wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус А, так не парься, развлечешься
Моя хоть завтра приедет уже
Та писец ваще было..
кинул сейчас конкретно жалею, что не купила кожаную плеть, когда была возможность
оо) повезло
гарне у вас тело, Владимир Придет твой час, госпожа
Угу, хоть вместе побудем
Спасибо, уважаемая, работаем побыстрее бы я себя прям сейчас владыкой подземелья чувствую.. такая же грозная и такая же горячая Показать скрытый текст
38.2
поздравляшкиииии, счастливый
уважаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус А, так не парься, развлечешься
Моя хоть завтра приедет уже
Та писец ваще было..
кинул сейчас конкретно жалею, что не купила кожаную плеть, когда была возможность
оо) повезло
гарне у вас тело, Владимир -Цитата от TEMP9SEP доброго времени суток
как ваше ничего, господа полуночники? здравствуй)
жить можно
сам чокак? потихоньку,
борюсь с системой - сплю днём, бодрствую ночью | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP да как-то тож на расслабоне. сижу распиздяйничаю, в ютубе ковыряюсь.
хреново только что проснулся в 8 вечера, теперь походу ночь не спать
а так заебись Да, хуёвая тема, не практикую такие сны Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус побыстрее бы я себя прям сейчас владыкой подземелья чувствую.. такая же грозная и такая же горячая Показать скрытый текст
38.2
поздравляшкиииии, счастливый
уважаю Ахаха я начинаю тебя бояться
Я ж её задушу, когда увижу
Ну так Завтра пойду опять заниматься интенсивно, поперло | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от TEMP9SEP потихоньку,
борюсь с системой - сплю днём, бодрствую ночью иногда тоже практикую
в основном, если ночь не сплю, то днём чувствую прилив богатырской силушкииии, но к вечеру сдыхаюсь
как организм реагирует? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP да как-то тож на расслабоне. сижу распиздяйничаю, в ютубе ковыряюсь.
хреново только что проснулся в 8 вечера, теперь походу ночь не спать
а так заебись Да, хуёвая тема, не практикую такие сны да чёт 1 ночь не поспал, и весь ритм наперекосяк. теперь днём сплю
а сон сам ништяк был я там деваху какую-то закадрил, даж просыпаться не хотелось | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | бро, тебе бояться нечего
надеюсь, в обнимашках и не более?
яп) умничка)
а нЭбо красивенное | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Miss Mars -Цитата от TEMP9SEP потихоньку,
в основном, если ночь не сплю, то днём чувствую прилив богатырской силушкииии, но к вечеру сдыхаюсь
как организм реагирует? таж фигня была. ночь не спал, днём свеж и бодр, но часов в 7-8 вечера вырубать начало в итоге вырубило часов до 2 ночи. в 2 проснулся и понял что уснуть снова не в силах залип в плеере кино смотреть, уснул только в 7 утра - проснулся в 8 вечера. организ в тихом ахуе и потерян во времени | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
ближе к ночи включается тормоз как настроение? хреновенько
у самого как? -Цитата от KRAB скорее да, чем нет как так можно не любить сон а никто и не говорил, что я его не люблю... | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP да чёт 1 ночь не поспал, и весь ритм наперекосяк. теперь днём сплю
а сон сам ништяк был я там деваху какую-то закадрил, даж просыпаться не хотелось Главное, чтоб не мокрые сны
Ты исправляй ситуацию -Цитата от Miss Mars бро, тебе бояться нечего
надеюсь, в обнимашках и не более?
яп) умничка)
а нЭбо красивенное Ну славненько...
Надеюсь на большее, соскучился все-таки, она не меньше
А то
Спасииибо | | | | активный пользователь
Я сегодня ответственная по кальяну -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars коварная женщина И тебе привет Пууууупс,здравствуй!!! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Miss Mars -Цитата от TEMP9SEP потихоньку,
как организм реагирует? таж фигня была. ночь не спал, днём свеж и бодр, но часов в 7-8 вечера вырубать начало в итоге вырубило часов до 2 ночи. в 2 проснулся и понял что уснуть снова не в силах залип в плеере кино смотреть, уснул только в 7 утра - проснулся в 8 вечера. организ в тихом ахуе и потерян во времени я сегодня всё таки вот до ночи продержалась
щас пойду спать, да выдрынууууусь)
давай может и ты) а вдруг получится -Цитата от KRAB а никто и не говорил, что я его не люблю... он мне тут уже на ухо шепчет, что тебе не верииит Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Вова Бонус Ну славненько...
