу нельзя выбрасывать. 
Лето? ебал я такое лето  Всё слишком сложно 
И как успехи в вызывании ревности? Тут главное искренность, что бы она не понимала что это показуха чистой воды.  Я как-то клеелся к стрёмной подруге девушки, которая мне нравилась  Двух зайцев одним выстрелом, так как страшненькая подружка расположилась позитивно ко мне сразу и в последствии не препятствовала нашим отношениям. А красивую за живое задело, что вроде красавица неписанная она, а я к её стрёмной подруге подкатываю и тут же тянуться ко мне начала. Хотя до этого смотрела с высока и брезговала  Хитровыебоность высокий левел  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Курю в Сторонке Авка ниче аткая 
Да вот коимиссию почти прошел,завтра пойду подам документы на поступление на 5 курс,хотьбы на бесплатное пройти,то плакало мое обучение.
Сам как?  поставь сердечко к авке
а чо за комиссия то?
да я уже ромику писал как я Добавлено через 15 минут 57 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
котан  что нового бро? что-то совсем на форум не заходишь. 
у тебя какие дела? как лето проходит?) Кошаки   Я всё родаков уломать не могу завести пушистого зверя.
Видать придётся притащить и всё, выслушать кучу криков. Сказать идите на хуй  это мой друг, а друзей на улицу нельзя выбрасывать. 
И как успехи в вызывании ревности? Тут главное искренность, что бы она не понимала что это показуха чистой воды.  Я как-то клеелся к стрёмной подруге девушки, которая мне нравилась  Двух зайцев одним выстрелом, так как страшненькая подружка расположилась позитивно ко мне сразу и в последствии не препятствовала нашим отношениям. А красивую за живое задело, что вроде красавица неписанная она, а я к её стрёмной подруге подкатываю и тут же тянуться ко мне начала. Хотя до этого смотрела с высока и брезговала  Хитровыебоность высокий левел  а у меня есть мусик
а чо там сложного то? 
да пока никак ) я её не видел уже овердохуя, но на днюхе моего кореша через 2 дня будет и объект ревности и объект вызывания ревности. сначала посижу с последней там в дёсны подолблюсь или ещё куда может  а там подойду к самой избранной, поговорить попробую то сё, если нахуй пошлёт - пойду обратно хуле  главное не остаться у разбитого корыта
это вот заебись вышло, они как бы тоже подружки, но не страшненькие обе  и я заметил что отношения между ними заметно ухудшились  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Заливаю душевные раны спиртягой, правда не всегда удаётся потопить печаль на дне стакана, она наоборот бывает всплывает ещё более  Но я попробую 
Если да, то я тебе рассказик один милый подгоню.  а в институт кто пойдёт?
не пей ну.. пожалуйста 
нет, не читаю, но давай) разнообразие хоть какое-то, а то меня на этой психологии клинит уже  http://www.readfree.ru/book/C437 строго 3ий рассказ, который "непобедимые" называется  Ибо первые два жестковаты малясь  Очень ванильная и сентиментальная вещь, перечитывал не так давно.: - Показать скрытый текст
Пойду, найду Джейн, — говорю я ему. Мне просто хочется уйти. Мне хорошо, я сама по себе. Он просто инвалид, бедный жалкий инвалид. Нужно было думать раньше. Нужно было сказать раньше. Ллойд. Уходи. Я повернулась к ди джею. Я пыталась вернуться в ритм музыки, танцуя, пытаясь забыть о Ллойде, выгнать танцем его из своей головы, вернуться туда, где я была до его появления. Толпа обезумела. Вот сумасшедший прямо перед Уэзероллом выделывает что то безумное, потом останавливается и хлопает ему, а тот отвечает, поднимая ритм все выше и выше. Мне становится жарко и нечем дышать, и я останавливаюсь на секунду. Бреду сквозь толпу к бару взять воды. Тут я встречаю Алли, приятеля Ллойда.
— На чем сегодня Ллойд? — спрашиваю его. Не надо было. Ллойд мне не интересен.
— Ни на чем, — отвечает Алли. Он потный, сразу видно, что только что давал жару, — принял пару стаканчиков. — Не стал таблетку есть, вот как. Говорит, что собирается сделать перерыв месяцев на шесть. Не хочет перспективу искажать, кажется, так сказал наш умник. Слушай, Хедер, — говорит он мне доверительно, — надеюсь, ты не сделаешь из моего приятеля прилизу, а?
Ллойд не в таблетке. Тысяча мыслей вспыхивают в моей голове, отравленной МДМА. Уэзеролл замедляется, и у меня начинает слегка кружиться голова.
— Слушай, Алли, хочу тебя спросить кое о чем, — говорю я, слегка дотрагиваясь до его рукава, — кое что про Ллойда. — И я рассказываю ему о том, что слышала на вечеринке. Он громко смеется в ответ, а потом рассказывает мне, что было на самом деле.
