кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Mr.№126 меня зовут Николай и я алкоголик!!!! нужно так я Коля и я бухаю Я Коля! Я бухаю... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | доброе утро блиа  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Ну х.з. как у кого с анонимностью, я к примеру тут строго инкогнито. Кроме одного человека из темы, никто не знает как я выгляжу даже. И ни кто кроме 3 людей с форума знакомых со мной лично, не знает где я живу. Хотя вру, Мотька знает, но она просто землячка фактически. а я вообще по этому поводу не запариваюсь) -Цитата от KRAB доброе утро блиа  здарова) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Блядь, с армии ненавижу лопаты. Я когда ни будь сожгу эту ебаную дачу."tomato" | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Блядь, с армии ненавижу лопаты. Я когда ни будь сожгу эту ебаную дачу."tomato" положи асфальт и расчерти площадку для стритбола. всегда мечтал о кольце вместо огорода. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126
да я люблю ее очень, но не могу позволить ,так обращаться со мной.
спасибо большое что поддерживаешь,
просто больно, ушла она из моей жизни,без следа,а такого не бывает( а не пытался её прижать покрепче к себе, сказать, что любишь и не отпустишь никуда, м?
может она именно этого и ждёт? :3 да было уже такое ,пох короче)) а ты ещё раз)
если не покатит - пошли её нахуй, так проще  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
а не пытался её прижать покрепче к себе, сказать, что любишь и не отпустишь никуда, м?
может она именно этого и ждёт? :3 да было уже такое ,пох короче)) а ты ещё раз)
если не покатит - пошли её нахуй, так проще  лучше встречу настоящую) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126
да было уже такое ,пох короче)) а ты ещё раз)
если не покатит - пошли её нахуй, так проще  лучше встречу настоящую) в смысле?
так она тебе по инэту выписала? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
а ты ещё раз)
если не покатит - пошли её нахуй, так проще  лучше встречу настоящую) в смысле?
так она тебе по инэту выписала? он имеет ввиду ,что лучше встретить нормальную девочку,чем ебаца с мозгоебкой и пиздоболкой  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126
лучше встречу настоящую) в смысле?
так она тебе по инэту выписала? он имеет ввиду ,что лучше встретить нормальную девочку,чем ебаца с мозгоебкой и пиздоболкой  прям в точку бро)
мужик мужика прям понимает     | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 тут не в этом дело,просто мисс марс тупит чота  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Блядь, с армии ненавижу лопаты. Я когда ни будь сожгу эту ебаную дачу."tomato" будь сдержаннее Добавлено через 1 минуту 10 секунд я не поняла, что он использует слово "встреча" как глагол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блин...я сегодня бодренькая такая...уже две клиентки отпустила..ща вот третью жду, а ещё нифига не устала..
Чё да ка тут?)) | | | | Boonununus
я не поняла, что он использует слово "встреча" как глагол  да чо ты мажешься..чо дуешь чтоли?у малолеток подобная тупка это нормальное явление не парься  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. Блин...я сегодня бодренькая такая...уже две клиентки отпустила..ща вот третью жду, а ещё нифига не устала..
Чё да ка тут?)) ухты,умничка какая)
да мы тут о алкоголизме разговаривали и о моей потеряной любви,
ну точнее я тут жалуюсь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Блин...я сегодня бодренькая такая...уже две клиентки отпустила..ща вот третью жду, а ещё нифига не устала..
Чё да ка тут?)) тоже бодр,аж сутки не спал  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | слыш, большой, я не ветер, если что  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Блядь, с армии ненавижу лопаты. Я когда ни будь сожгу эту ебаную дачу."tomato" будь сдержаннее Добавлено через 1 минуту 10 секунд я не поняла, что он использует слово "встреча" как глагол  да ладно )все же хорошо)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars слыш, большой, я не ветер, если что  заебала тупить.какой нахуй ветер,знаешь же про чо я | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 да ладно )все же хорошо)) он меня обижает -Цитата от Андрей Shineiy заебала тупить.какой нахуй ветер,знаешь же про чо я следи за языком  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy заебала тупить.какой нахуй ветер,знаешь же про чо я Андрей не обижайте девушку))
блин) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Блин...я сегодня бодренькая такая...уже две клиентки отпустила..ща вот третью жду, а ещё нифига не устала..
ну точнее я тут жалуюсь В сраку любовь!!!  Нахер она вообще нужна  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Блин...я сегодня бодренькая такая...уже две клиентки отпустила..ща вот третью жду, а ещё нифига не устала..
ну точнее я тут жалуюсь В сраку любовь!!!  Нахер она вообще нужна  чтобы быть счастливым, вот безпорядочный секс уже заебал,
вся эта однаразовость не есть хорошо. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 да ладно )все же хорошо)) он меня обижает -Цитата от Андрей Shineiy заебала тупить.какой нахуй ветер,знаешь же про чо я следи за языком  бля у тебя такой же склад ума похоже как у телки, которой я в часа три ночи звонил,дабы раскатать поебаца..та спала,ясен хуй,поэтому чото вату катать начала..зато блять как отлеты начались ,и, та с утра давай мне звонить,за мной бегать..но мне уже похуй стало,а та еще вопросами своими наиглупейшими давай одолевать..сначало утвердительно отвечал,та еще наглости набралась сказать,что я ахуевший из-за этого..пришлось ей потоком слов объяснить что к чему..но она чото грузанулась как я понял.. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 да ладно )все же хорошо)) он меня обижает -Цитата от Андрей Shineiy заебала тупить.какой нахуй ветер,знаешь же про чо я следи за языком  бля у тебя такой же склад ума похоже как у телки, которой я в часа три ночи звонил,дабы раскатать поебаца..та спала,ясен хуй,поэтому чото вату катать начала..зато блять как отлеты начались ,и, та с утра давай мне звонить,за мной бегать..но мне уже похуй стало,а та еще вопросами своими наиглупейшими давай одолевать..сначало утвердительно отвечал,та еще наглости набралась сказать,что я ахуевший..пришлось ей потоком слов объяснить что к чему..но она чото грузанулась как я понял.. вы страшный человек Андрей)
я с вами дружу)) | | | | |