в Бане
я все еще его член | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Подпишусь на темку. Кита опять выпилили, пиздец
Настенька вам всем привет передаёт здарово бро
как я понимаю его кид нахуй выпилил
он себе пожизненное выпиливание заработал че, вернуть? он опять там сраться начал с кем-то. если вам похуй - верну. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | всем доброго времени суток, бротва | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kid21 -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Подпишусь на темку. Кита опять выпилили, пиздец
Настенька вам всем привет передаёт здарово бро
как я понимаю его кид нахуй выпилил
он себе пожизненное выпиливание заработал че, вернуть? он опять там сраться начал с кем-то. если вам похуй - верну. да не так спокойней в общем то
он слишком витиеватый | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One всем доброго времени суток, бротва салют | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от M.One всем доброго времени суток, бротва а я так хотела обрадоваться твоему фееричному возвращению -Цитата от kid21 че, вернуть? он опять там сраться начал с кем-то. если вам похуй - верну. верни | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | что тут блять никого из моей флейвы нету | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп что тут блять никого из моей флейвы нету А что у тебя за флэйва?
Несколько дней уже прошло, а ты всё ещё не в бане.
Стареешь видать. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп что тут блять никого из моей флейвы нету А что у тебя за флэйва?
Стареешь видать. ну ты, жека, дисл, ресистер, дисант, салам, дехо, пэпэ может забыл кого
да я решил себя хорошо вести, а то на пмж захуярят меня, чует моё сердце | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от M.One всем доброго времени суток, бротва а я так хотела обрадоваться твоему фееричному возвращению -Цитата от kid21 че, вернуть? он опять там сраться начал с кем-то. если вам похуй - верну. верни а вот я что-то не понял тебя -Цитата от Рукожоп что тут блять никого из моей флейвы нету я здесь ну давай рассказывай чего у тебя нового? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от M.One а вот я что-то не понял тебя я вроде даже выделила слово, смущающее меня
ну да ладно
с возвращением | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп что тут блять никого из моей флейвы нету А что у тебя за флэйва?
Стареешь видать. ну ты, жека, дисл, ресистер, дисант, салам, дехо, пэпэ может забыл кого да я решил себя хорошо вести, а то на пмж захуярят меня, чует моё сердце помоему ты уже много раз так говорил.
Дис-ла темы 3 уже где-то не было.
Пэпэ вообще обиделась на грузило и ушла с форума
Я ей объясняю, что на форуме на котором ебут мам, "тупая пизда" как комплимент считай, но она по другому видать думает. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп что тут блять никого из моей флейвы нету А что у тебя за флэйва?
Стареешь видать. ну ты, жека, дисл, ресистер, дисант, салам, дехо, пэпэ может забыл кого
да я решил себя хорошо вести, а то на пмж захуярят меня, чует моё сердце приветик бро
ты молодец держишься | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | я хуй знаю кто ты такой | | | | улыбнись сука
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
А что у тебя за флэйва?
Стареешь видать. ну ты, жека, дисл, ресистер, дисант, салам, дехо, пэпэ может забыл кого да я решил себя хорошо вести, а то на пмж захуярят меня, чует моё сердце помоему ты уже много раз так говорил.
Я ей объясняю, что на форуме на котором ебут мам, "тупая пизда" как комплимент считай, но она по другому видать думает. этот подонок воще от рук отбился
как ушла дай мне её контакт я её переубежду Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
А что у тебя за флэйва?
да я решил себя хорошо вести, а то на пмж захуярят меня, чует моё сердце приветик бро
ты молодец держишься привет бро
да меня тони раут попросил чтобы я кое-какой ништяк от него выложил в ближайшие дни, приходится держаться Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от M.One наверно потому что последние два месяца я был в бане | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
ну ты, жека, дисл, ресистер, дисант, салам, дехо, пэпэ может забыл кого да я решил себя хорошо вести, а то на пмж захуярят меня, чует моё сердце помоему ты уже много раз так говорил.
