Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
что с тобой?!)
привет
как дела? привет) да нормально) сопли перестали греметь значит завтра буду рэпапеть для рэпа петь надо отгрузить пацанам куплетики и на баттл начать рубить что нибудь) ты вообще второй по судейским оценкам) ты это понимаешь вообще?)
умничка спасибо) я кстати даже не знал. соперник опять серьезный выпал) нормально рифмует паренек) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Deho -Цитата от Дортмунд телега охуитительная
вспомнилось что-то прикольно) не видел. 18 лет уже этой песне просто я таким не очень интересуюсь) сладковато дюже. хотя фуджис я с радостью слушаю | | | | Местный
Я вот со спота вернулся 30 минут назад. Добрых 5 часов откатал сегодня.
Искоцаный, но довольный! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
привет) да нормально) сопли перестали греметь значит завтра буду рэпапеть для рэпа петь надо отгрузить пацанам куплетики и на баттл начать рубить что нибудь) ты вообще второй по судейским оценкам) ты это понимаешь вообще?)
умничка спасибо) я кстати даже не знал. соперник опять серьезный выпал) нормально рифмует паренек) да у тебя все шансы)
ладненько.. пошла я трэк попробую свести)
закончу - дам на зацен)
скажешь чокак звучит | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
ты вообще второй по судейским оценкам) ты это понимаешь вообще?)
умничка спасибо) я кстати даже не знал. соперник опять серьезный выпал) нормально рифмует паренек) да у тебя все шансы)
ладненько.. пошла я трэк попробую свести)
закончу - дам на зацен)
скажешь чокак звучит оке. если сам спать не уйду) а то чет вырубает полегоньку уже) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho оке. если сам спать не уйду) а то чет вырубает полегоньку уже) ну завтра скажешь тогда)
разница-то)
всё ушла) Показать скрытый текст
если что - приятных снов, бро | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от U-N1K Че как?
Искоцаный, но довольный! где катал? Добавлено через 3 минуты 43 секунды ты кстати не в курсах у вас открыли снежком после ремонта? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Deho -Цитата от U-N1K Че как?
Искоцаный, но довольный! где катал? Добавлено через 3 минуты 43 секунды ты кстати не в курсах у вас открыли снежком после ремонта? Катал на "ДеГоле". Если конкретнее то около гостиницы "Космос".
Там хороший флэт, ступени, грани и приятная компания.
И самое главное в 15 мнутах от обители.
Нет, на счет снежкома не в курсе. | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2012 | В первом посте написано,что рады адекватным новичкам.
По моему скромному мнению-я более-менее адекватный.
Принимаете? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вор-Мясник В первом посте написано,что рады адекватным новичкам.
По моему скромному мнению-я более-менее адекватный.
Принимаете? Понаблюдаем пока что. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | у кого нибудь бывало такое что бросаешь всех друзей и ищешь новых | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от AnоniM у кого нибудь бывало такое что бросаешь всех друзей и ищешь новых бывало, когда поднасрут в душу прям пожирному так блять, по ахунно дружески | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от AnоniM у кого нибудь бывало такое что бросаешь всех друзей и ищешь новых бывало, когда поднасрут в душу прям пожирному так блять, по ахунно дружески во прям в тему прям так друзья насрали в душу что даже знать их не хочется | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Mr.№126 -Цитата от AnоniM у кого нибудь бывало такое что бросаешь всех друзей и ищешь новых бывало, когда поднасрут в душу прям пожирному так блять, по ахунно дружески во прям в тему прям так друзья насрали в душу что даже знать их не хочется а бывает еще и сам натупишь перед всеми что стыдно пиздец, и хуй его знает как все разгребать)))
а ты подумай сам спецом они все это или нет, может стоит выводу сделать для себя , и все таки простить, друзья же как ни как ,сам так назвал этих людей. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от AnоniM -Цитата от Mr.№126
бывало, когда поднасрут в душу прям пожирному так блять, по ахунно дружески во прям в тему прям так друзья насрали в душу что даже знать их не хочется а бывает еще и сам натупишь перед всеми что стыдно пиздец, и хуй его знает как все разгребать)))
а ты подумай сам спецом они все это или нет, может стоит выводу сделать для себя , и все таки простить, друзья же как ни как ,сам так назвал этих людей. ну короче ситуация такая сам по себе я человек мирный общительный а тут все будто сговорились и давай гнать мол я общаюсь борзо и тд короче я подумал и решил что это вовсе и не друзья | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Mr.№126 -Цитата от AnоniM
во прям в тему прям так друзья насрали в душу что даже знать их не хочется а бывает еще и сам натупишь перед всеми что стыдно пиздец, и хуй его знает как все разгребать)))
а ты подумай сам спецом они все это или нет, может стоит выводу сделать для себя , и все таки простить, друзья же как ни как ,сам так назвал этих людей. ну короче ситуация такая сам по себе я человек мирный общительный а тут все будто сговорились и давай гнать мол я общаюсь борзо и тд короче я подумал и решил что это вовсе и не друзья и не каких таких предпосылок не было этому всему?
