Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | не,если въебать телочке,то потом с ней точно общаться не вариант..а кто поступает так и еще чуть не на коленях приползает,тот вообще хуже ссаной тряпки -Цитата от Roman Igorevich Настя знает толк в ббпе видать. Тебя там димка твои не колотит случаем? может ты имел ввиду бдсм | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 я был зол да, но .... давайте закроем тему. извините меня что разпылил свои проблемы на вас а с кем тебе ещё пылить, бро | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
знаешь, если ты мне напишешь ещё чего-нибудь - я разозлюсь
не стоит этого делать, ок? ебать,а тебя случайно не юля зовут? нет ёпты
отстань ты от меня ты заебала её словами говорить
единственное чо добавила это ёпты..в этом наверное и есть ваше с ней различие,что она-по-женственнее будет | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 я был зол да, но .... давайте закроем тему. извините меня что разпылил свои проблемы на вас а с кем тебе ещё пылить, бро спасибо) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 я был зол да, но .... давайте закроем тему. извините меня что разпылил свои проблемы на вас а с кем тебе ещё пылить, бро спасибо) за такое не говорят спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | в этих дворах! тёлочки ездят на мазератти, им такого не видать как мы ебёмся в этих дворах! -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Настя знает толк в ббпе видать. Тебя там димка твои не колотит случаем? Это ещё кто кого
Так увалить могу..мало не покажется с прогиба ебошь!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Настя знает толк в ббпе видать. Тебя там димка твои не колотит случаем? Это ещё кто кого
Так увалить могу..мало не покажется Посмотрим осенью кто кого ушатает
Пощады не жди.
[dps]Добавлено через 8 минут 34 секунды[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Настя знает толк в ббпе видать. Тебя там димка твои не колотит случаем? может ты имел ввиду бдсм Нет я имел в виду именно ббпе
Показать скрытый текст
(бей бабу по ебалу )
Хотя в принципе от Настюхи чего угодно можно ожидать.
Что ты к маленькой девочке прицепился?
Ты же знаешь что она мнительная и с юморком туговато, шуток совсем не понимает.
Не нужно до оскорблений опускаться бро
Вот кстати тебе стыдно должно быть, потомучто у неё температура высокая и сотрясение мозга, ты её пожалеть должен был и обласкать а не грубить.
Хватит амфетос хуярить кстати до добра не доведёт |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 1 июля 2012 в 19:40.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Хотя в принципе от Настюхи чего угодно можно ожидать.
Вот кстати тебе стыдно должно быть, потомучто у неё температура высокая и сотрясение мозга, ты её пожалеть должен был и обласкать а не грубить.
Хватит амфетос хуярить кстати до добра не доведёт да ничего я ее не оскорблял..просто указал на ошибки.ты чо молодое поколение нужно учить,даже проучивать..
жалеть и ласкать, я могу это проявлять к людям ,к которым чувствую душевное тепло..иначе ,не от души это в падлу..
я фен ебашу,это не совсем амфетамин.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Хотя в принципе от Настюхи чего угодно можно ожидать.
Хватит амфетос хуярить кстати до добра не доведёт да ничего я ее не оскорблял..просто указал на ошибки.ты чо молодое поколение нужно учить,даже проучивать..
жалеть и ласкать, я могу это проявлять к людям ,к которым чувствую душевное тепло..иначе ,не от души это в падлу..
я фен ебашу,это не совсем амфетамин.. Ну ты её с проблядью какой-то подзаборной сравнил, а это в 100 раз обиднее на мой взгляд, чем послать на хуй к примеру. Ну фен, особой разницы нет. Теже яйца только вид с боку. С пацанами решили, когда ер доделаем, сделаем один диск, прокапаем обложку лизером и сожрём А сам диск в студийке в рамке повесим. Символично на мой взгляд очень
Правда хуй знает где варики на эйсид в жидком виде искать.
На крайняк дхм-ом прокапаем в принципе.
[dps]Добавлено через 16 минут 7 секунд[/dps] -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126
ухты,умничка какая)
да мы тут о алкоголизме разговаривали и о моей потеряной любви,
ну точнее я тут жалуюсь В сраку любовь!!! Нахер она вообще нужна чтобы быть счастливым, вот безпорядочный секс уже заебал,
вся эта однаразовость не есть хорошо. Шаришь бро
"Физическая близость, не в состоянии решить проблему эмоциональной отчужденности" | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Хотя в принципе от Настюхи чего угодно можно ожидать.
я фен ебашу,это не совсем амфетамин.. Ну ты её с проблядью какой-то подзаборной сравнил, а это в 100 раз обиднее на мой взгляд, чем послать на хуй к примеру. Ну фен, особой разницы нет. Теже яйца только вид с боку. С пацанами решили, когда ер доделаем, сделаем один диск, прокапаем обложку лизером и сожрём А сам диск в студийке в рамке повесим. Символично на мой взгляд очень
На крайняк дхм-ом прокапаем в принципе. Добавлено через 16 минут 7 секунд -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B.
В сраку любовь!!! Нахер она вообще нужна чтобы быть счастливым, вот безпорядочный секс уже заебал,
"Физическая близость, не в состоянии решить проблему эмоциональной отчужденности" щас если честно ,музыка спасает только и синька, как бы это глупо не звучало Добавлено через 6 минут 49 секунд
блять уже хуй знает какой раз гоняю по круго,
ахуенно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy да ничего я ее не оскорблял..просто указал на ошибки.ты чо молодое поколение нужно учить,даже проучивать..
