активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars
зря
я плохая и не стою такого а я то думал... эх я тогда обратно да посиди ещё
может найдём тебе кого подостойней менее чем на 2Macy я не согласен | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Нене. В пень бомбежку. У меня кредит авто. Не выгодно. | | | | новый пользователь
испания выйгралв обжог палец вечер удался
а как ваши дела? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а я то думал... эх я тогда обратно да посиди ещё
может найдём тебе кого подостойней менее чем на 2Macy я не согласен тебе это будет дорого стоить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а я на чайке спокойно) мой беговой уже более 700 медалек заработал, так и до льва не далеко | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars однозначно стоит выяснить все обстоятельства и распутать это дельце Не постесняешься пригласить его в студию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars
да посиди ещё
может найдём тебе кого подостойней менее чем на 2Macy я не согласен тебе это будет дорого стоить любой каприз за ваши деньги | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от TEMP9SEP доброй ночи граждане
а как ваши дела? окончательно поругалась со своим мужчиной.. хотя уже не моим)
третий день температура не спускается ниже 38.. я высыхаю
Итальяшки безногие проиграли
а так в общем всё заебииииись чо стесняться-то?!
он в сети хоть.. пошла поищу его Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? любой каприз за ваши деньги правильно
за ваши | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Miss Mars правильно
за ваши через сколько обращаться? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | А я купил себе добера. Пусть будет. Временно хотя бы.
Белочка "Hasty" участвовала в 1041 забегах и 35 чемпионатах:
Первые места: 261
Вторые места: 235
Третьи места: 204
Прогресс лиги: 18/ 100
Класс: Быстрая лига [8]
Такие дела. Но я все медали сливаю в кач.
Характеристики:
Ускорение: 81
Скорость: 81
Выносливость: 82
Ловкость: 82 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от U-N1K -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? А я купил себе добера. Пусть будет. Временно хотя бы.
Белочка "Hasty" участвовал в 1041 забегах и 35 чемпионатах:
Первые места: 261
Вторые места: 235
Третьи места: 204
Прогресс лиги: 18/ 100
Класс: Быстрая лига [8]
Такие дела. Но я все медали сливаю в кач.
Характеристики:
Ускорение: 81
Скорость: 81
Выносливость: 82
Ловкость: 82 я уже давно добера продал
жестокие статы, у моего:
Ловкость: 7
Скорость: 8
Ускорение: 8
Выносливость: 7
и ни че, в шестой лиге болтается) скоро в седьмую переходим) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
любой каприз за ваши деньги правильно
за ваши через сколько обращаться? деньги вперёд
ребят, у меня волосы выпадают, температура третий день 38 и не ниже и голова болит..
если я стану зомби - вы будете меня любить? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars
правильно
за ваши через сколько обращаться? деньги вперёд
ребят, у меня волосы выпадают, температура третий день 38 и не ниже и голова болит..
если я стану зомби - вы будете меня любить? Я бы сказал тебе сейчас несколько пошлостей
з.ы. выздоравливай! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K Я бы сказал тебе сейчас несколько пошлостей что-то ты уже который раз грозишься и всё никак
я начинаю сомневаться в тебе -Цитата от U-N1K з.ы. выздоравливай! я постараюсь конечно)
спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Miss Mars -Цитата от TEMP9SEP доброй ночи граждане
а так в общем всё заебииииись заебись что у нас всё заебись
у меня ещё пруха, вчера матери днюха, сегодня брата, а я как на зло ненавижу днюхи
терплю эти гулянки кое-как. не подаю вида | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Miss Mars -Цитата от TEMP9SEP доброй ночи граждане
у меня ещё пруха, вчера матери днюха, сегодня брата, а я как на зло ненавижу днюхи
терплю эти гулянки кое-как. не подаю вида не знаю) у меня за пол месяца праздников штук 8 было)
и я кафйую от этого
как-то когда все роднули рядом, то и проблемы уходят на второй план)
а ты бери от этого только хорошее) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K Я бы сказал тебе сейчас несколько пошлостей что-то ты уже который раз грозишься и всё никак
я начинаю сомневаться в тебе Нуну.. сомневайся. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K Я бы сказал тебе сейчас несколько пошлостей что-то ты уже который раз грозишься и всё никак
я начинаю сомневаться в тебе Нуну.. сомневайся. да вот уже по полной | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars
что-то ты уже который раз грозишься и всё никак
я начинаю сомневаться в тебе Нуну.. сомневайся. да вот уже по полной Не, а ты думаешь мою любовь можно так просто получить? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K Не, а ты думаешь мою любовь можно так просто получить? Показать скрытый текст
я всегда хотела быть для него принцессой, а не принцем | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Miss Mars -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Miss Mars
окончательно поругалась со своим мужчиной.. хотя уже не моим)
терплю эти гулянки кое-как. не подаю вида не знаю) у меня за пол месяца праздников штук 8 было)
и я кафйую от этого
как-то когда все роднули рядом, то и проблемы уходят на второй план)
а ты бери от этого только хорошее) стараюсь, но в днюхах мало хорошего, а родных вижу часто ё маёёёё, только что понял что послезавтра днюха у другана близкого
чё за нахер как сговорились | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars
да вот уже по полной Не, а ты думаешь мою любовь можно так просто получить? Показать скрытый текст
я всегда хотела быть для него принцессой, а не принцем Даже попытку на подъеб не засчитаю.
Думай над своим поведением.
А я пойду спать. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от TEMP9SEP стараюсь, но в днюхах мало хорошего, а родных вижу часто ё маёёёё, только что понял что послезавтра днюха у другана близкого
чё за нахер как сговорились странно всё у вас происходит, люди..
праздники - это веселье.. а не угрюмое "я не люблю.."
а ещё обидней лицезреть на праздниках кислые морды!
а если ты участник какого-либо мероприятния, сопровождающегося праздником, - должен соответствовать!
так что не ной! улыбайся и веселись Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K
Не, а ты думаешь мою любовь можно так просто получить? Показать скрытый текст
я всегда хотела быть для него принцессой, а не принцем Даже попытку на подъеб не засчитаю.
А я пойду спать. я, кстати, вполне серьёзно говорила.. ну только если ты в жизни не рапунцель в башне..
спокойной ночи | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars Показать скрытый текст
А я пойду спать. я, кстати, вполне серьёзно говорила.. ну только если ты в жизни не рапунцель в башне..
спокойной ночи Повторюсь. Думай над своим поведением.
Ночи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Miss Mars -Цитата от TEMP9SEP стараюсь, но в днюхах мало хорошего, а родных вижу часто ё маёёёё, только что понял что послезавтра днюха у другана близкого
чё за нахер как сговорились странно всё у вас происходит, люди..
праздники - это веселье.. а не угрюмое "я не люблю.."
а ещё обидней лицезреть на праздниках кислые морды!
а если ты участник какого-либо мероприятния, сопровождающегося праздником, - должен соответствовать!
так что не ной! улыбайся и веселись не люблю дни рождения просто, бессмысленный празник. а соответствовать - я сооответствую, но только внешне внутри я понур
а так празники - позитив | | | | |