например каким бы я небыл нахальным и наглым в общении ,да и вообще,
меня друзья принемают таким какой я есть,
я это знаю и пытаюсь сдерживать себя, все такое. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от AnоniM -Цитата от Mr.№126
а бывает еще и сам натупишь перед всеми что стыдно пиздец, и хуй его знает как все разгребать)))
а ты подумай сам спецом они все это или нет, может стоит выводу сделать для себя , и все таки простить, друзья же как ни как ,сам так назвал этих людей. ну короче ситуация такая сам по себе я человек мирный общительный а тут все будто сговорились и давай гнать мол я общаюсь борзо и тд короче я подумал и решил что это вовсе и не друзья и не каких таких предпосылок не было этому всему?
я это знаю и пытаюсь сдерживать себя, все такое. вообще никаких! тупо поперли
фигово так на душе жаль я не пью | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | приветики бротва, сто лет к вам не заходил
испанцы ебут итальянцев в финале и плакали все прогнозы | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Mr.№126 -Цитата от AnоniM
ну короче ситуация такая сам по себе я человек мирный общительный а тут все будто сговорились и давай гнать мол я общаюсь борзо и тд короче я подумал и решил что это вовсе и не друзья и не каких таких предпосылок не было этому всему?
фигово так на душе жаль я не пью да изза таких людей даже пить не стоит бро,
если люди принемают тебя , то таким каким ты есть,а если воще гон начинается то хз кто это нах, я вот в курсе за своих что позвоню в любое время суток ,приедут, хоть я и сам там накасячу | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от AnоniM -Цитата от Mr.№126 и не каких таких предпосылок не было этому всему?
если люди принемают тебя , то таким каким ты есть,а если воще гон начинается то хз кто это нах, я вот в курсе за своих что позвоню в любое время суток ,приедут, хоть я и сам там накасячу вот у тебя друзья а мне пора что то менять в жизни | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от AnоniM верно, но я дико не предполагал конечно такой развязки. но всё логично, в целом | | | | кошмошный
вообще никаких! тупо поперли
если люди принемают тебя , то таким каким ты есть,а если воще гон начинается то хз кто это нах, я вот в курсе за своих что позвоню в любое время суток ,приедут, хоть я и сам там накасячу вот у тебя друзья а мне пора что то менять в жизни сам в ахуе что у такого как я , есть настоящие люди, и безумно благодарен им!
прежде чем что то менять , проанализирую всю ситуацию,
да хоть и говно эти люди все ровно начни с себя, т е попробуй понять что в тебе не так пошло или наобот что пошло очень правильно что они так сделали,
сначала нужно в себе разобраться я думаю | | | | в Бане
да изза таких людей даже пить не стоит бро,
если люди принемают тебя , то таким каким ты есть,а если воще гон начинается то хз кто это нах, я вот в курсе за своих что позвоню в любое время суток ,приедут, хоть я и сам там накасячу вот у тебя друзья а мне пора что то менять в жизни сам в ахуе что у такого как я , есть настоящие люди, и безумно благодарен им!
прежде чем что то менять , проанализирую всю ситуацию,
да хоть и говно эти люди все ровно начни с себя, т е попробуй понять что в тебе не так пошло или наобот что пошло очень правильно что они так сделали,
сначала нужно в себе разобраться я думаю я не судья себе, но нечего не сделал
4-0 пацаны это крах это разгром | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AnоniM у кого нибудь бывало такое что бросаешь всех друзей и ищешь новых бывало бросаешь всех друзей и не ищешь никого | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | у меня осталось 2 человека! друг и подруга которые еще ниразу меня ни кинули не заставили усомнится в нашей дружбе | | | | |