капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Блин, решил покурить на голодный желудок в итоге заблевал весь туалет стены, ершик, швабру, весь ободок к хуям. Причем ебашил кровью, чего прежде со мной не случалось никогда. Видать какой-то жизненоважный орган пиздой идет. Из за того что отмывал все эти дела, опоздал на транспорт. Вот теперь хуй мне, а не защита курсовой. Взял пива похмелье сбить, хотя час назад с привкусом железа во рту, говорил себе что алкашку употреблять больше не буду ни за что. Порой поражуюсь собственному идиотизму. Ух ты ж ёбаный в рот
Ромчик,не гони так гнать...ещё и пивом обмываешь.. Побереги себя!!
Хотя я тоже не могу отучится от этой дебильной привычки утром на голодный желудок курить... Больше всего мне нравиться в этой истории, что в сортире до сих пор устойчивый запах блевотина, хотя я от души всё пидораснул, аш 2 раза
Мама придёт ругаться будет, что мол весь в папашу.
Я пожму плечами и скажу гены, хули. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Блин, решил покурить на голодный желудок в итоге заблевал весь туалет стены, ершик, швабру, весь ободок к хуям. Причем ебашил кровью, чего прежде со мной не случалось никогда. Видать какой-то жизненоважный орган пиздой идет. Из за того что отмывал все эти дела, опоздал на транспорт. Вот теперь хуй мне, а не защита курсовой. Взял пива похмелье сбить, хотя час назад с привкусом железа во рту, говорил себе что алкашку употреблять больше не буду ни за что. Порой поражуюсь собственному идиотизму. кто-то в понедельник идёт в больницу | | | | ____________
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус алала как дела, бро? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Блин, решил покурить на голодный желудок в итоге заблевал весь туалет стены, ершик, швабру, весь ободок к хуям. Причем ебашил кровью, чего прежде со мной не случалось никогда. Видать какой-то жизненоважный орган пиздой идет. Из за того что отмывал все эти дела, опоздал на транспорт. Вот теперь хуй мне, а не защита курсовой. Взял пива похмелье сбить, хотя час назад с привкусом железа во рту, говорил себе что алкашку употреблять больше не буду ни за что. Порой поражуюсь собственному идиотизму. кто-то в понедельник идёт в больницу Что с тобой опять случилось? Ещё раз за колой что-ли съездила? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус алала как дела, бро? прохладненько, и на улице прохладненько
пойду скоро наверное заниматься, пока сижу, как ты? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Что с тобой опять случилось? Ещё раз за колой за колой что-ли съездила? нет! ты в понедельник идёшь в поликлинику на обследование! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Вова Бонус алала ... в мускулах запела балалайка (ц)
Всем приветы | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Вова Бонус алала ... в мускулах запела балалайка (ц)
Всем приветы Типси
Салют | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус алала как дела, бро? прохладненько, и на улице прохладненько
пойду скоро наверное заниматься, пока сижу, как ты? прохладненько на улице
буду скоро убираться в квартире) а потом может пойду прогуляюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Вова Бонус алала ... в мускулах запела балалайка (ц)
Всем приветы Типси
Салют подскажи фильмец хороший, интересный. но не комедия. не драма, не боевик и не фантастика чтоб | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Что с тобой опять случилось? Ещё раз за колой за колой что-ли съездила? нет! ты в понедельник идёшь в поликлинику на обследование! А почему не в пятницу?
Какие обследования ты о чём?
Ты не знаешь уровень медицины в нашей стране.
Я тут перебухал и кровью блевал, заебись чувак не пей так больше.
Хотя есть кое какие мыслишки, желудок тут несколько дней болел.
У меня у другана язва была, раньше на каждой пьянке накидавшись водкой, так же кровью стругал. Просто нужно с бухлом тормознуть.
А если повторится то уже бить тревогу и гнать к врачам. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars прохладненько на улице
буду скоро убираться в квартире) а потом может пойду прогуляюсь пральна -Цитата от TEMP9SEP подскажи фильмец хороший, интересный. но не комедия. не драма, не боевик и не фантастика чтоб О как...например, " Престиж", если не смотрел. " Неприкасаемые". Хм...так и не вспомнишь сразу -Цитата от Ван Гог Эмм авку тебе прогуглить? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Что с тобой опять случилось? Ещё раз за колой за колой что-ли съездила? нет! ты в понедельник идёшь в поликлинику на обследование! А почему не в пятницу?
У меня у другана язва была, раньше на каждой пьянке накидавшись водкой, так же кровью стругал. Просто нужно с бухлом тормознуть.
А если повторится то уже бить тревогу и гнать к врачам. я забыла, что сегодня только четверг
нет! никаких следующих разов!
ты завтра идёшь в больницу! и не обсуждается!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars буду скоро убираться в квартире) а потом может пойду прогуляюсь Уберись у меня в квартире, а то я что-то сральник тут развёл. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars ты завтра идёшь в больницу! и не обсуждается!!! Маам, мааам, отпустишь на улицу? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
нет! ты в понедельник идёшь в поликлинику на обследование! А почему не в пятницу?
А если повторится то уже бить тревогу и гнать к врачам. я забыла, что сегодня только четверг
нет! никаких следующих разов!
ты завтра идёшь в больницу! и не обсуждается!!! Ни хрена ты строгая.
У меня дел завтра полно, никаких больниц.
[dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps] -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ты завтра идёшь в больницу! и не обсуждается!!! Маам, мааам, отпустишь на улицу? сначала уроки сделай | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Ни хрена ты строгая.
У меня дел завтра полно, никаких больниц. меня это не волнует! -Цитата от Roman Igorevich Уберись у меня в квартире, а то я что-то сральник тут развёл. ага, подожди, сейчас метнусь быстро к тебе и поубираю -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ты завтра идёшь в больницу! и не обсуждается!!! Маам, мааам, отпустишь на улицу? ты мне тут ещё постебись! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP подскажи фильмец хороший, интересный. но не комедия. не драма, не боевик и не фантастика чтоб О как...например, " Престиж", если не смотрел. " Неприкасаемые". Хм...так и не вспомнишь сразу Престиж вроде местные "киношники" хвалили, надо глянуть. а неприкасаемые хз, тож гляну, спасибо. список пополнен | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Ван Гог ну держи Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich сначала уроки сделай ладно... -Цитата от Miss Mars ты мне тут ещё постебись! пост ебись -Цитата от TEMP9SEP Престиж вроде местные "киношники" хвалили, надо глянуть. а неприкасаемые хз, тож гляну спасибо. список пополнен Обращайся | | | | | Фотографии:
(131.4 Кбайт / 19 просм.)
(100.6 Кбайт / 17 просм.)
(129.2 Кбайт / 16 просм.) | | | | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ты мне тут ещё постебись! пост ебись подруга приедит - можешь и поебаться
разрешаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | меня это не волнует Я думаю мы найдём компромисс ага, подожди, сейчас метнусь быстро к тебе и поубираю тебе сложно убраться мне помочь, ты женщина или где | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ты мне тут ещё постебись! пост ебись подруга приедит - можешь и поебаться
разрешаю У нас любовь
Фу ты какая...вообще пиздец | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich меня это не волнует Я думаю мы найдём компромисс ага, подожди, сейчас метнусь быстро к тебе и поубираю тебе сложно убраться мне помочь, ты женщина или где нет.. не найдём.. ты пойдёшь в больницу
да я ж бегу уже, через неделю доберусь и поубираю, ты только без меня не начинай -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус постебись подруга приедит - можешь и поебаться
разрешаю У нас любовь
Фу ты какая...вообще пиздец сам виноват | | | | |