.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Miss Mars но со словами поаккуратней что там такого?? или этого кого-то обижает?
я конкретно ни кого не оскорблял | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars поехали со мной Ну да...если бы | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars окда
но со словами поаккуратней Нужно вот так "Ара не обостряй я тебе сказал" как я сразу не додумалась -Цитата от ТэМэ -Цитата от Miss Mars но со словами поаккуратней что там такого?? или этого кого-то обижает?
я конкретно ни кого не оскорблял это некрасиво Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars поехали со мной Ну да...если бы нет? | | | | ____________
щас фотки сделаю и к кореша на практику пройдусь наверн | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars нет? Далеко же
щас фотки сделаю и к кореша на практику пройдусь наверн тоже как вариант)
а работать не хочешь?) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars нет? Далеко же
а работать не хочешь?) хочууу...та че-то пока ничего
ну я побежал, удачи | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Miss Mars это некрасиво люди очень много говорят некрасивого, не стоит все воспринимать близко к серцу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Далеко же
ну я побежал, удачи та же беда
ну удачки) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ТэМэ -Цитата от Miss Mars это некрасиво люди очень много говорят некрасивого, не стоит все воспринимать близко к серцу на данный момент я сделала тебе замечание, а не человечеству
улавливаешь? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
тоже как вариант)
ну я побежал, удачи та же беда
ну удачки) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ТэМэ -Цитата от Miss Mars это некрасиво люди очень много говорят некрасивого, не стоит все воспринимать близко к серцу на данный момент я сделала тебе замечание, а не человечеству
улавливаешь? не пойду, облом | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус не пойду, облом чо так? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Miss Mars на данный момент я сделала тебе замечание, а не человечеству
улавливаешь? ну это уже просто разговор ни о чем.... как уже я сказал ранее: -Цитата от ТэМэ не стоит все воспринимать близко к серцу | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars чо так? не так понял, он уже не на практике
кароче не с кем гулять | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars чо так? не так понял, он уже не на практике
кароче не с кем гулять
а мадам твоя чо?
всё? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars чо так? не так понял, он уже не на практике
кароче не с кем гулять
а мадам твоя чо?
всё? Она уехала | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус не так понял, он уже не на практике
кароче не с кем гулять
а мадам твоя чо?
всё? Она уехала ааам
ну тогда не грусти
я вот, например, сейчас спать хочу
а надо ехать на студию
может поменяемся?! | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
а мадам твоя чо?
всё? Она уехала ааам
ну тогда не грусти
а надо ехать на студию
может поменяемся?! я бы не прочь записать чего-нибудь..
ребятаааа, забегите, чтьо вам сложно что-ли? https://www.hip-hop.ru/forum/vova-bonus-posylaesh-438827/ | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Она уехала ааам
ну тогда не грусти
а надо ехать на студию
может поменяемся?! я бы не прочь записать чего-нибудь.. нееее
ты моё запиши моим голосом | | | | ____________
ааам
ну тогда не грусти
а надо ехать на студию
может поменяемся?! я бы не прочь записать чего-нибудь.. нееее
ты моё запиши моим голосом я так не смогу | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Dissant а кто по твоему -Цитата от Максим Maki Он не прав по твоему?
Эта "мода" испокон веков так то а Иисус сам-то кто??... и его же не все евреи мира убили
вообще за последнее время я сделал себе некоторые выводы по поводу религии и самой веры... и четко смог сформировать свои религиозные взгляды... (думаю это должен сделать каждый рано или поздно) не ну это понятно
но суть что именно евреи его распяли
хотя понтий пилат и быд римлянином и он вынес окончательное решение но все же это не умоляет вины евреев так что малой был прав как не крути ну это так к слову
да каждый должен
я не приношу себя ни к одной из вер и верю в своего бога | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dissant я не приношу себя ни к одной из вер и верю в своего бога в Зевса? | | | | ____________
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Привет Dissant. =] | | | | ____________
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dissant но суть что именно евреи его распяли и теже евреи отнесли его тело покоиться в пещеру... Показать скрытый текст
че это я сегодня весь день евреев защищаю | | | | хуй пойми кто