После этого я чувствую себя полной дурой. Щупаю пальцем свою вторую таблетку, которую уже переложила из лифчика в маленький кармашек джинсов. Пора принимать. Но нет. Я вижу, как Ллойд разговаривает с этим парнем и девчонками. Киваю ему, и он подходит ко мне.
— Говоришь с кем то особенным? — спрашиваю я, а сама вся сжимаюсь при звуке своего голоса: мелочный, ревнивый, саркастичный.
Он только тихо улыбается и смотрит мне в глаза:
— Теперь да, — отвечает он мне.
— Хочешь, уйдем? — спрашиваю я.
И чувствую, как его рука обнимает меня за талию, а его влажные губы касаются моей шеи. Он слегка сжимает меня, и я отвечаю на его объятие, становясь на цыпочки и прижимаясь к нему грудью. Через какое то время он отпускает меня и убирает мне волосы с лица.
— Пойдем за одеждой, — улыбается он.
Мы обращаемся спиной к хаосу и спускаемся вниз.
Не до института мне сейчас заюнь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich http://www.readfree.ru/book/C437 строго 3ий рассказ, который "непобедимые" называется  Ибо первые два жестковаты малясь  Очень ванильная и сентиментальная вещь, перечитывал не так давно.:
Не до института мне сейчас заюнь  окей.. почитаю на досуге
а когда будет до института?
ты, действительно, затянешь и в сентябре сдавать будешь
это не дело Показать скрытый текст
и вытащи меня вк из чёрного | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Ниче так Ник  чем именно?
у тебя какие дела бро? воще давненько я тут не зависал  Авка ниче аткая 
Сам как?  поставь сердечко к авке
а чо за комиссия то?
да я уже ромику писал как я
[dps]Добавлено через 15 минут 57 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
ну типа бротан, но котан, люблю котов  щас пока не до форума аще 
И как успехи в вызывании ревности? Тут главное искренность, что бы она не понимала что это показуха чистой воды.  Я как-то клеелся к стрёмной подруге девушки, которая мне нравилась  Двух зайцев одним выстрелом, так как страшненькая подружка расположилась позитивно ко мне сразу и в последствии не препятствовала нашим отношениям. А красивую за живое задело, что вроде красавица неписанная она, а я к её стрёмной подруге подкатываю и тут же тянуться ко мне начала. Хотя до этого смотрела с высока и брезговала  Хитровыебоность высокий левел  а у меня есть мусик
а чо там сложного то? 
да пока никак ) я её не видел уже овердохуя, но на днюхе моего кореша через 2 дня будет и объект ревности и объект вызывания ревности. сначала посижу с последней там в дёсны подолблюсь или ещё куда может  а там подойду к самой избранной, поговорить попробую то сё, если нахуй пошлёт - пойду обратно хуле  главное не остаться у разбитого корыта
это вот заебись вышло, они как бы тоже подружки, но не страшненькие обе  и я заметил что отношения между ними заметно ухудшились  Крутой кот а чо там сложного то? дела сердечные бро и я заметил что отношения между ними заметно ухудшились вот уже означает что у тебя есть все шансы  нужно только красиво всё разрулить 
Вот вам и женская солидарность, подружки вся хуйня, до тех пор пока между ними что-то большое и эрегированное не встанет.  У меня например года 4 назад девочка отдыхать уехала и её подруга залипавшая на меня в то время, таких мне мерзостей фантазировала, мол и не любит она меня и ебётся там со всеми, хотя вроде они много лет дружили. И до сих пор дружат кстати  с обеими даже не здороваюсь теперь.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich http://www.readfree.ru/book/C437 строго 3ий рассказ, который "непобедимые" называется  Ибо первые два жестковаты малясь  Очень ванильная и сентиментальная вещь, перечитывал не так давно.:
и вытащи меня вк из чёрного да хватит тебе..
мне 5 лет особо не до универа было,ничо,все заебись..
причем модули были через каждые два месяца,тоесть в году их было 4..а я был на рэйве и после клубов приходил на экзамены  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich http://www.readfree.ru/book/C437 строго 3ий рассказ, который "непобедимые" называется  Ибо первые два жестковаты малясь  Очень ванильная и сентиментальная вещь, перечитывал не так давно.:
и вытащи меня вк из чёрного да хватит тебе..
мне 5 лет особо не до универа было,ничо,все заебись..
