активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126
ухты,умничка какая)
да мы тут о алкоголизме разговаривали и о моей потеряной любви,
ну точнее я тут жалуюсь В сраку любовь!!! Нахер она вообще нужна чтобы быть счастливым, вот безпорядочный секс уже заебал,
вся эта однаразовость не есть хорошо. Ты и так секасный, ещё найдёшь своё | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B.
В сраку любовь!!! Нахер она вообще нужна чтобы быть счастливым, вот безпорядочный секс уже заебал,
вся эта однаразовость не есть хорошо. Ты и так секасный, ещё найдёшь своё спасибо Насть) буду надеяться | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
слыш, большой, я не ветер, если что заебала тупить.какой нахуй ветер,знаешь же про чо я Андрей не обижайте девушку))
блин) Даже не пытался | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy
заебала тупить.какой нахуй ветер,знаешь же про чо я Андрей не обижайте девушку))
блин) Даже не пытался судя по истории которую ты рассказал выше, все думаю это поняли) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
он меня обижает
следи за языком бля у тебя такой же склад ума похоже как у телки, которой я в часа три ночи звонил,дабы раскатать поебаца..та спала,ясен хуй,поэтому чото вату катать начала..зато блять как отлеты начались ,и, та с утра давай мне звонить,за мной бегать..но мне уже похуй стало,а та еще вопросами своими наиглупейшими давай одолевать..сначало утвердительно отвечал,та еще наглости набралась сказать,что я ахуевший..пришлось ей потоком слов объяснить что к чему..но она чото грузанулась как я понял.. вы страшный человек Андрей)
я с вами дружу)) страшный
давно надо было в салон красоты идти,а то всё фен да фен | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy
бля у тебя такой же склад ума похоже как у телки, которой я в часа три ночи звонил,дабы раскатать поебаца..та спала,ясен хуй,поэтому чото вату катать начала..зато блять как отлеты начались ,и, та с утра давай мне звонить,за мной бегать..но мне уже похуй стало,а та еще вопросами своими наиглупейшими давай одолевать..сначало утвердительно отвечал,та еще наглости набралась сказать,что я ахуевший..пришлось ей потоком слов объяснить что к чему..но она чото грузанулась как я понял.. вы страшный человек Андрей)
я с вами дружу)) страшный
давно надо было в салон красоты идти,а то всё фен да фен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126
чтобы быть счастливым, вот безпорядочный секс уже заебал,
вся эта однаразовость не есть хорошо. Ты и так секасный, ещё найдёшь своё спасибо Насть) буду надеяться Я буду за тебя молится, во имя секса и сексуальный мужчинок | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy бля у тебя такой же склад ума похоже как у телки, которой я в часа три ночи звонил,дабы раскатать поебаца..та спала,ясен хуй,поэтому чото вату катать начала..зато блять как отлеты начались ,и, та с утра давай мне звонить,за мной бегать..но мне уже похуй стало,а та еще вопросами своими наиглупейшими давай одолевать..сначало утвердительно отвечал,та еще наглости набралась сказать,что я ахуевший из-за этого..пришлось ей потоком слов объяснить что к чему..но она чото грузанулась как я понял.. при чём тут это вообще
просто не обижай меня и не грузи | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | я покраснел принцесса | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кольцо на участке это кошерненько конечное было бы, но мне родаки не позволят этого сделать. В принципе огорода как такого у меня нет. Просто там и без этого дел до жопы. Мистер номер твой не помню) Просто у этой пизды куча эмоций по отношению к тебе и обратить их не куда. Скажи ей что хочешь вспоминая о ней в будущем, думать лишь как вам было хорошо вместе когда-то, а не о там какая она сука конченая. Вот блядь понимает же полюбэ что раставание достаточно тяжелый процесс, но все равно нагнетает. Ебашь в черный список ее, трубку не бери, пусть попустится. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy бля у тебя такой же склад ума похоже как у телки, которой я в часа три ночи звонил,дабы раскатать поебаца..та спала,ясен хуй,поэтому чото вату катать начала..зато блять как отлеты начались ,и, та с утра давай мне звонить,за мной бегать..но мне уже похуй стало,а та еще вопросами своими наиглупейшими давай одолевать..сначало утвердительно отвечал,та еще наглости набралась сказать,что я ахуевший из-за этого..пришлось ей потоком слов объяснить что к чему..но она чото грузанулась как я понял.. при чём тут это вообще
просто не обижай меня и не грузи при том,что пиздец как на нее похожа своими шуточками,тупками и проей хуитой..
