кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich У меня друган на звукача отучился, аппаратуры уже подсобрал, на днях звуковуху за 35000 р купил. Помещение есть, со звукоизоляцией помогут. Работать мне лень, я вот думаю где оленят, которые нам безбедное существование обеспечат найти. да главное делайте запись как будто для себя и все попрет)
лично я бы заплатил за хорошую атмосферу и прям заебатую качественную запись)
почему нет?! | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Из земли -Цитата от Максим Maki Так то вполне нормально)но что то маленькая она -Цитата от Mr.№126 всем привет)как дела у вас тут друзья? Привет нормально все,футбола жду сам как? да вот закончил минус делать) снова востока наебашил))
кто сегодня играет? Круто,круто
Португалия-Испания | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Из земли -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Из земли
Так то вполне нормально)но что то маленькая она
Привет нормально все,футбола жду сам как? да вот закончил минус делать) снова востока наебашил))
Португалия-Испания ммм)) не не буду смотреть) спать пойду) | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Из земли -Цитата от Mr.№126
да вот закончил минус делать) снова востока наебашил))
Португалия-Испания ммм)) не не буду смотреть) спать пойду) Я все таки посмотрю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я не имею ничего против людей которые продают биты. Я не понимаю людей которые их покупают. Если ты нормально валишь, то тебе за респект биточков подгонят, а если нет то авторское музло тебе ни к чему совсем. Сейчас 21 век, все доступно. Это не так как мы будучи пиздюками, долбили 4 нотки на синтезаторе под биток и бубнили хуету в майк. Хотя уже тогда дайм на кассетках писал, что можно записаться на студии и преобрести минуса, того же кита из югов, но как то мыслей даже не возникало об этом. Мы пропивали те деньги. А новое поколение, я совсем не понимаю. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Максим Maki в Зевса? Джа | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki Я бы ту с космонавтами заказал прям от автора но наша почта россии как всегда накосячит -Цитата от Курю в Сторонке У меня есть картина,конца 19,начала 20 века
Жаль автора не знаю. Если оригинал от автора с репутацией то тебе реально повезло Оригинал,на холсте,и подпись автора. В нэте искал подпись,нихрена не нашел,на каком то художественном форуме никто не ответил.
Моей маме лет 15 назад, предлогали 20 долларов за ее,даже умоляли Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Roman Igorevich Я не имею ничего против людей которые продают биты. Я не понимаю людей которые их покупают. Если ты нормально валишь, то тебе за респект биточков подгонят, а если нет то авторское музло тебе ни к чему совсем. Сейчас 21 век, все доступно. Это не так как мы будучи пиздюками, долбили 4 нотки на синтезаторе под биток и бубнили хуету в майк. Хотя уже тогда дайм на кассетках писал, что можно записаться на студии и преобрести минуса, того же кита из югов, но как то мыслей даже не возникало об этом. Мы пропивали те деньги. А новое поколение, я совсем не понимаю. Да это поколение лайков вконтакте
Я сегодня одному пизды дал при маме
Шли с мамой ,идет малый лет 16,как крикнул другу своему под маминым ухом,мама испугалась,говорит парень что ты так орешь,тот нет что бы извиниться,начел рот затыкать и рассказывать какой он нафуфыренный,я конечно,не долго думая запинал его | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от U-N1K Можно то можно, но тут лишь вопрос аккуратности. учту Добавлено через 4 минуты 20 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/vova-bonus-posylaesh-438827/ | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | друзья ! кто может что сказать про ProTools 9,
стоит поставить и начинать разбираться? | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 друзья ! кто может что сказать про ProTools 9,
стоит поставить и начинать разбираться? Что это? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Из земли -Цитата от Mr.№126 друзья ! кто может что сказать про ProTools 9,
стоит поставить и начинать разбираться? Что это? прога для записи,мастеренга | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Из земли -Цитата от Mr.№126 друзья ! кто может что сказать про ProTools 9,
стоит поставить и начинать разбираться? Что это? прога для записи,мастеренга Да ну нахуй
