wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K
Даже попытку на подъеб не засчитаю. 
Думай над своим поведением.
А я пойду спать. я, кстати, вполне серьёзно говорила.. ну только если ты в жизни не рапунцель в башне..
спокойной ночи   Повторюсь. Думай над своим поведением. 
Ночи.   я уже призналась в том, что я плохая, поэтому не хочу даже думать.. буду как и раньше молоть чепуху и вести себя как дура 
приятных снов  Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от TEMP9SEP не люблю дни рождения просто, бессмысленный празник. а соответствовать - я сооответствую, но только внешне  внутри я понур 
а так празники - позитив  я бы не согласилась, но да ладно) моя голова разрывается от издевашек моих..
поэтому пошла я в кровать, смореть тв чтоли..
сладких снов, котятки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Miss Mars -Цитата от TEMP9SEP не люблю дни рождения просто, бессмысленный празник. а соответствовать - я сооответствую, но только внешне  внутри я понур 
а так празники - позитив  я бы не согласилась, но да ладно) моя голова разрывается от издевашек моих..
поэтому пошла я в кровать, смореть тв чтоли..
сладких снов, котятки  спокойной ночи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Утро доброе!  ....хотя я ещё не ложилась спатки  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. Утро доброе!  ....хотя я ещё не ложилась спатки  доброе) а что это ты не ложилась то? м? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от U-N1K -Цитата от Deho -Цитата от U-N1K Че как?
Я вот со спота вернулся 30 минут назад. Добрых 5 часов откатал сегодня. 
Искоцаный, но довольный!  где катал? Добавлено через 3 минуты 43 секунды ты кстати не в курсах у вас открыли снежком после ремонта? Катал на "ДеГоле". Если конкретнее то около гостиницы "Космос".
Там хороший флэт, ступени, грани и приятная компания. 
И самое главное в 15 мнутах от обители.
Нет, на счет снежкома не в курсе.  нормально) а то я на скейте уже года 4 точно не катал. а вот на сноуборде покатываю) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Утро доброе!  ....хотя я ещё не ложилась спатки  У кого-то видать была весёлая ночка 
Подогревай подробностями, хули.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | доброе утро сегодня в больницу | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2012 | [QUOTE=U-N1K;1076107116] -Цитата от Вор-Мясник В первом посте написано,что рады адекватным новичкам. 
По моему скромному мнению-я более-менее адекватный. 
Принимаете?
Понаблюдаем пока что.  Ну хорошо,попытаюсь себя показать здесь с лучшей стороны. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Всем зига зага) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Deho -Цитата от U-N1K -Цитата от Deho
где катал? Добавлено через 3 минуты 43 секунды ты кстати не в курсах у вас открыли снежком после ремонта? Катал на "ДеГоле". Если конкретнее то около гостиницы "Космос".
Нет, на счет снежкома не в курсе.  нормально) а то я на скейте уже года 4 точно не катал. а вот на сноуборде покатываю) Не, я в принципе регулярно выбираюсь на покатухи. 
Адреналин R.I.P.  И вот что зимой теперь делать?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от M.One Намасте.  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Что?  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от M.One Что?  Сходи к Яше.  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от U-N1K Сходи к Яше.  К кому?  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от M.One К кому?  Яша наверняка тебя отправит к Вике. 
А вот она уже тебе расскажет, что такое "Намасте."  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от U-N1K Яша наверняка тебя отправит к Вике. 
А вот она уже тебе расскажет, что такое "Намасте."  Так, а кто такой Яша?  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от M.One Так, а кто такой Яша?  Яша - Яндекс.
Вика - Википедия.
Ну не ужели так тяжело...  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от U-N1K Яша - Яндекс.
Вика - Википедия.
Ну не ужели так тяжело...  Ахахахахахаха..это значит я в танке, да?  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от M.One -Цитата от U-N1K -Цитата от M.One
Так, а кто такой Яша?  Яша - Яндекс.
Вика - Википедия.
Ну не ужели так тяжело...  Ахахахахахаха..это значит я в танке, да?  Братан.. тебе виднее 
Ты можешь определить свое местоположение и скинуть координаты в штаб?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от U-N1K -Цитата от Deho -Цитата от U-N1K
Катал на "ДеГоле". Если конкретнее то около гостиницы "Космос".
Нет, на счет снежкома не в курсе.  нормально) а то я на скейте уже года 4 точно не катал. а вот на сноуборде покатываю) Не, я в принципе регулярно выбираюсь на покатухи. 
Адреналин R.I.P.  И вот что зимой теперь делать?  переходи на лыжи) за бугор кати где крутые парки) вариантов масса) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | добрый день, котятки -Цитата от ENCLAVE всем приветосы привет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars добрый день, котятки  Как самочувствие? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars добрый день, котятки  Как самочувствие? херово, но жить буду, спасибо 
сам как? | | | | |