в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | давно не забегал сюда  как жизнь народ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB Прости,моя заенька....у меня животик болит...я нервная сегодня  | | | | wild space
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Miss Mars пузо у неё болит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars Это у нас нормально
Правда кое кто любитель позвонить в 4 утра...тогда я его не всегда люблю Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от KRAB А вот чё...я ж сегодня в Адик забегала... приобрела кросики себе  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | вы встречаетесь? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | будь ласковей, чувак, а вдруг там кто-то живёт тогда ты его лапочка, заечка называешь, если это нормально?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki вы встречаетесь? Та не хватало мне ещё такого счастья))
он мой любовник -Цитата от Miss Mars будь ласковей, чувак, а вдруг там кто-то живёт тогда ты его лапочка, заечка называешь, если это нормально?  В том то и дело что там не живёт никто...по этому и болит  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. В том то и дело что там не живёт никто...по этому и болит  ты уверена?  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Максим Maki -Цитата от U-N1K Что надо? Во сколько ремонт выйдет примерно (минимальный выпрямить зашпаклевать фару вкрутить) Движок цел Надо мерять не повело ли геометрию кузова. (это основное)
Пять деталей скорее всего под замену, не думаю что жестянить их будет рентабельно. Может получится дороже, чем купить такие же б/у. На этой фотке не видно что там еще с задней аркой происходит. Удар я так понимаю скользящий но прошелся по всему кузову. Суппорта фары нет, брызговик закрутило.. это тоже все под замену.
Честно, не знаю сколько на эту модель сами детали будут стоить, но по хорошему ремонт тысяч в 100 станет. Может больше. 
Зависит от региона, конечно. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars этот чтоли | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от U-N1K Надо мерять не повело ли геометрию кузова. (это основное)
Пять деталей скорее всего под замену, не думаю что жестянить их будет рентабельно. Может получится дороже, чем купить такие же б/у. На этой фотке не видно что там еще с задней аркой происходит. Удар я так понимаю скользящий но прошелся по всему кузову. Суппорта фары нет, брызговик закрутило.. это тоже все под замену.
Честно, не знаю сколько на эту модель сами детали будут стоить, но по хорошему ремонт тысяч в 100 станет. Может больше. 
Зависит от региона, конечно. Дорого
спасибо удар скользящий ось не повело даже движок не задет | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki вы встречаетесь? Та не хватало мне ещё такого счастья))
он мой любовник  level up  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Максим Maki -Цитата от U-N1K Надо мерять не повело ли геометрию кузова. (это основное)
Зависит от региона, конечно. Дорого
спасибо удар скользящий ось не повело даже движок не задет Сделай еще пару тройку снимков. Подкапотное пространство обязательно тоже.
Отправь эти фотки по техцентрам попроси просчитать. Интересно самому стало, сколько вломят за ремонт.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от U-N1K Отправь эти фотки по техцентрам попроси просчитать. Интересно самому стало, сколько вломят за ремонт.  я думал просто в 50 уложиться | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy нэт)
я видела какой-то тоже смахивающий на иномарку, но стоимость 145 т.р  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars нэт)
я видела какой-то тоже смахивающий на иномарку, но стоимость 145 т.р  заз шанс | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars нэт)
я видела какой-то тоже смахивающий на иномарку, но стоимость 145 т.р  заз шанс возможно..  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars возможно..  нет точно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | покажи я и скажу тебе точно или нет -Цитата от AnоniM давно не забегал сюда  как жизнь народ  здравствуй)
жизнь пока ещё течёт)
а ты там чокак?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Miss Mars покажи я и скажу тебе точно или нет -Цитата от AnоniM давно не забегал сюда  как жизнь народ  здравствуй)
жизнь пока ещё течёт)
а ты там чокак?) отдыхаю от колледжа  уже на пары хочу ибо без них не то  | | | | Все просто
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Miss Mars да вот ищу работу  | | | | |