Я ей объясняю, что на форуме на котором ебут мам, "тупая пизда" как комплимент считай, но она по другому видать думает. этот подонок воще от рук отбился
как ушла дай мне её контакт я её переубежду Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп
ну ты, жека, дисл, ресистер, дисант, салам, дехо, пэпэ может забыл кого
да меня тони раут попросил чтобы я кое-какой ништяк от него выложил в ближайшие дни, приходится держаться Добавлено через 1 минуту 39 секунд наверно потому что последние два месяца я был в бане я это и имел в виду | | | | капустокрад
ну давай рассказывай чего у тебя нового? Да хер знает, нужно сесть курсовую делать, а мозг как вата после бурной ночи.
Не способен на серьёзную деятельность. Друган вчера просто нежданчиком написал,
мол давай рэп мутить. И я сорвался. Всё ночь пьянствовали на студии
В 6 утра встретил в подъезде батю идущего на работу, он прихуев малясь от моего видка говорит, а ты чё дома не ночевал что ли? Я вот думаю если на неделю срулить куда ни будь, кто ни будь заметит, или так же спросят, а тебя чего неделю дома не было?
Послушал сейчас ту отмороженную хуйню которую мы записали.
Если я когда ни будь, буду лечиться у психиатра, я обязательно включу ему этот трек. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One
ну давай рассказывай чего у тебя нового? Да хер знает, нужно сесть курсовую делать, а мозг как вата после бурной ночи.
Не способен на серьёзную деятельность. Друган вчера просто нежданчиком написал,
мол давай рэп мутить. И я сорвался. Всё ночь пьянствовали на студии
В 6 утра встретил в подъезде батю идущего на работу, он прихуев малясь от моего видка говорит, а ты чё дома не ночевал что ли? Я вот думаю если на неделю срулить куда ни будь, кто ни будь заметит, или так же спросят, а тебя чего неделю дома не было?
Послушал сейчас ту отмороженную хуйню которую мы записали.
Если я когда ни будь, буду лечиться у психиатра, я обязательно включу ему этот трек. Ахахах про отца и неделю угараю пиздеец
COOL STORY, BRO | | | | капустокрад
этот подонок воще от рук отбился
как ушла дай мне её контакт я её переубежду Его как дэхо из твитера удалил, он перестал тут сидеть. http://vk.com/id19523582 давай чё Я переодически заёбываю её, мол пошли на форум Без неё в теме скучно, даже поглумиться не над кем. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от M.One хоть один форумчанин понял мою сущность
чокак ты?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
этот подонок воще от рук отбился
как ушла дай мне её контакт я её переубежду Его как дэхо из твитера удалил, он перестал тут сидеть. http://vk.com/id19523582 давай чё Я переодически заёбываю её, мол пошли на форум Без неё в теме скучно, даже поглумиться не над кем. обиделся бедняжка
щас добавимс йо | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Miss Mars хоть один форумчанин понял мою сущность
чокак ты?) ну этож я
да средней поршивости
а ты? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп что тут блять никого из моей флейвы нету А что у тебя за флэйва?
да я решил себя хорошо вести, а то на пмж захуярят меня, чует моё сердце ДИСЛ не заходит к нам Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
ну ты, жека, дисл, ресистер, дисант, салам, дехо, пэпэ может забыл кого да я решил себя хорошо вести, а то на пмж захуярят меня, чует моё сердце помоему ты уже много раз так говорил.
как ушла дай мне её контакт я её переубежду Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп
ну ты, жека, дисл, ресистер, дисант, салам, дехо, пэпэ может забыл кого
да меня тони раут попросил чтобы я кое-какой ништяк от него выложил в ближайшие дни, приходится держаться Добавлено через 1 минуту 39 секунд наверно потому что последние два месяца я был в бане Подгон от Раута,радует | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
А что у тебя за флэйва?
да я решил себя хорошо вести, а то на пмж захуярят меня, чует моё сердце ДИСЛ не заходит к нам Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
помоему ты уже много раз так говорил.
как ушла дай мне её контакт я её переубежду Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dissant
приветик бро
да меня тони раут попросил чтобы я кое-какой ништяк от него выложил в ближайшие дни, приходится держаться Добавлено через 1 минуту 39 секунд наверно потому что последние два месяца я был в бане Подгон от Раута,радует чего? | | | | |