Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 короч ) клип позже) у меня 6 утра, пошел я спать давай) спокойной ночи) -Цитата от Mr.№126 короч ) клип позже) у меня 6 утра, пошел я спать -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One мне кажется говно клип короче Не ссы  через полчаса заценю, давай ссыль -Цитата от Андрей Shineiy а сиги куришь..
нахуй они тогда вообще нужны? Уже не курююю  взял пачку сигарилл и всё Хопа https://www.hip-hop.ru/forum/m-one-da-ty-chto-438761/  только что в контакте посмотрел) блин. ну что то да) не уровень. хотя для первого раза в норме) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
давай) спокойной ночи) -Цитата от Mr.№126 короч ) клип позже) у меня 6 утра, пошел я спать -Цитата от Вова Бонус Не ссы  через полчаса заценю, давай ссыль
Уже не курююю  взял пачку сигарилл и всё Хопа https://www.hip-hop.ru/forum/m-one-da-ty-chto-438761/  только что в контакте посмотрел) блин. ну что то да) не уровень. хотя для первого раза в норме) пасибо  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | и там тоже отписался. единственное мне атмосферка не очень нравится) просто наверно вырос на клипах где все таки люди в широких штанах и болохонах) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 короч ) клип позже) у меня 6 утра, пошел я спать давай) спокойной ночи) -Цитата от Mr.№126 короч ) клип позже) у меня 6 утра, пошел я спать -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One мне кажется говно клип короче Не ссы  через полчаса заценю, давай ссыль -Цитата от Андрей Shineiy а сиги куришь..
нахуй они тогда вообще нужны? Уже не курююю  взял пачку сигарилл и всё Хопа https://www.hip-hop.ru/forum/m-one-da-ty-chto-438761/  спасибо..поржал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ты то как? трибьют я откладываю по поводу твоих депрессий?) ты его начал уже писать что ли?  я пока хуёво, но ничего справлюсь  нет) а че у тебя хуево? руки ноги есть ман. ебашь) Ебашить то ебашу, выбора другого нет.
Но подавлен очень и морально задрочен сильно.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
ты его начал уже писать что ли?  я пока хуёво, но ничего справлюсь  нет) а че у тебя хуево? руки ноги есть ман. ебашь) Ебашить то ебашу, выбора другого нет.
Но подавлен очень и морально задрочен сильно.  синька в помощь) меня она выручает всегда) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
нет) а че у тебя хуево? руки ноги есть ман. ебашь) Ебашить то ебашу, выбора другого нет.
Но подавлен очень и морально задрочен сильно.  синька в помощь) меня она выручает всегда)  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho повод есть?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | днюха) а послезавтра у моей девушки) а через день у моего бати  | | | | улыбнись сука
я приеду  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | НЕ СПАТЬ!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | доброй ночи девочки и мальчики)
как жизнь? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от M.One Посты смайлами запрещены. 
За такое можно и мыло с полотенцем выхватить.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от U-N1K НЕ СПАТЬ! Как дела, дядь?  -Цитата от TEMP9SEP доброй ночи девочки и мальчики)
как жизнь? Привет, пойдет пока, ничего, как сам? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K НЕ СПАТЬ! Как дела, дядь?  В целом все ровно. По творчеству правда ступор какой-то.. прям хз что делать.  | | | | ____________
Хочется что-то написать, не выходит | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вова Бонус Тоже вдохновения нет 
Хочется что-то написать, не выходит Та же херь. 
Жду коммент. https://www.hip-hop.ru/forum/u-n1k-ft-n_kit-vesna-arik-prod-403438/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP доброй ночи девочки и мальчики)
как жизнь? Привет, пойдет пока, ничего, как сам? да как то непонятно..
на днях братюня приезжает  вот тогда лето и начнётся у меня
но бля щя себе настроение испортил, посмотрел видос где парни в машине заживо сгорают  грусть-печаль-тоска на душе  | | | | ____________
Жду коммент.
U-N1K ft. N_kit - Весна [Arik prod.] Щас всё будет  -Цитата от TEMP9SEP да как то непонятно..
на днях братюня приезжает вот тогда лето и начнётся у меня
но бля щя себе настроение испортил, посмотрел видос где парни в машине заживо сгорают грусть-печаль-тоска на душе Ой ё...что ж ты смотришь такое.. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от U-N1K U-N1K ft. N_kit - Весна [Arik prod.] Что ж ты такие старые треки кидаешь  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP доброй ночи девочки и мальчики)
как жизнь? Привет, пойдет пока, ничего, как сам? да как то непонятно..
на днях братюня приезжает  вот тогда лето и начнётся у меня
но бля щя себе настроение испортил, посмотрел видос где парни в машине заживо сгорают  грусть-печаль-тоска на душе  Угу, глядывал такие видосы. Внатуре пичаль.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | [QUOTE=Вова Бонус;1076084090] -Цитата от U-N1K Та же херь.
Жду коммент.
U-N1K ft. N_kit - Весна [Arik prod.] Щас всё будет  -Цитата от TEMP9SEP да как то непонятно..
на днях братюня приезжает вот тогда лето и начнётся у меня
но бля щя себе настроение испортил, посмотрел видос где парни в машине заживо сгорают грусть-печаль-тоска на душе Ой ё...что ж ты смотришь такое..
да случайно наткнулся, решил глянуть 
водилу вытащить успели, бухой был
лучше бы не смотрел короч | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K Та же херь.
Жду коммент.
U-N1K ft. N_kit - Весна [Arik prod.] Щас всё будет  ] -Цитата от U-N1K U-N1K ft. N_kit - Весна [Arik prod.] Что ж ты такие старые треки кидаешь  Ну не сказать, чтобы он прям уж ооочень старый был.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP Ой ё...что ж ты смотришь такое..
да случайно наткнулся, решил глянуть
водилу вытащить успели, бухой был
лучше бы не смотрел короч я не буду смотреть -Цитата от U-N1K Ну не сказать, чтобы он прям уж ооочень старый был. Ну все-равно  думал новое что-то | | | | |