капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
ты вкурсе, что дальше ты будешь через меня трэки выкладывать?  Теперь да будешь шантажировать меня потом этим
А на самом деле меня после 2го раунда обычно выкидывают за борт.
А так как это более или менее крупный бэттл + трек тяп ляп сделал, не пройду и отбор скорее всего.  Но раз уж записал, нужно сдавать.  есс 
мой даже не приняли, так что не так обидно  
зайди вк.. надо обсудить кое-что) почему не приняли?
прости, я побежал часа через 3-4 вернусь. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Теперь да будешь шантажировать меня потом этим
А на самом деле меня после 2го раунда обычно выкидывают за борт.
А так как это более или менее крупный бэттл + трек тяп ляп сделал, не пройду и отбор скорее всего.  Но раз уж записал, нужно сдавать.  есс 
мой даже не приняли, так что не так обидно  
зайди вк.. надо обсудить кое-что) почему не приняли?
прости, я побежал часа через 3-4 вернусь. я без тебя вопрос этот не решу 
ну ладно..  | | | |
сегодня ночью друган с армейки приезжает, будем кутить всю ночь | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Я ничего там не создавал.
Я подрежу что-бы эта шляпа минуту длилась, даже не сведённая, пиздец как стыдно  Ужасный я всё таки раздолбай. Скину тебе вместе с текстом, а там сама рули.  ты вкурсе, что дальше ты будешь через меня трэки выкладывать? -Цитата от Mr.№126 как поживаете? шикаааарно)
сам как? Показать скрытый текст
ты мне один минус давал или два? мне кажется, я что-то потеряла отлично)) сегодня собираюсь пить всю ночь)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 отлично)) сегодня собираюсь пить всю ночь)) почему-то я не удивлена 
а я к сестре не поеду 
у меня температурка поднялась  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | всем приветы бротва)у кого как день идёт?  я вот пивко потягиваю)   | | | | ____________
Да вот щас похаваю, повтыкаю немного дома, да пойду с посонами гулять, может тоже пивка бахну, если дождя не будет, то на турник схожу еще  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вова Бонус Салют 
Да вот щас похаваю, повтыкаю немного дома, да пойду с посонами гулять, может тоже пивка бахну, если дождя не будет, то на турник схожу еще  После пивка на турник не гоже. Такие занятия только во вред.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Добрый! хах...у меня постоянно такая фигня, если бухаю на улице то в обязон ищу турник и брусья рядом)иду и сколько могу занимаюсь,знаю что бесполезно во время бухача спортом заниматься...но надо же куда нибудь по пьяни дурость девать Ну не по пьяни, а под небольшим кол-вом пивка вполне полезно тоже -Цитата от U-N1K После пивка на турник не гоже. Такие занятия только во вред. Отчего же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Щалом,братья и сёстры!  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K После пивка на турник не гоже. Такие занятия только во вред. Отчего же? От того, Володь, что на мотор это очень пагубно влияет.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Щалом,братья и сёстры! Привет  -Цитата от U-N1K От того, Володь, что на мотор это очень пагубно влияет. Ну не знаю, думаю, после бутылочки пивка ничего ж страшного | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K От того, Володь, что на мотор это очень пагубно влияет. Ну не знаю, думаю, после бутылочки пивка ничего ж страшного Смотри сам.  Но я б не советовал.
Лучше либо то, либо то, но не вместе.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всем салют. Вернулся с 2-х дневной рыбалки.
Вы как тут? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от U-N1K Смотри сам. Но я б не советовал.
Лучше либо то, либо то, но не вместе. Ну спасибо за совет  -Цитата от Курю в Сторонке Всем салют. Вернулся с 2-х дневной рыбалки.
Вы как тут? Привет, потихоньку 
Чего наловил? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K Смотри сам. Но я б не советовал.
Лучше либо то, либо то, но не вместе. Ну спасибо за совет  -Цитата от Курю в Сторонке Всем салют. Вернулся с 2-х дневной рыбалки.
Вы как тут? Привет, потихоньку 
Чего наловил? на кормушки и удочки,почти ничего.
Зато сетку поставили,кг 12 вышло. Уха знатная вышла 
И на таранку очень много рыбы  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Курю в Сторонке Дядь, а зачем тебе этот ушлепок на аватаре?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке на кормушки и удочки,почти ничего.
Зато сетку поставили,кг 12 вышло. Уха знатная вышла
И на таранку очень много рыбы Здорово   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от U-N1K Дядь, а зачем тебе этот ушлепок на аватаре?  Да я как то спор проиграл,так пол года этот аватар тоскал,потом меня без него начали неузнавать,да и я привык к нему. Теперь с этим пидаром бегаю  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ахахаха.. понятно. По чуть-чуть меняй имидж.
Смотри, берешь два аватара, по принципу "жалюзи" меняешь один на другой.
Чтобы процесс тоже затянулся там, на месяц - два. Тогда люди будут наблюдать плавный переход и все будет в ажуре.
Мне по большому счету все равно, конечно, но так.. подбешивает просто.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Щалом,братья и сёстры! Привет  Моя волошатая пупсеня  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | шалом подруга.  | | | | ____________
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | А можно вас за пейсы подергать?  | | | | |