кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
ну вот откуда ты знаешь, м? ты бывал в женской шкуре? По общению можно многое сказать о людях.
И вот по результатам общения с вами прекрасные дамы
я утверждаю что в ваших головах пиздец лютый творится.
В этом нет вашей вины конечное, это особенности физиологии.
Ты же вроде по психологии загнаная
Неужели не слышала о том что у женщин одновременно работают оба полушария головного мозга? в разные периоды, в разное время дня и ночи, в разных ситуациях у мужчин и женщины бывают как всплески, так и падениях мозговой активности
это вообще индивидуально всё -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не угадал
Роман всё правильно сказал тогда в тебя нужно из шланга полить плотным напором..думаю полегчает какой ты добрый -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
приветос)
дела нормально, твои как? да тоже супер)))
вот пришел домой)
на лиричку меня сегодня чота потянуло,
буду щас писать))) я, кстати, на минусочек твой текст написала уже)
тоже лирика, но не соплюшки, а пожоще)
давай делать хиты, маааааан
надо же ещё нам на фиточек куплет написать.. ну круто)) хочу уже послушать, мне прям не терпиться)))
конечно)) хитярыыыыыыыыыыыыыыыыыыы воять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
ну вот откуда ты знаешь, м? ты бывал в женской шкуре? По общению можно многое сказать о людях.
И вот по результатам общения с вами прекрасные дамы
я утверждаю что в ваших головах пиздец лютый творится.
В этом нет вашей вины конечное, это особенности физиологии.
Ты же вроде по психологии загнаная
Неужели не слышала о том что у женщин одновременно работают оба полушария головного мозга? в разные периоды, в разное время дня и ночи, в разных ситуациях у мужчин и женщины бывают как всплески, так и падениях мозговой активности
это вообще индивидуально всё Индивидуальны любые физиологические процессы в организме.
Я тебе не о падениях мозговой активности говорю, я говорю что работает мозг, в зависимости от пола немного по разному. Причём это не мои псевдо доводы, а научно доказанный факт Никогда не задумывалась почему мужчины приходя в магазин идут покупают то, за чем пришли и уходят. А бабы бля сука по всем отделам Всё перемерить нужно, совсем приценится, а даже если не нужно, то это просто "ой смотри какая классная штучка." Почему многие бабы за рулём пиздят по телефону и красят губы одновременно? Потому что как правило у мужчин разные полушария головного мозга попеременно работают, то одна, то другая, а у дам одновременно. В принципе полезно, много можно дел оперативно переделать, всего перемозговать и т.д. Но вот обратная сторона медали, тот дикий сумбур, что творится у вас в головах. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
а откуда я знал что у тебя температура и вообще ты болеешь..
а чем надо? уколы верный выход и вход.. спроси у хохла если не веришь да как ты мог не знать-то, трудно догадаться чтоли?! тыменясовсемнечувствешь
у меня жаропонижающие вперемешку с болеутоляющимим, поверь, мне и без них весело какже я догадаюсь
чувствую? чувства года 4 назад заморозились ,их нужно растопить..поэтому такие дела..
не,на самом деле..друг помниться простыл жестко,еще амфы подломили иммунку,вскочили герписы здоровые пиздец..кололся лекарством каким-то,названия не помню..за дней пять все прошло,хотя вид был ебануться какой.. что-то у меня видно не получается шутить..
да не.. я не хочу, лучше антибиотики попить, состояние не критичное Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Roman Igorevich Индивидуальны любые физиологические процессы в организме.
Я тебе не о падениях мозговой активности говорю, я говорю что работает мозг, в зависимости от пола немного по разному. Причём это не мои псевдо доводы, а научно доказанный факт Никогда не задумывалась почему мужчины приходя в магазин идут покупают то, за чем пришли и уходят. А бабы бля сука по всем отделам Всё перемерить нужно, совсем приценится, а даже если не нужно, то это просто "ой смотри какая классная штучка." Почему многие бабы за рулём пиздят по телефону и красят губы одновременно? Потому что как правило у мужчин разные полушария головного мозга попеременно работают, то одна, то другая, а у дам одновременно. В принципе полезно, много можно дел оперативно переделать, всего перемозговать и т.д. Но вот обратная сторона медали, тот дикий сумбур, что творится у вас в головах. котенька, у меня сейчас работает одно и то сложновато.. давай в следующий раз подискутируем на эту тему Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Mr.№126 ну круто)) хочу уже послушать, мне прям не терпиться)))
конечно)) хитярыыыыыыыыыыыыыыыыыыы воять только пока что больше не давай ничего друзьям слушать, ок?