но мне похуй на нее честно говоря и порой бесит вообще
хуле с шалавы взять
чисто на замарочках пойдёт -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126
Андрей не обижайте девушку))
блин) Даже не пытался судя по истории которую ты рассказал выше, все думаю это поняли) да все недотроги яебу какие стали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Кольцо на участке это кошерненько конечное было бы, но мне родаки не позволят этого сделать. В принципе огорода как такого у меня нет. Просто там и без этого дел до жопы. Мистер номер твой не помню) Просто у этой пизды куча эмоций по отношению к тебе и обратить их не куда. Скажи ей что хочешь вспоминая о ней в будущем, думать лишь как вам было хорошо вместе когда-то, а не о там какая она сука конченая. Вот блядь понимает же полюбэ что раставание достаточно тяжелый процесс, но все равно нагнетает. Ебашь в черный список ее, трубку не бери, пусть попустится. А ещё лучше...отпиздить бы её.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Я буду за тебя молится, во имя секса и сексуальный мужчинок аминь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Кольцо на участке это кошерненько конечное было бы, но мне родаки не позволят этого сделать. В принципе огорода как такого у меня нет. Просто там и без этого дел до жопы. Мистер номер твой не помню) Просто у этой пизды куча эмоций по отношению к тебе и обратить их не куда. Скажи ей что хочешь вспоминая о ней в будущем, думать лишь как вам было хорошо вместе когда-то, а не о там какая она сука конченая. Вот блядь понимает же полюбэ что раставание достаточно тяжелый процесс, но все равно нагнетает. Ебашь в черный список ее, трубку не бери, пусть попустится. А ещё лучше...отпиздить бы её.. а смысл? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy при том,что пиздец как на нее похожа своими шуточками,тупками и проей хуитой..
но мне похуй на нее честно говоря и порой бесит вообще хуле с шалавы взять
чисто на замарочках пойдёт знаешь, если ты мне напишешь ещё чего-нибудь - я разозлюсь
не стоит этого делать, ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Кольцо на участке это кошерненько конечное было бы, но мне родаки не позволят этого сделать. В принципе огорода как такого у меня нет. Просто там и без этого дел до жопы. Мистер номер твой не помню) Просто у этой пизды куча эмоций по отношению к тебе и обратить их не куда. Скажи ей что хочешь вспоминая о ней в будущем, думать лишь как вам было хорошо вместе когда-то, а не о там какая она сука конченая. Вот блядь понимает же полюбэ что раставание достаточно тяжелый процесс, но все равно нагнетает. Ебашь в черный список ее, трубку не бери, пусть попустится. А ещё лучше...отпиздить бы её.. а смысл? Просто так...потому что я такая добрая | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich Кольцо на участке это кошерненько конечное было бы, но мне родаки не позволят этого сделать. В принципе огорода как такого у меня нет. Просто там и без этого дел до жопы. Мистер номер твой не помню) Просто у этой пизды куча эмоций по отношению к тебе и обратить их не куда. Скажи ей что хочешь вспоминая о ней в будущем, думать лишь как вам было хорошо вместе когда-то, а не о там какая она сука конченая. Вот блядь понимает же полюбэ что раставание достаточно тяжелый процесс, но все равно нагнетает. Ебашь в черный список ее, трубку не бери, пусть попустится. знаешь бро , насамом деле, говорил ей,
да и вообще хочу чтобы она была счастлива, она достойна этого я считаю,
наверно просто я не для нее и все, а вспоминать ,я реально буду только хорошее,
уже настроил себя на это | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Кольцо на участке это кошерненько конечное было бы, но мне родаки не позволят этого сделать. В принципе огорода как такого у меня нет. Просто там и без этого дел до жопы. Мистер номер твой не помню) Просто у этой пизды куча эмоций по отношению к тебе и обратить их не куда. Скажи ей что хочешь вспоминая о ней в будущем, думать лишь как вам было хорошо вместе когда-то, а не о там какая она сука конченая. Вот блядь понимает же полюбэ что раставание достаточно тяжелый процесс, но все равно нагнетает. Ебашь в черный список ее, трубку не бери, пусть попустится. А ещё лучше...отпиздить бы её.. да нет, не нужно, ребят! она реально хорошая, не нужно так говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB Хуй-на-ны...мы ебёмся во дворах | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Настя знает толк в ббпе видать. Тебя там димка твои не колотит случаем? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy при том,что пиздец как на нее похожа своими шуточками,тупками и проей хуитой..
чисто на замарочках пойдёт знаешь, если ты мне напишешь ещё чего-нибудь - я разозлюсь
не стоит этого делать, ок? ебать,а тебя случайно не юля зовут? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | я был зол да, но .... давайте закроем тему. извините меня что разпылил свои проблемы на вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Настя знает толк в ббпе видать. Тебя там димка твои не колотит случаем? Это ещё кто кого
Так увалить могу..мало не покажется | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy при том,что пиздец как на нее похожа своими шуточками,тупками и проей хуитой..
не стоит этого делать, ок? ебать,а тебя случайно не юля зовут? нет ёпты
отстань ты от меня | | | | |