причем модули были через каждые два месяца,тоесть в году их было 4..а я был на рэйве и после клубов приходил на экзамены  ну приходил же)
как по мне, лучше уж со всем расправится и со спокойной душой лето проводить)
разве нет?) | | | | Boonununus
ну приходил же)
разве нет?) ну как приходил..один раз загнался,что лето кончилось,а еще психологическая ломка с первача..короче весь сентябрь въебал,потом вспомнил в октябре,что учёба во всю идёт и скоро зачеты и экзамены..но тогда чисто фортануло,что допустили,хотя по проебам на втором месте шёл..но кто на первом был, он вообще не ходил 
а таких ситуаций навалом..но старался всегда все сдавать,хотя и не прилагал к этому уйма усилий  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich http://www.readfree.ru/book/C437 строго 3ий рассказ, который "непобедимые" называется  Ибо первые два жестковаты малясь  Очень ванильная и сентиментальная вещь, перечитывал не так давно.:
Не до института мне сейчас заюнь  окей.. почитаю на досуге а когда будет до института?
и вытащи меня вк из чёрного Видать не в этой жизни Показать скрытый текст
ок, только не пиши мне гадостей  и нежностей тоже не пиши | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ну приходил же)
разве нет?) ну как приходил..один раз загнался,что лето кончилось,а еще психологическая ломка с первача..короче весь сентябрь въебал,потом вспомнил в октябре,что учёба во всю идёт и скоро зачеты и экзамены..но тогда чисто фортануло,что допустили,хотя по проебам на втором месте шёл..но кто на первом был, он вообще не ходил 
а таких ситуаций навалом..но старался всегда все сдавать,хотя и не прилагал к этому уйма усилий  уахаахахаххахаха
радует, что хоть вспомнил   
вот я сейчас пойду учиться, а вы меня учите таким вещам, я ж не буду ходить туда -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars окей.. почитаю на досуге а когда будет до института?
и вытащи меня вк из чёрного Видать не в этой жизни Показать скрытый текст
ок, только не пиши мне гадостей  и нежностей тоже не пиши да ну.. не лентяйничай Показать скрытый текст
первое точно нет, а вот со вторым не обещаю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ну приходил же)
а таких ситуаций навалом..но старался всегда все сдавать,хотя и не прилагал к этому уйма усилий  уахаахахаххахаха
радует, что хоть вспомнил   
вот я сейчас пойду учиться, а вы меня учите таким вещам, я ж не буду ходить туда  но я могу сказать за себя,что я знал на что шёл и особо не парился,потомучто мог бы решить если что вопрос..
а вот ты,думаю не вывезишь,поэтому лучше ходи..
на фикультуре я ни разу не был как и на лекциях  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy но я могу сказать за себя,что я знал на что шёл и особо не парился,потомучто мог бы решить если что вопрос..
на фикультуре я ни разу не был как и на лекциях  физкультурник у нас армянин - бутылочка коньячка раз в год и 4 в кармане
сестра научила уж  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy но я могу сказать за себя,что я знал на что шёл и особо не парился,потомучто мог бы решить если что вопрос..
на фикультуре я ни разу не был как и на лекциях  физкультурник у нас армянин - бутылочка коньячка раз в год и 4 в кармане
сестра научила уж  ну это наверное частое явления с физ-рой..особенно, когда в конце года приходишь,чтобы поставить зачет,а препод спрашивает: "а вы кто вообще? я вас ни разу не видела и не знаю..."  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ну как приходил..один раз загнался,что лето кончилось,а еще психологическая ломка с первача..короче весь сентябрь въебал,потом вспомнил в октябре,что учёба во всю идёт и скоро зачеты и экзамены..но тогда чисто фортануло,что допустили,хотя по проебам на втором месте шёл..но кто на первом был, он вообще не ходил 
а таких ситуаций навалом..но старался всегда все сдавать,хотя и не прилагал к этому уйма усилий  http://rghost.ru/38860397 зацени тречок 
так сильно хэша хочу, видать придётся в долг грамульку взять, хоть и не люблю я торчать деньги кому то  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy но я могу сказать за себя,что я знал на что шёл и особо не парился,потомучто мог бы решить если что вопрос..
сестра научила уж  ну это наверное частое явления с физ-рой..особенно, когда в конце года приходишь,чтобы поставить зачет,а препод спрашивает: "а вы кто вообще? я вас ни разу не видела и не знаю..."  - арарат 5звёзд
- а, да, помню, садись, пять
так как-то, да? -Цитата от Roman Igorevich так сильно хэша хочу, видать придётся в долг грамульку взять ты не охуел? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich http://rghost.ru/38860397 зацени тречок 
так сильно хэша хочу, видать придётся в долг грамульку взять, хоть и не люблю я торчать деньги кому то  да барыгом похуй,можно и не отдавать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Miss Mars - арарат 5звёзд
- а, да, помню, садись, пять
ну не..был у нас один такой препод..его, на тот момент еще милиция ,в наручниках вывели из универа  | | | | |