таки да | | | | Boonununus
что-то у меня видно не получается шутить..
да не.. я не хочу, лучше антибиотики попить, состояние не критичное а я не хаваю антибиотики и прочие табблы,кроме тех от которых эйфория | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
да не.. я не хочу, лучше антибиотики попить, состояние не критичное а я не хаваю антибиотики и прочие табблы,кроме тех от которых эйфория чо так? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
да не.. я не хочу, лучше антибиотики попить, состояние не критичное а я не хаваю антибиотики и прочие табблы,кроме тех от которых эйфория чо так? вредные типо..да и нахер они нужны | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | вообще я сама склоняюсь к ромашковым отварам и остальным народным средствам..
но чото вообще не помогает ничего | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
да как ты мог не знать-то, трудно догадаться чтоли?! тыменясовсемнечувствешь
у меня жаропонижающие вперемешку с болеутоляющимим, поверь, мне и без них весело какже я догадаюсь
чувствую? чувства года 4 назад заморозились ,их нужно растопить..поэтому такие дела..
не,на самом деле..друг помниться простыл жестко,еще амфы подломили иммунку,вскочили герписы здоровые пиздец..кололся лекарством каким-то,названия не помню..за дней пять все прошло,хотя вид был ебануться какой.. что-то у меня видно не получается шутить..
да не.. я не хочу, лучше антибиотики попить, состояние не критичное Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Roman Igorevich Индивидуальны любые физиологические процессы в организме.
Я тебе не о падениях мозговой активности говорю, я говорю что работает мозг, в зависимости от пола немного по разному. Причём это не мои псевдо доводы, а научно доказанный факт Никогда не задумывалась почему мужчины приходя в магазин идут покупают то, за чем пришли и уходят. А бабы бля сука по всем отделам Всё перемерить нужно, совсем приценится, а даже если не нужно, то это просто "ой смотри какая классная штучка." Почему многие бабы за рулём пиздят по телефону и красят губы одновременно? Потому что как правило у мужчин разные полушария головного мозга попеременно работают, то одна, то другая, а у дам одновременно. В принципе полезно, много можно дел оперативно переделать, всего перемозговать и т.д. Но вот обратная сторона медали, тот дикий сумбур, что творится у вас в головах. котенька, у меня сейчас работает одно и то сложновато.. давай в следующий раз подискутируем на эту тему Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Mr.№126 ну круто)) хочу уже послушать, мне прям не терпиться)))
конечно)) хитярыыыыыыыыыыыыыыыыыыы воять только пока что больше не давай ничего друзьям слушать, ок?
таки да хорошо договорились) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бля, человек который травит свой организм кучей хуёвых веществ
Беспокоится из-за вредности медикаментов, жгёшь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 хорошо договорились) ты спать не собираешься, не? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
чо так? вредные типо..да и нахер они нужны вообще я сама склоняюсь к ромашковым отварам и остальным народным средствам..
но чото вообще не помогает ничего ой,заговорила про отвары..совсем скоро-скоро можно варить Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
чо так? вредные типо..да и нахер они нужны Бля, человек который травит свой организм кучей хуёвых веществ
Беспокоится из-за вредности медикаментов, жгёшь
мне они не нравятся
и на данный момент кстати я тока понику курю и всё,больше ничего | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 хорошо договорились) ты спать не собираешься, не? у меня тут за многое время текста поперли))
а ты меня спать гонишь? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
вредные типо..да и нахер они нужны вообще я сама склоняюсь к ромашковым отварам и остальным народным средствам..
