wild space
пластите) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich важные дела ну вот пока не отчитаешься что за дела, они не так важны как твоё здоровье! Ну вообщем в 9 утра мне нужно почесать яйца, потом покушать, в душик сгонять, потом это яйца почесать, хотя не про яйца уже было.
А если серьёзно, то если я говорю что дела важные, то они действительно такие и не требуют отлагательств. А вообще если никаких новых симптомов не появится, то врачи мне ничего не скажут. Скажут только что бухать меньше нужно, а я это и без них знаю.
Ты что-то видать преувеличиваешь проблему и плохо знаешь мед.учреждения. | | | | ____________
пластите) иминь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich важные дела ну вот пока не отчитаешься что за дела, они не так важны как твоё здоровье! Ну вообщем в 9 утра мне нужно почесать яйца, потом покушать, в душик сгонять, потом это яйца почесать, хотя не про яйца уже было.
А если серьёзно, то если я говорю что дела важные, то они действительно такие и не требуют отлагательств. А вообще если никаких новых симптомов не появится, то врачи мне ничего не скажут. Скажут только что бухать меньше нужно, а я это и без них знаю.
Ты что-то видать преувеличиваешь проблему и плохо знаешь мед.учреждения. мне может ещё и не беспокоится прикажешь?
я сверху плевала на медиков.. сам пойдёшь и продиагностируешься
ну ты хоть не будешь пить, а? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
ну вот пока не отчитаешься что за дела, они не так важны как твоё здоровье! Ну вообщем в 9 утра мне нужно почесать яйца, потом покушать, в душик сгонять, потом это яйца почесать, хотя не про яйца уже было.
Ты что-то видать преувеличиваешь проблему и плохо знаешь мед.учреждения. мне может ещё и не беспокоится прикажешь?
я сверху плевала на медиков.. сам пойдёшь и продиагностируешься
ну ты хоть не будешь пить, а? В таких количествах нет. | | | | ____________
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich В таких количествах нет. давай ты не будешь пока что пить вообще?
я ж тебе мозг просверлю.. ну ты же знаешь.. | | | | капустокрад
хлорки у меня нет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус всем удачи куда ты собрался?) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich чем запах стругатни сбить можно? спреем, духами, вероятно -Цитата от Miss Mars куда ты собрался?) погулять... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich В таких количествах нет. давай ты не будешь пока что пить вообще?
я ж тебе мозг просверлю.. ну ты же знаешь.. Кто кому ещё просверлит
Может мне есть и дышать перестать?
Предложить алкашу не пить, всё равно что предложить нимфоманки не трахаться, шокку не ебать мам, а рукожопу не ругаться ни с кем на форуме.
[dps]Добавлено через 4 минуты 58 секунд[/dps] -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich чем запах стругатни сбить можно? спреем, духами, вероятно Не, освежитель воздуха не помогает
С таким же успехом, можно пытаться потушить пылающий многоквартирный дом, по пионерски. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich В таких количествах нет. давай ты не будешь пока что пить вообще?
Предложить алкашу не пить, всё равно что предложить нимфоманки не трахаться, шокку не ебать мам, а рукожопу не ругаться ни с кем на форуме. слышь, ты мне тут не умничай!
кушай здоровую пищу и едь в деревню дышать свежим воздухом
а пить не надо.. потом поговорим ещё тет-а-тет на эту тему! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars куда ты собрался?) погулять... аа.. точняк)
ну давай) удачки)
и не дуйся на меня | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Не, освежитель воздуха не помогает
С таким же успехом, можно пытаться потушить пылающий многоквартирный дом, по пионерски. Тогда хз, внатуре духов только ебануть каких-то Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Miss Mars аа.. точняк)
ну давай) удачки)
и не дуйся на меня Покеда, не буду | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
давай ты не будешь пока что пить вообще?
Предложить алкашу не пить, всё равно что предложить нимфоманки не трахаться, шокку не ебать мам, а рукожопу не ругаться ни с кем на форуме. слышь, ты мне тут не умничай!
а пить не надо.. потом поговорим ещё тет-а-тет на эту тему! А ты мне тут не слышкай
Поеду в деревню, к Наське Она меня коровок доить научит | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich А ты мне тут не слышкай
Поеду в деревню, к Наське Она меня коровок доить научит ах значит к Насте, да?
ну вперёд | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich А ты мне тут не слышкай
ну вперёд Ну ты же не умеешь коров доить.
Сама в деревню меня гонишь. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich А ты мне тут не слышкай
ну вперёд Ну ты же не умеешь коров доить.
Сама в деревню меня гонишь. вперёд и с песней | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Кто кому ещё просверлит
а пить не надо.. потом поговорим ещё тет-а-тет на эту тему! А ты мне тут не слышкай
Поеду в деревню, к Наське Она меня коровок доить научит Ромусь,я буду коровок доить, а ты гусят пасти рядышком Ути-ути-ути | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars слышь, ты мне тут не умничай!
Поеду в деревню, к Наське Она меня коровок доить научит Ромусь,я буду коровок доить, а ты гусят пасти рядышком Ути-ути-ути Договорились | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Ван Гог ну держи Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich сначала уроки сделай ладно... -Цитата от Miss Mars ты мне тут ещё постебись! пост ебись -Цитата от TEMP9SEP Престиж вроде местные "киношники" хвалили, надо глянуть. а неприкасаемые хз, тож гляну спасибо. список пополнен Обращайся Спасибо
Две из них у меня уже были | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Roman Igorevich, как сейчас у тебя самочувствие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K Roman Igorevich, как сейчас у тебя самочувствие? А ты переживаешь за него??))
У него ща один головняк...как духанчик от блевотины в ванной комнате устранить | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от U-N1K Roman Igorevich, как сейчас у тебя самочувствие? А ты переживаешь за него??))
У него ща один головняк...как духанчик от блевотины в ванной комнате устранить ну что,встретились с романом игоревичем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от U-N1K Roman Igorevich, как сейчас у тебя самочувствие? А ты переживаешь за него??))
У него ща один головняк...как духанчик от блевотины в ванной комнате устранить ну что,встретились с романом игоревичем? То время в которое мог Роман Игоревич я была на аля экскурсии по городу)
Да и выбора особо он мне не дал...либо в субботу,но только до 17:00 либо мне потом на районе строго надо быть либо не получится вообще...а я освобождалась только часиков после семи... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
А ты переживаешь за него??))
У него ща один головняк...как духанчик от блевотины в ванной комнате устранить ну что,встретились с романом игоревичем? То время в которое мог Роман Игоревич я была на аля экскурсии по городу)
Да и выбора особо он мне не дал...либо в субботу,но только до 17:00 либо мне потом на районе строго надо быть либо не получится вообще...а я освобождалась только часиков после семи... надо было его в гиды брать..он бы вас затянул..
а ты впервые чтоли в мск была?? | | | | |