.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Вова Бонус Блять, живу в Крыму и еще на море не был в этом году от моря далеко живешь? | | | | ____________
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Вова Бонус Та стыдно даже, не с кем съездить...понтец вообще, самое близкое час езды везет) я бы раз в неделю точно ездил | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Вова Бонус Та стыдно даже, не с кем съездить...понтец вообще, самое близкое час езды везет) я бы раз в неделю точно ездил Вот и пиздец..  один то не поеду... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Привет у нас пиздец мороз на улице | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Можно и одному поехать, на самом деле.
Вообще без обломов. А на пляже и подруги, и друзья новые найдутся.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бля..жара пиздец какая..до такой степени,что крыша едет  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki Привет у нас пиздец мороз на улице Да ладно?  -Цитата от U-N1K Можно и одному поехать, на самом деле.
Вообще без обломов. А на пляже и подруги, и друзья новые найдутся. Ну я не могу так..  -Цитата от Андрей Shineiy бля..жара пиздец какая..до такой степени,что крыша едет Знакомо, у нас тоже
накинул соплей, забегайте, если что
| | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Вова Бонус Знакомо, у нас тоже  и как тут не дуть..слава Джа,что не дает совсем загнаться и натворить глупостей  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Не дую  Так что приходится так | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K Можно и одному поехать, на самом деле.
Вообще без обломов. А на пляже и подруги, и друзья новые найдутся. Ну я не могу так..  Харизму в руки, улыбку в сумку и огонь.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус Да ладно?  +15 и ветер 5 метров | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от U-N1K Харизму в руки, улыбку в сумку и огонь. ну хуй знает... -Цитата от Максим Maki +15 и ветер 5 метров Ого, летоооо | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Вова Бонус Не дую  Так что приходится так да я уже понял..ты наверное это раз 20 уже писал 
хуй знает,тут еще начали мозг ебать некоторые люди плюс жара..хочется по лесу с узи побегать по ним пострелять,потомучто заебали..
но нужно держать себя в руках..  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Андрей Shineiy
и как тут не дуть..слава Джа,что не дает совсем загнаться и натворить глупостей  Не дую  Так что приходится так да я уже понял..ты наверное это раз 20 уже писал 
хуй знает,тут еще начали мозг ебать некоторые люди плюс жара..хочется по лесу с узи побегать по ним пострелять,потомучто заебали..
но нужно держать себя в руках..  Да, много раз говорил 
А вот так я бы тоже хотел пошмалять, есть несколько человек   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Добрый день всем   | | | | ____________
забеги в подпись первую  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Вова Бонус
Не дую  Так что приходится так да я уже понял..ты наверное это раз 20 уже писал 
А вот так я бы тоже хотел пошмалять, есть несколько человек   в ахуе,что негатив появился..обычно тупо похуй..но это жара ебучая всё..
ничо,гидрик успокоит  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сига С апреля не был на форуме. Всем плотная \0 C возвращением, хули.  С чем хоть связано это? С чем связано то, что не появлялся или почему вернулся? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Андрей Shineiy
да я уже понял..ты наверное это раз 20 уже писал 
А вот так я бы тоже хотел пошмалять, есть несколько человек   в ахуе,что негатив появился..обычно тупо похуй..но это жара ебучая всё..
ничо,гидрик успокоит  ну тогда хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем плотное утро!!!
Я опять вернулась в галимую дыру... 
Грустно так...  Тебе не стыдно? 
Родные края любить нужно. 
Я вот к примеру, свои пердя ни на что не променяю.
Так как глубоко в эти места корни пустил.
Тут каждая подворотня может подогреть кучей воспоминаний.
Эх ты.
И да, пошли все и дэхо поздравили быстро https://www.hip-hop.ru/forum/pozdravlyaem-s-d-r-deho-4387...1076085177 Ром,дело в том что это не мои родные края...у меня такое ощущение что их вообще нигде нет...
Я родилась в Германии,через два года мы переехали в Одесскую область, потом когда я перешла в шестой класс мы переехали в Николаевскую область, там я проучилась до девятого класса. 10-11 класс я заканчивала в Николаеве но уже без родителей..на квартире жила, а они в селухе так и остались, пол года жила в общаге пока в универ поступила, и вот уже три с половиной года живём с Димкой...........У МЕНЯ НЕТ КРАЯ,ГОРОДА И МЕСТА КОТОРЫЙ БЫ Я СЧИТАЛА РОДНЫМ.. 
Я ненавижу Украину и с самого детства задавала маме вопрос зачем она нас сюда привезла... | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я ненавижу Украину Не патриотично | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сига -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сига С апреля не был на форуме. Всем плотная \0 C возвращением, хули.  С чем хоть связано это? С чем связано то, что не появлялся или почему вернулся? и то и другое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Я ненавижу Украину Не патриотично Можно подумать ты в восторге от своей страны  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Я ненавижу Украину Не патриотично Можно подумать ты в восторге от своей страны  Нуу...нет, но что делать то  | | | | |