На крайняк дхм-ом прокапаем в принципе.
[dps]Добавлено через 16 минут 7 секунд[/dps] -Цитата от Mr.№126
чтобы быть счастливым, вот безпорядочный секс уже заебал,
"Физическая близость, не в состоянии решить проблему эмоциональной отчужденности" щас если честно ,музыка спасает только и синька, как бы это глупо не звучало Почему глупо то? Меня всегда в основном только синька, музло и дудос выручают. Просто от своего окружения, поддержки и внимания не дождёшься.
Да и не такой у меня характер, что бы друзей своми проблемами грузить.
Правда сейчас немного дела изменились, я в этой теме иногда сопли распускаю.
Просто тут могу на 100% быть откровенным, без страха что кто-то подумает что-то плохое. А в жизни я весел и доволен Пусть все думают что у меня всё заебись, даже если на душе кошки скребутся. | | | | кошмошный
вот еще ахуенное ))
хочу с вами делиться -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
Ну ты её с проблядью какой-то подзаборной сравнил, а это в 100 раз обиднее на мой взгляд, чем послать на хуй к примеру. Ну фен, особой разницы нет. Теже яйца только вид с боку. С пацанами решили, когда ер доделаем, сделаем один диск, прокапаем обложку лизером и сожрём А сам диск в студийке в рамке повесим. Символично на мой взгляд очень
На крайняк дхм-ом прокапаем в принципе. Добавлено через 16 минут 7 секунд
Шаришь бро
"Физическая близость, не в состоянии решить проблему эмоциональной отчужденности" щас если честно ,музыка спасает только и синька, как бы это глупо не звучало Почему глупо то? Меня всегда в основном только синька, музло и дудос выручают. Просто от своего окружения, поддержки и внимания не дождёшься.
Просто тут могу на 100% быть откровенным, без страха что кто-то подумает что-то плохое. А в жизни я весел и доволен Пусть все думают что у меня всё заебись, даже если на душе кошки скребутся. та же история чувак) воще прям можно сказать на 100% так все | | | | капустокрад
вот еще ахуенное ))
хочу с вами делиться -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126
щас если честно ,музыка спасает только и синька, как бы это глупо не звучало Почему глупо то? Меня всегда в основном только синька, музло и дудос выручают. Просто от своего окружения, поддержки и внимания не дождёшься.
Просто тут могу на 100% быть откровенным, без страха что кто-то подумает что-то плохое. А в жизни я весел и доволен Пусть все думают что у меня всё заебись, даже если на душе кошки скребутся. та же история чувак) воще прям можно сказать на 100% так все У дельфина первые два альбома были охуенные
По глубине мыслей и музлу, ни с чем не сравнимые просто.
Напомнил мне, включу ка я трек "молоко"
Давно хотел сэмпл оттуда пиздануть, хоть и не комильфо ни разу.
Даже текстулька была под него, с фразой "я спиздил у дельфина сэмпл, но не спижю фразу я буду жить, ведь я скоро сдохну" Сука, у меня есть проблема одна, когда я впадаю в депрессию, я выкидываю все текста и удаляю все муз.программы с пк.
А так как последние 5 лет не записывался почти, столько материала по пизде пошло Вот сейчас жалко ужасно | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Miss Mars -Цитата от че почем -Цитата от Miss Mars
с прошедшим)
всего самого хорошего, настоящего и чистого
и конечно же, будьте счастливы, сударь Показать скрытый текст
сколько стукнуло?
не с прошедшим, с действующим Показать скрытый текст
18 ой.. а я чото подумала, что вчера ты писал
ох ёмаё) тогда тебе троекратные поздравляшки летят пасиииибки
за кого топим сегодня? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от че почем за кого топим сегодня? макаронники | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | "песня льется рекооооооой четверг почти выходнооооой" | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho "песня льется рекооооооой четверг почти выходнооооой" что с тобой?!)
привет
как дела? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от че почем за кого топим сегодня? макаронники однозначно! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ае | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho "песня льется рекооооооой четверг почти выходнооооой" что с тобой?!)
привет
как дела? привет) да нормально) сопли перестали греметь значит завтра буду рэпапеть для рэпа петь надо отгрузить пацанам куплетики и на баттл начать рубить что нибудь) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | телега охуитительная
вспомнилось что-то | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Дортмунд телега охуитительная
вспомнилось что-то прикольно) не видел. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Меня вот это угорает -Цитата от Mr.№126 блять уже хуй знает какой раз гоняю по круго,
ахуенно О да ! В плейлисте уже давненько вместе с Весной | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho "песня льется рекооооооой четверг почти выходнооооой" что с тобой?!)
привет
как дела? привет) да нормально) сопли перестали греметь значит завтра буду рэпапеть для рэпа петь надо отгрузить пацанам куплетики и на баттл начать рубить что нибудь) ты вообще второй по судейским оценкам) ты это понимаешь вообще?)
умничка | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Deho -Цитата от Дортмунд телега охуитительная
вспомнилось что-то прикольно) не видел. 18 лет уже этой песне | | | | |