a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | я его не слушаю  вот пыльный его фанат, он лучше меня знает  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Пыльный тебе ванильную хуету или что? Ну я хз, я вот 4SGM слушаю. Артёма оттуда в основном.
У них есть фиты с Татищевским, там все корректно 
Поэтому хз.. но ванили не надо все таки.  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Пыльный -Цитата от U-N1K
Посоветуй, кстати, вот на твой выбор тройку треков его.  тебе ванильную хуету или что? Ну я хз, я вот 4SGM слушаю. Артема оттуда в основном.
У них есть фиты с Татищевским, там все корректно 
Поэтому хз.. но ванили не надо все таки.  ну давай если прям навскидку
Артём Татищевский - Секундомер feat. Abaz
Артём Татищевский feat. Good Hash prod. - Каблук
Артём Татищевский feat. Небро - Многоэтажки
+
+
нынешний альбом "В Космос" не очень получился, а вот "Пыльный" и "Живым" можешь послушать, если время найдется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB Скажи чё тебе успело прийти, я скажу тебе чем всё закончилось Добавлено через 22 минуты 38 секунд Бляяяя...пришли к нам домой с кумом и Димкиным коллегой...взяли пива креветок и кальян....хорошо что я завтра утром не работаю, а этим троим на 9:00 на роботу  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | чем дальше, тем хуже. тема рип  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | и вот хуле вам не спится? | | | | ____________
Да вот так, вчера выспался | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Бляяяя...пришли к нам домой с кумом и Димкиным коллегой...взяли пива креветок и кальян....хорошо что я завтра утром не работаю, а этим троим на 9:00 на роботу  коварная женщина  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars коварная женщина И тебе привет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус чем дальше, тем хуже. тема рип  нененененененненене..нельзя -Цитата от KRAB и вот хуле вам не спится? тот же вопрос.. опять в 9 утра по койкам?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars нененененененненене..нельзя Чё-то поздно спохватились | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars нененененененненене..нельзя Чё-то поздно спохватились ближе к ночи включается тормоз  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars нененененененненене..нельзя Чё-то поздно спохватились ближе к ночи включается тормоз  как настроение? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус чем дальше, тем хуже. тема рип  нененененененненене..нельзя -Цитата от KRAB и вот хуле вам не спится? тот же вопрос.. опять в 9 утра по койкам?  скорее да, чем нет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Чё-то поздно спохватились ближе к ночи включается тормоз  как настроение? хреновенько
у самого как? -Цитата от KRAB скорее да, чем нет  как так можно не любить сон  | | | | ____________
у самого как? Чего случилось, мала? 
Более-менее  Позанимался сегодня порядком так, промок до труселей под ливнем 
Зато пару фоток сделал, щас в вк те кину  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars хреновенько
Зато пару фоток сделал, щас в вк те кину  чото пропало моё счастье.. ушло погулять ненадолго.. вот уже на два часа проштрафилось.. придумываю наказание 
ой да.. мне уже сказали, что у вас безумный ливиняка был 
а ну давай) заценю  | | | | новый пользователь
как ваше ничего, господа полуночники? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars хреновенько
Зато пару фоток сделал, щас в вк те кину  чото пропало моё счастье.. ушло погулять ненадолго.. вот уже на два часа проштрафилось.. придумываю наказание 
а ну давай) заценю  А, так не парься, развлечешься 
Моя хоть завтра приедет уже 
Та писец ваще было..
кинул -Цитата от TEMP9SEP доброго времени суток 
как ваше ничего, господа полуночники? Привет 
Пойдет, расслабон, как сам?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус А, так не парься, развлечешься 
Та писец ваще было..
кинул  сейчас конкретно жалею, что не купила кожаную плеть, когда была возможность 
оо) повезло 
гарне у вас тело, Владимир -Цитата от TEMP9SEP доброго времени суток 
как ваше ничего, господа полуночники? здравствуй)
жить можно 
сам чокак? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус А, так не парься, развлечешься 
Та писец ваще было..
кинул  сейчас конкретно жалею, что не купила кожаную плеть, когда была возможность 
оо) повезло 
гарне у вас тело, Владимир  Придет твой час, госпожа  
Угу, хоть вместе побудем 
Спасибо, уважаемая, работаем   | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Чего случилось, мала? 
а ну давай) заценю  А, так не парься, развлечешься 
Та писец ваще было..
кинул -Цитата от TEMP9SEP доброго времени суток 
как ваше ничего, господа полуночники? Привет 
Пойдет, расслабон, как сам?  да как-то тож на расслабоне. сижу распиздяйничаю, в ютубе ковыряюсь.
хреново только что проснулся в 8 вечера, теперь походу ночь не спать 
а так заебись  | | | | |