Надеюсь на большее, соскучился все-таки, она не меньше
А то
Спасииибо как это мило :3
умнички) она, кстати, красивая Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Наська Little B. Ох и не говори
Я сегодня ответственная по кальяну сеструууня
поехала сегодня вместо другана закрывать его же кальянную)
ну перед закрытием естественно дыманули немного - довольна я Показать скрытый текст
выгнала одну стерву, которая заманивала клиентов травой.. миссис марпл мною бы гордилась | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Пууууупс,здравствуй!!! Ну наконец-то, вся элита подтянулась, салют -Цитата от Miss Mars как это мило :3
умнички) она, кстати, красивая Забавно прям
Ну спасибо, ничего такая | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Забавно прям
Ну спасибо, ничего такая сделайте фото, где вы вместе)
мы на вас няшек хоть посморим :3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP да чёт 1 ночь не поспал, и весь ритм наперекосяк. теперь днём сплю
а сон сам ништяк был я там деваху какую-то закадрил, даж просыпаться не хотелось Главное, чтоб не мокрые сны
Ты исправляй ситуацию какие мокрые там любовь у нас, все дела. общались с ней, гуляли... Показать скрытый текст
пошляк -Цитата от Miss Mars -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Miss Mars
иногда тоже практикую
как организм реагирует? таж фигня была. ночь не спал, днём свеж и бодр, но часов в 7-8 вечера вырубать начало в итоге вырубило часов до 2 ночи. в 2 проснулся и понял что уснуть снова не в силах залип в плеере кино смотреть, уснул только в 7 утра - проснулся в 8 вечера. организ в тихом ахуе и потерян во времени я сегодня всё таки вот до ночи продержалась
щас пойду спать, да выдрынууууусь)
давай может и ты) а вдруг получится судя по ощущениям не получится
щя ещё чясик потусуюсь, потом пойду в плеере ковыряться... там и усну наверно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | ТИХО ТИХО. НЕ ПИЗДИТЕ ГРОМКО! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ну это уже прогресс | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars сделайте фото, где вы вместе)
мы на вас няшек хоть посморим :3 Та я тоже хочу, но че-то хз пока кого поросить скоро
Ой, ну перестань -Цитата от TEMP9SEP какие мокрые там любовь у нас, все дела. общались с ней, гуляли... Ахаха есть немного | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars сделайте фото, где вы вместе)
мы на вас няшек хоть посморим :3 Та я тоже хочу, но че-то хз пока кого поросить скоро
Ой, ну перестань я серьёзно Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от TEMP9SEP ой не говори, бесстыдник
так.. всё, котятки.. мои глаза закрываются, значит пора спать..
я злая.. поэтому лучше посмейтесь с меня и ложитесь спать с хорошим настроением!
всем сладких и приятных | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars я серьёзно Как будет - покажу -Цитата от Miss Mars всем сладких и приятных Доброй ночи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Доброй ночи всем, у кого что нового? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Доброй ночи всем, у кого что нового? Привет
Иду на кухню, может чего приточу на сон грядущий, застра день обещает быть позитивным как сам? Добавлено через 5 минут 37 секунд одни невидимки блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Ох и не говори
Я сегодня ответственная по кальяну сеструууня
поехала сегодня вместо другана закрывать его же кальянную)
ну перед закрытием естественно дыманули немного - довольна я Показать скрытый текст
выгнала одну стерву, которая заманивала клиентов травой.. миссис марпл мною бы гордилась Хихихи)) Суровая))
А мы как дебилы врубили какой-то онлайн час и с типочков выгоняемся -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Пууууупс,здравствуй!!! Ну наконец-то, вся элита подтянулась, салют Моя ж ты лапочка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Доброй ночи всем, у кого что нового? Привет
Иду на кухню, может чего приточу на сон грядущий, застра день обещает быть позитивным как сам? Забавно вполне, а я что-то есть не хочу.
Нужно допивать пиво и ложиться спать, завтра тяжёлый день. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Моя ж ты лапочка Ух тыыы
Видела новые фотки? -Цитата от Roman Igorevich Забавно вполне, а я что-то есть не хочу.
Нужно допивать пиво и ложиться спать, завтра тяжёлый день. Компотика бахнул че-то и нормалек
Завтра может пивка выпью тоже под тренировочку | | | | |