Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 еееееее)))) всем доброго времени суток)))
я пьяный)) салют бро  что за повод?) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от roma_still -Цитата от Пыльный соседи сверху нажрались и орут: "Зиг хайль!" забань их на месяцок -Цитата от че почем а у меня сегодня др
такие дела поздравосы тебе
расти большой спасибо
а че больше никто не поздравляет?  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126 еееееее)))) всем доброго времени суток)))
я пьяный)) салют бро  привеееет)) ты как сам ?
чота я давно к вам суда не заходил,
хуле на синьку меня моя бывшая (уже) подсадила,
прожигаю нахуй себя( | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от че почем спасибо
а че больше никто не поздравляет?  с прошедшим)
всего самого хорошего, настоящего и чистого 
и конечно же, будьте счастливы, сударь Показать скрытый текст
сколько стукнуло?
| | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars
чо ты такой противный
я не смогу тебя добавить с аськи
тебе надо меня добавить с агента  я с телефона сижу незнаю как тут и что добавлять   тогда не знаю что делать и как быть ((( -Цитата от Mr.№126 еееееее)))) всем доброго времени суток)))
я пьяный)) ктобысомневался  вот что вам девушкам от нас нужно???
вот вроде все нормально, расстались ,
нахуй появляться и снова тыкать в то что я ублюдок?
суууууууууукаааа,
зла не хватает -Цитата от че почем -Цитата от roma_still -Цитата от Пыльный соседи сверху нажрались и орут: "Зиг хайль!" забань их на месяцок -Цитата от че почем а у меня сегодня др
расти большой спасибо
а че больше никто не поздравляет?  давай с прошедшим) щас я за тебя выпью | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от че почем -Цитата от roma_still -Цитата от Пыльный соседи сверху нажрались и орут: "Зиг хайль!" забань их на месяцок -Цитата от че почем а у меня сегодня др
расти большой спасибо
а че больше никто не поздравляет?  плотные поздравляшки вылетают тебе 
сколько хоть исполнилось? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Miss Mars -Цитата от че почем спасибо
сколько стукнуло?
не с прошедшим, с действующим Показать скрытый текст
18 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126 еееееее)))) всем доброго времени суток)))
я пьяный)) салют бро  привеееет)) ты как сам ?
прожигаю нахуй себя( да я сам тут числа 16 посл. раз был
да вот тоже каждый вечер морально разлагаюсь) | | | | Boonununus
вот что вам девушкам от нас нужно???
суууууууууукаааа,
зла не хватает хуёво расстались значит  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars тогда не знаю что делать и как быть ((( -Цитата от Mr.№126 еееееее)))) всем доброго времени суток)))
я пьяный)) ктобысомневался  вот что вам девушкам от нас нужно???
суууууууууукаааа,
зла не хватает -Цитата от че почем -Цитата от roma_still забань их на месяцок
поздравосы тебе
расти большой спасибо
а че больше никто не поздравляет?  давай с прошедшим) щас я за тебя выпью спасибо:-* Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от че почем -Цитата от roma_still забань их на месяцок
поздравосы тебе
расти большой спасибо
а че больше никто не поздравляет?  плотные поздравляшки вылетают тебе 
сколько хоть исполнилось? спасибосы плотные :-*
бля с телефона сижу смайл не так пишется  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 вот что вам девушкам от нас нужно???
суууууууууукаааа,
зла не хватает зайка, не слушаешь её.. ты не разу не ублюдок..
ты умничка) ты хороший мальчик)
а он болван в чулках, раз потеряла такого мальчика!
не стоит пить из-за этого, дурёха  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126 -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
салют бро  привеееет)) ты как сам ?
прожигаю нахуй себя( да я сам тут числа 16 посл. раз был
да вот тоже каждый вечер морально разлагаюсь) лето просто ахуенно началось нахуй,
не понимаю что ей от меня нужно вообще | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от че почем -Цитата от Miss Mars -Цитата от че почем спасибо
сколько стукнуло?
не с прошедшим, с действующим Показать скрытый текст
18 ой.. а я чото подумала, что вчера ты писал 
ох ёмаё) тогда тебе троекратные поздравляшки летят  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 вот что вам девушкам от нас нужно???
суууууууууукаааа,
не стоит пить из-за этого, дурёха  да я люблю ее очень, но не могу позволить ,так обращаться со мной.
спасибо большое что поддерживаешь,
просто больно, ушла она из моей жизни,без следа,а такого не бывает( | | | | Все просто
Бля я пиздец порвал связки хожу в гипсе сходил отдохнул | | | | кошмошный
Бля я пиздец порвал связки хожу в гипсе сходил отдохнул привет)) а я с психу руку об стенку разбил(((
вот хз ,тоже походу гибс будет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет друзья? как дела? че у кого нового? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho привет друзья? как дела? че у кого нового? привет бро) я уже все всем рассказал))
хочешь за тебя тоже щас выпью? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 вот что вам девушкам от нас нужно???
суууууууууукаааа,
не стоит пить из-за этого, дурёха  да я люблю ее очень, но не могу позволить ,так обращаться со мной.
просто больно, ушла она из моей жизни,без следа,а такого не бывает( а не пытался её прижать покрепче к себе, сказать, что любишь и не отпустишь никуда, м?
может она именно этого и ждёт? :3 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что-то тема превращяется в клуб анонимных алкоголиков, с ванильными отступлениями местами. Забавно) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho привет друзья? как дела? че у кого нового? привет бро) я уже все всем рассказал))
хочешь за тебя тоже щас выпью? за меня пить не надо) с 27го только отхожу :-D
сижу у деда.в гостях наруто смотрю :-[ Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Roman Igorevich Что-то тема превращяется в клуб анонимных алкоголиков, с ванильными отступлениями местами. Забавно) тут анонимностью не пахнет Ром) здесь общество Синьеров) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
зайка, не слушаешь её.. ты не разу не ублюдок..
просто больно, ушла она из моей жизни,без следа,а такого не бывает( а не пытался её прижать покрепче к себе, сказать, что любишь и не отпустишь никуда, м?
может она именно этого и ждёт? :3 да было уже такое ,пох короче)) -Цитата от Roman Igorevich Что-то тема превращяется в клуб анонимных алкоголиков, с ванильными отступлениями местами. Забавно) да хуле!!!
меня зовут Николай и я алкоголик!!!! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Mr.№126 меня зовут Николай и я алкоголик!!!! нужно так я Коля и я бухаю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Что-то тема превращяется в клуб анонимных алкоголиков, с ванильными отступлениями местами. Забавно) хуй знает,вчера тащили текилу хуярить,но я в итоге оказался на другом движе..объюзался фёдора,улетел пиздец..потом еще пришлось очень много курить..веселухи в смысле..очень-очень много получилось..мне кажется мы загнались опускать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну х.з. как у кого с анонимностью, я к примеру тут строго инкогнито. Кроме одного человека из темы, никто не знает как я выгляжу даже. И ни кто кроме 3 людей с форума знакомых со мной лично, не знает где я живу. Хотя вру, Мотька знает, но она просто землячка фактически. | | | | |