новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от U-N1K -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Вова Бонус Привет, пойдет пока, ничего, как сам? да как то непонятно..
на днях братюня приезжает вот тогда лето и начнётся у меня
но бля щя себе настроение испортил, посмотрел видос где парни в машине заживо сгорают грусть-печаль-тоска на душе Угу, глядывал такие видосы. Внатуре пичаль. да жалко пасанов, молодые были
бля, теперь настроение на дне, пойду твою весну послушаю -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP Ой ё...что ж ты смотришь такое..
да случайно наткнулся, решил глянуть
водилу вытащить успели, бухой был
лучше бы не смотрел короч я не буду смотреть правильно, нех настрой портить | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP правильно, нех настрой портить Не люблю страшную и всякую напрягающую хуйню, итак настрой не суперский, на нейтралке. Выкурил сигарку, чувствую потом еще одну загублю, что-то в голове пиздец какой-то | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K Ну не сказать, чтобы он прям уж ооочень старый был. Ну все-равно думал новое что-то Ну.. ты ж все равно вряд ли слышал. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от U-N1K Ну.. ты ж все равно вряд ли слышал. Угу
Чё, как настрой?) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K Ну.. ты ж все равно вряд ли слышал. Угу
Чё, как настрой?) Настрой-то в позитиве, как в треке. Лаунж. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K Ну.. ты ж все равно вряд ли слышал. Угу
Чё, как настрой?) Настрой-то в позитиве, как в треке. Лаунж. Заебись
Ты в Крыму или де?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP правильно, нех настрой портить Не люблю страшную и всякую напрягающую хуйню, итак настрой не суперский, на нейтралке. Выкурил сигарку, чувствую потом еще одну загублю, что-то в голове пиздец какой-то не курю
а чё "в голове пиздец"? траблы какие? или просто загоняешся? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP правильно, нех настрой портить Не люблю страшную и всякую напрягающую хуйню, итак настрой не суперский, на нейтралке. Выкурил сигарку, чувствую потом еще одну загублю, что-то в голове пиздец какой-то не курю
а чё "в голове пиздец"? траблы какие? или просто загоняешся? Я сиги бросил курить, хотя 4 года паровозил...периодически покупаю сигариллы, 1-2 в день от силы, расслабляюсь
Ну такое...и загоняюсь наверное, а вообще в жизни как-бы траблы есть, в большинстве сам виноват, туплю, но сейчас стараюсь вырулить на путь истинный, за мозги берусь потихоньку | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | бля а я не могу бросить курить пиздец как тянет,но думаю завтра попробовать продержаться без дыма,хотя на работе это сложно | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Руден бля а я не могу бросить курить пиздец как тянет,но думаю завтра попробовать продержаться без дыма,хотя на работе это сложно Я не сразу бросил, некоторое время себе внушал, что это говно мне не надо и много денег уходит на него. А потом бац, и легко сразу, не тянет, без курева лучше реально | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Вова Бонус Не люблю страшную и всякую напрягающую хуйню, итак настрой не суперский, на нейтралке. Выкурил сигарку, чувствую потом еще одну загублю, что-то в голове пиздец какой-то не курю
а чё "в голове пиздец"? траблы какие? или просто загоняешся? Я сиги бросил курить, хотя 4 года паровозил...периодически покупаю сигариллы, 1-2 в день от силы, расслабляюсь
Ну такое...и загоняюсь наверное, а вообще в жизни как-бы траблы есть, в большинстве сам виноват, туплю, но сейчас стараюсь вырулить на путь истинный, за мозги берусь потихоньку прально, мозги полезная штука, с их помощью однозначно куда-нибудь да вырулиш | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Miss Mars Шаурмичка
как тебя давно тут не было
как дела? еле отошел от форума, уж больно много времени на него уходило, деточка))
Шикарны мои дела, сама как поживаешь? это плохо) помню то бородатое время. хотя и я что то стал лениться тут активно засиживать) да, бро, пора освободить место новым поколениям(( | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | у меня на работе много курящих и я на них смотрю и аж ломает покурить тоже. А так то да,говорят даже память улучшается когда не куришь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Баку | а я спустил дозу никотина в день на одну две сигареты и хочу теперь плностью бросить! | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP прально, мозги полезная штука, с их помощью однозначно куда-нибудь да вырулиш Поддержка - это основной стимул в начинаниях -Цитата от Руден у меня на работе много курящих и я на них смотрю и аж ломает покурить тоже. А так то да,говорят даже память улучшается когда не куришь) Вокруг меня почти все курят, но я как-то не парюсь уже Это всё накрут, тут только голова твоя решает, что это тебе нахуй не надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP прально, мозги полезная штука, с их помощью однозначно куда-нибудь да вырулиш Поддержка - это основной стимул в начинаниях скорее Возможная выгода, а не поддержка Показать скрытый текст
хотя я наверно ошибаюсь
| | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP прально, мозги полезная штука, с их помощью однозначно куда-нибудь да вырулиш Поддержка - это основной стимул в начинаниях скорее Возможная выгода, а не поддержка Показать скрытый текст
хотя я наверно ошибаюсь
Ну я имею ввиду сейчас. Вот я говорю, что за мозги берусь, пытаюсь вырулить нормально, а ты поддерживаешь Как пример - поддержка, тоже помогает | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Вова Бонус Поддержка - это основной стимул в начинаниях скорее Возможная выгода, а не поддержка Показать скрытый текст
хотя я наверно ошибаюсь
Ну я имею ввиду сейчас. Вот я говорю, что за мозги берусь, пытаюсь вырулить нормально, а ты поддерживаешь Как пример - поддержка, тоже помогает согласен , но выгода козырней | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP
скорее Возможная выгода, а не поддержка Показать скрытый текст
хотя я наверно ошибаюсь
Ну я имею ввиду сейчас. Вот я говорю, что за мозги берусь, пытаюсь вырулить нормально, а ты поддерживаешь Как пример - поддержка, тоже помогает согласен , но выгода козырней Да, когда всё наладиться, уже будет маза выгоду искать, а пока за шкуру свою беспокоюсь Добавлено через 30 минут 4 секунды как тут весело
ощущение, что периодически всех разом сносит сонная волна | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K -Цитата от Вова Бонус Угу
Чё, как настрой?) Настрой-то в позитиве, как в треке. Лаунж. Заебись
Ты в Крыму или де?) В Москве. Если получится то в августе в Крым.
Попробую по крайней мере. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K
Настрой-то в позитиве, как в треке. Лаунж. Заебись
Попробую по крайней мере. Не пойму, ты московский или крымский всё-таки | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K -Цитата от Вова Бонус
Заебись
Попробую по крайней мере. Не пойму, ты московский или крымский всё-таки Не дом и не улица, мой адрес советский союз.
Родом из Крыма, с 2008го живу в Московии. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от U-N1K Не дом и не улица, мой адрес советский союз.
Родом из Крыма, с 2008го живу в Московии. Ясно А откуда? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вова Бонус Ясно А откуда? Алушта. Малореченское. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K
Не дом и не улица, мой адрес советский союз.
Родом из Крыма, с 2008го живу в Московии. Ясно А откуда? Алушта. Малореченское. Круть Красивое фото первое | | | | |