Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Хочу купить картину но ещё не знаю какую хочу | | | | ____________
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | мне сюрреализм не очень | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Володь, крепи фотки пожалуйста через "Управление вложениями".
Заранее спасибо. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki мне сюрреализм не очень Квадрат Малевича надо?
Вообще, советую сделать тебе свой портрет в черно-белом варианте, и в большом размере на стену повесить -Цитата от U-N1K Володь, крепи фотки пожалуйста через "Управление вложениями".
Заранее спасибо. Я думал, тут и так можно, никто ругаться не будет | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус Вообще, советую сделать тебе свой портрет в черно-белом варианте, и в большом размере на стену повесить Как буду в сотне форбс обязательно воспользуюсь твоим советом
Мне такое нравиться | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Вова Бонус Вообще, советую сделать тебе свой портрет в черно-белом варианте, и в большом размере на стену повесить Как буду в сотне форбс обязательно воспользуюсь твоим советом
Мне такое нравиться ну и зря, пиздато смотрится, фотография примерно 2x1,5
Ну неплохо, поболее бы размер | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Вова Бонус Вообще, советую сделать тебе свой портрет в черно-белом варианте, и в большом размере на стену повесить Как буду в сотне форбс обязательно воспользуюсь твоим советом
Мне такое нравиться охуенно | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Вова Бонус Вообще, советую сделать тебе свой портрет в черно-белом варианте, и в большом размере на стену повесить Как буду в сотне форбс обязательно воспользуюсь твоим советом
Мне такое нравиться Отличная картина. Очень понравилась. -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K Володь, крепи фотки пожалуйста через "Управление вложениями".
Заранее спасибо. Я думал, тут и так можно, никто ругаться не будет Можно то можно, но тут лишь вопрос аккуратности. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki Хочу купить картину но ещё не знаю какую хочу У меня есть картина,конца 19,начала 20 века
Жаль автора не знаю. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Я бы ту с космонавтами заказал прям от автора но наша почта россии как всегда накосячит -Цитата от Курю в Сторонке У меня есть картина,конца 19,начала 20 века
Жаль автора не знаю. Если оригинал от автора с репутацией то тебе реально повезло | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Максим Maki Я бы ту с космонавтами заказал прям от автора но наша почта россии как всегда накосячит -Цитата от Курю в Сторонке У меня есть картина,конца 19,начала 20 века
Жаль автора не знаю. Если оригинал от автора с репутацией то тебе реально повезло Сколько стоит та та картина? | | | | Все просто
Регистрация: 03.12.2008 | всем привет)как дела у вас тут друзья? | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Максим Maki Так то вполне нормально)но что то маленькая она -Цитата от Mr.№126 всем привет)как дела у вас тут друзья? Привет нормально все,футбола жду сам как? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Из земли Так то вполне нормально)но что то маленькая она Да у него много хороших работ можно заказать штук 5 и захуярить стену ими например
А вообще там есть контакты вполне можно больше постер заказать | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Из земли -Цитата от Максим Maki Так то вполне нормально)но что то маленькая она -Цитата от Mr.№126 всем привет)как дела у вас тут друзья? Привет нормально все,футбола жду сам как? да вот закончил минус делать) снова востока наебашил))
кто сегодня играет? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Друзья, мне вот интересно стало. Многие ли из вас деньги за запись платят? У меня просто в окружении нет таких людей. Я уж молчу о покупке минусов, это уже совсем клиника. Мне просто рассказали о бабе которая на спине с раздвинутыми ляхами отробатывает, часы потраченные на запись. И задумался малясь) Куда ушли времена, когда важно было содержание, а не качество? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Друзья, мне вот интересно стало. Многие ли из вас деньги за запись платят? У меня просто в окружении нет таких людей. Я уж молчу о покупке минусов, это уже совсем клиника. Мне просто рассказали о бабе которая на спине с раздвинутыми ляхами отробатывает, часы потраченные на запись. И задумался малясь) Куда ушли времена, когда важно было содержание, а не качество? У нас на студиях платят деньги ШОК СЕНСАЦИЯ
Покупка минусов нормальное явление или только мц должны деньги на концертах сшибать? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich Друзья, мне вот интересно стало. Многие ли из вас деньги за запись платят? У меня просто в окружении нет таких людей. Я уж молчу о покупке минусов, это уже совсем клиника. Мне просто рассказали о бабе которая на спине с раздвинутыми ляхами отробатывает, часы потраченные на запись. И задумался малясь) Куда ушли времена, когда важно было содержание, а не качество? да и у нас на студиях берут деньги.
так то пишем мы на своем аппарате бесплатно)
а что касается минусов,когда почувствую что они реально стоят того, что бы продать,
да пжалуста, почему за труд нельзя купить хотя бы туже пачку сигарет или бутылку пива,
пока ты его делаешь уходит и сигареты и пиво | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | У меня друган на звукача отучился, аппаратуры уже подсобрал, на днях звуковуху за 35000 р купил. Помещение есть, со звукоизоляцией помогут. Работать мне лень, я вот думаю где оленят, которые нам безбедное существование обеспечат найти. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich У меня друган на звукача отучился, аппаратуры уже подсобрал, на днях звуковуху за 35000 р купил. Помещение есть, со звукоизоляцией помогут. Работать мне лень, я вот думаю где оленят, которые нам безбедное существование обеспечат найти. Группа вконтаке + рассылка по критерию "я рэп Москва"
либо затащите известного рэппира к себе пусть он запишется там и выложит видос с логотипом вашей студии | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Из земли Так то вполне нормально)но что то маленькая она Да у него много хороших работ можно заказать штук 5 и захуярить стену ими например
А вообще там есть контакты вполне можно больше постер заказать посмотрел,крутые работы
думаю смотрелось бы круто | | | | |