но чото вообще не помогает ничего ой,заговорила про отвары..совсем скоро-скоро можно варить мы явно о разных отварах | | | | Boonununus
вообще я сама склоняюсь к ромашковым отварам и остальным народным средствам..
но чото вообще не помогает ничего ой,заговорила про отвары..совсем скоро-скоро можно варить мы явно о разных отварах спасибо капитан очевидность..чтобы я без тебя делал | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 хорошо договорились) ты спать не собираешься, не? у меня тут за многое время текста поперли))
а ты меня спать гонишь? не ну круто чо)
просто ты спать утром ложишься.. не завидую твоему организму.. -Цитата от Андрей Shineiy спасибо капитан очевидность..чтобы я без тебя делал я вот тоже так думаю.. чтоб ты без меня..айайаай.. -Цитата от Roman Igorevich Бля, человек который травит свой организм кучей хуёвых веществ
Беспокоится из-за вредности медикаментов, жгёшь не говори
странный человек
ты домой когда? | | | | Boonununus
я вот тоже так думаю.. чтоб ты без меня..айайаай.. ну так что же? а то это вопрос был Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Miss Mars
не говори
странный человек
ты домой когда? ну а нахер мне медикаменты жрать? я не болею,если только простуда..но обычно все само быстро проходит..это лучше чем под амфами сжирать еще барбитуру,миксить бля..теперь ясно почему вредно? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy ну так что же? а то это вопрос был
ну а нахер мне медикаменты жрать? я не болею,если только простуда..но обычно все само быстро проходит..это лучше чем под амфами сжирать еще барбитуру,миксить бля..теперь ясно почему вредно? даже не знаю
столько факторов меняющих твою жизнь
что аж ни одного вспомнить не могу
конечно мне всё резко понятно стало | | | | капустокрад
странный человек
ты домой когда? Я дома вообще-то. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy ну так что же? а то это вопрос был
ну а нахер мне медикаменты жрать? я не болею,если только простуда..но обычно все само быстро проходит..это лучше чем под амфами сжирать еще барбитуру,миксить бля..теперь ясно почему вредно? даже не знаю
конечно мне всё резко понятно стало только я вот ничего не понял..
о чем ты
что за факторы глобальных нет же.. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
ты спать не собираешься, не? у меня тут за многое время текста поперли))
а ты меня спать гонишь? не ну круто чо)
просто ты спать утром ложишься.. не завидую твоему организму.. я вот тоже так думаю.. чтоб ты без меня..айайаай.. -Цитата от Roman Igorevich Бля, человек который травит свой организм кучей хуёвых веществ
Беспокоится из-за вредности медикаментов, жгёшь не говори
странный человек
ты домой когда? да он уже привык)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars не говори
странный человек
ты домой когда? Я дома вообще-то. зайди в контакт значит Показать скрытый текст
я тут скучаю может -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy ну так что же? а то это вопрос был
конечно мне всё резко понятно стало только я вот ничего не понял..
о чем ты
что за факторы глобальных нет же.. ахахахахаа
не могуууууу
ну неужели у меня такой плоский сарказм получается)
Андрюх, забей Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Mr.№126 да он уже привык)) кошмар | | | | Boonununus
ахахахахаа
не могуууууу
Андрюх, забей так кончилось всё | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ахахахахаа
не могуууууу
Андрюх, забей так кончилось всё прости, но это не может продолжаться.. моё сердце занято | | | | Boonununus
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
ну что,встретились с романом игоревичем? То время в которое мог Роман Игоревич я была на аля экскурсии по городу)
Да и выбора особо он мне не дал...либо в субботу,но только до 17:00 либо мне потом на районе строго надо быть либо не получится вообще...а я освобождалась только часиков после семи... Могла бы и с собой меня взять
Хоть меня и тошнит от всех этих достопримечательностей, ради приятного общества я бы потерпел. Ромочка,веришь,я бы всех взяла...и тебя бы в первую очередь....но мы везде на машине педалили...Я Димка, Андрюша (тот что нас прегласил к себе),жена его и дочка которой три годика.....как-то не совсем удобно.. | | | | |