Уж лучше Аудишн или Кубейс | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Из земли -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Из земли
Что это? прога для записи,мастеренга Да ну нахуй
Уж лучше Аудишн или Кубейс заебал аудишен | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Из земли -Цитата от Mr.№126
прога для записи,мастеренга Да ну нахуй
Уж лучше Аудишн или Кубейс заебал аудишен Ирнла куб | | | | кошмошный
Да ну нахуй
Уж лучше Аудишн или Кубейс заебал аудишен Ирнла куб да ладно)) уже короч протулз 9 ставлю))) попробуем) | | | | хуй пойми кто
заебал аудишен Ирнла куб да ладно)) уже короч протулз 9 ставлю))) попробуем) Попробуй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Женя блин, разве можно детей обижать. За ухо бы его потаскал и харэ. Сейчас мамашка еще заяву накатает, а потом попробуй объясни что ты не верблюд. В про тулсе не работал почти, на эйсид и кубик похож. Если ты тупо сэмплируешь, то пойдет. А если прописываешь что-то, то без мидюхи не обойтись. Я помнится мудрил чего-то, интерфэйс показался жутко неудобным. В аудишене ничем кроме мастеринга не рекомендую заниматьсю, ибо по другим фронтам адоб плотненько сосет. А вообще есть тема посвященная про тулсу, рекомендую там спросить) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Из земли Уж лучше Аудишн или Кубейс шаришь | | | | добрятина :)
кубейс надо попробовать. посмотреть всё же шо эта за вещь то такая изнутри | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich Женя блин, разве можно детей обижать. За ухо бы его потаскал и харэ. Сейчас мамашка еще заяву накатает, а потом попробуй объясни что ты не верблюд. В про тулсе не работал почти, на эйсид и кубик похож. Если ты тупо сэмплируешь, то пойдет. А если прописываешь что-то, то без мидюхи не обойтись. Я помнится мудрил чего-то, интерфэйс показался жутко неудобным. В аудишене ничем кроме мастеринга не рекомендую заниматьсю, ибо по другим фронтам адоб плотненько сосет. А вообще есть тема посвященная про тулсу, рекомендую там спросить) спасибо ) да мне тупо для записи она нужна, для битов пока фл юзаю
ура ,скачал протулс 9 ))
7 гигов )) буду ставить ,пробовать )) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Денис Григорьев говаривал что программа это лишь способ вооплщения задумок и я в этом с ним солидарен. И если ты бездарь, то что бы ты не установил, тебе не стать вторым доктором дрэ, а если есть искра таланта, то можно на любом говне конфетку слепить.
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps]Так записывайся в фле, в чем проблема? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich Денис Григорьев говаривал что программа это лишь способ вооплщения задумок и я в этом с ним солидарен. И если ты бездарь, то что бы ты не установил, тебе не стать вторым доктором дрэ, а если есть искра таланта, то можно на любом говне конфетку слепить. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Так записывайся в фле, в чем проблема? да хз,в фл я только пока биты научился делать,так то пишусь в адобе,
а протулс устанавливаю так как там можно все слушать в реальном времени ,а не после обработки | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от Roman Igorevich Я не имею ничего против людей которые продают биты. Я не понимаю людей которые их покупают. Если ты нормально валишь, то тебе за респект биточков подгонят, а если нет то авторское музло тебе ни к чему совсем. Сейчас 21 век, все доступно. Это не так как мы будучи пиздюками, долбили 4 нотки на синтезаторе под биток и бубнили хуету в майк. Хотя уже тогда дайм на кассетках писал, что можно записаться на студии и преобрести минуса, того же кита из югов, но как то мыслей даже не возникало об этом. Мы пропивали те деньги. А новое поколение, я совсем не понимаю. нет, ну на западе демо с именитым продюсером стоит в разы дороже обыкновенного - а мы в говне живём, нам похуй, тут не поспорю) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich Денис Григорьев говаривал что программа это лишь способ вооплщения задумок и я в этом с ним солидарен. И если ты бездарь, то что бы ты не установил, тебе не стать вторым доктором дрэ, а если есть искра таланта, то можно на любом говне конфетку слепить.
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps]Так записывайся в фле, в чем проблема? да хз,в фл я только пока биты научился делать,так то пишусь в адобе,
а протулс устанавливаю так как там можно все слушать в реальном времени ,а не после обработки так в фле так можно, в адобе кстати тоже
введи в вк в поисковике "запись голоса" и глянь. | | | | |