Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус постебись подруга приедит - можешь и поебаться
разрешаю У нас любовь
Фу ты какая...вообще пиздец И не говори, вообще извращенка маленькая
Скажи спасибо за то, что хоть с девушкой тебе ебаться предлагает. | | | | ____________
Та пиздец, грубо блять как | | | | капустокрад
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | блин.. вот когда мне в больницу надо было мы это разве обсуждали?
вот и сейчас не будем.. не дай Бог с тобой что-то серьёзное слопал | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars слопал Что еще желаешь сказать? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ага, представь приходишь ты такой весь красивый с веником и бутылчкой хорошего вина, с романтическим настроением, весь прямо окрылённый любовью звонишь в дверь. А она открыв дверь, хватает тебя за хуй и басом говорит, пойдём ебаться детка. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars слопал Что еще желаешь сказать? не обижайся, бро, я не хотела тебя обидеть, ну правда | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Ага, представь приходишь ты такой весь красивый с веником и бутылчкой хорошего вина, с романтическим настроением, весь прямо окрылённый любовью звонишь в дверь. А она открыв дверь, хватает тебя за хуй и басом говорит, пойдём ебаться детка. Я хуею с вашей фантазии
Надеюсь такого не будет -Цитата от Miss Mars не обижайся, бро, я не хотела тебя обидеть, ну правда Мужики не обижаются, мужики огорчаются | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | дарова всем))))давненько я не появлился)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Вася Dobbe дарова всем))))давненько я не появлился)) привет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars блин.. вот когда мне в больницу надо было мы это разве обсуждали?
вот и сейчас не будем.. не дай Бог с тобой что-то серьёзное Вообще то да и кто-то мне долго и нудно рассказывал как не любит врачей и капризничал как маленький ребёнок. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Вася Dobbe дарова всем))))давненько я не появлился)) привет как сам? что нового | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars не обижайся, бро, я не хотела тебя обидеть, ну правда Мужики не обижаются, мужики огорчаются не огорчайся -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Мы это обсудим ещё блин.. вот когда мне в больницу надо было мы это разве обсуждали?
вот и сейчас не будем.. не дай Бог с тобой что-то серьёзное Вообще то да и кто-то мне долго и нудно рассказывал как не любит врачей и капризничал как маленький ребёнок. ну я же сходила всё таки.. и ты пойдёшь | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Вася Dobbe как сам?что нового Потихоньку, пока лето проходит ни о чем А так нормально вроде всё. Как сам? -Цитата от Miss Mars не огорчайся Уже | | | | капустокрад
ну я же сходила всё таки.. и ты пойдёшь но не завтра. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars не огорчайся Уже прекращай давай
не надо было мои слова каверкать | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars не огорчайся Уже прекращай давай
не надо было мои слова каверкать не надо было выпендриваться, я твои слова не коверкал | | | | wild space
какие у тебя там дела, а? -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
Уже прекращай давай
не надо было мои слова каверкать не надо было выпендриваться, я твои слова не коверкал да ну всё хватит уже | | | | капустокрад
какие у тебя там дела, а? важные дела | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Здоровеньки булы | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich важные дела ну вот пока не отчитаешься что за дела, они не так важны как твоё здоровье! | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars да ну всё хватит уже хватит -Цитата от Максим Maki Здоровеньки булы привет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars да ну всё хватит уже хватит не обижааааайся | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars да ну всё хватит уже хватит не обижааааайся всё, всё, больше так не говори | | | | |