Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
так он еще никуда не ушёл..так чисто полетать отправился,земля так-то далеко не отпускает..хотя кто знает,насколько "долгий путь" в сознании твоего кореша отложится..чем хлопается хоть?  я не в курсах чем но говорят завтра или послезавтра уже относят
как бы кто то пизданул что гера. но я не верю что пиздюк 19летний мог замутить геру) чото я не понял..он передозанулся чтоли??
да ладно тебе не смог..как-будто это так сложно.. да. умер. ну я не видел чтобы эту ботву так открыто продавали. у меня таких знакомых нет | | | | Boonununus
да. умер. ну я не видел чтобы эту ботву так открыто продавали. у меня таких знакомых нет ну это пиздец тогда..соболезную..
ну а так,это просто ты не в теме..кто в теме тот знает.. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho
я не в курсах чем но говорят завтра или послезавтра уже относят
как бы кто то пизданул что гера. но я не верю что пиздюк 19летний мог замутить геру) Добавлено через 1 минуту 16 секунд
здарова) да нормал вроде. а ты как? да я бро жениться собрался, просто пиздец как меня подкинуло))) вот это круто) сам ахуел, серьезно, я уже готов ради нее на все | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
да. умер. ну я не видел чтобы эту ботву так открыто продавали. у меня таких знакомых нет ну это пиздец тогда..соболезную..
ну а так,это просто ты не в теме..кто в теме тот знает.. да ладно. уже ничего не поделаешь. "это игра в реальную жизнь" ебать -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126
да я бро жениться собрался, просто пиздец как меня подкинуло))) вот это круто) сам ахуел, серьезно, я уже готов ради нее на все долго встречаетесь?) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
ну а так,это просто ты не в теме..кто в теме тот знает.. да ладно. уже ничего не поделаешь. "это игра в реальную жизнь" ебать -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho
вот это круто) сам ахуел, серьезно, я уже готов ради нее на все долго встречаетесь?) четыре с половиной дня  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
ну это пиздец тогда..соболезную..
ну а так,это просто ты не в теме..кто в теме тот знает.. да ладно. уже ничего не поделаешь. "это игра в реальную жизнь" ебать -Цитата от Mr.№126
сам ахуел, серьезно, я уже готов ради нее на все долго встречаетесь?) четыре с половиной дня  красава) я тоже надеюсь в скорем будущем вместе начать жить) | | | | кошмошный
да ладно. уже ничего не поделаешь. "это игра в реальную жизнь" ебать
долго встречаетесь?) четыре с половиной дня  красава) я тоже надеюсь в скорем будущем вместе начать жить) воще просто слов нет,я вот сейчас сижу, время 05,29 , а я не сплю тзза того что ахуеть счастлив | | | | Boonununus
да ладно. уже ничего не поделаешь. "это игра в реальную жизнь" ебать играть в системе правда удручающе чото  искать утопию бред..
чо делать..  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
да ладно. уже ничего не поделаешь. "это игра в реальную жизнь" ебать играть в системе правда удручающе чото  искать утопию бред..
чо делать..  хочешь поломать ее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
чо делать..  В системе приколов куча | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
чо делать..  В системе приколов куча нельзя поломать систему находясь в не | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy
играть в системе правда удручающе чото  искать утопию бред..
чо делать..  В системе приколов куча нельзя поломать систему находясь в не Я про другую систему про зависимость | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
чо делать..  хочешь поломать ее? viva la revolution  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126
четыре с половиной дня  красава) я тоже надеюсь в скорем будущем вместе начать жить) воще просто слов нет,я вот сейчас сижу, время 05,29 , а я не сплю тзза того что ахуеть счастлив а у меня днюха через час) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
чо делать..  В системе приколов куча не,я за полную свободу  | | | | кошмошный
красава) я тоже надеюсь в скорем будущем вместе начать жить) воще просто слов нет,я вот сейчас сижу, время 05,29 , а я не сплю тзза того что ахуеть счастлив а у меня днюха через час) а я хочу тебя поздравить)))
ты ахуенный человек и ахуенный исполнитель ))
прости бро что с подарком мп3 чуть затяну))
но сделаю как и обещал) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126
воще просто слов нет,я вот сейчас сижу, время 05,29 , а я не сплю тзза того что ахуеть счастлив а у меня днюха через час) а я хочу тебя поздравить)))
но сделаю как и обещал) спасибо мужик) да мне не к спеху) на выхах еще один релиз со мной должен выйти) | | | | кошмошный
а у меня днюха через час) а я хочу тебя поздравить)))
но сделаю как и обещал) спасибо мужик) да мне не к спеху) на выхах еще один релиз со мной должен выйти) мечтаю с тобой что нить записать, но пока все мои дэмы не к черту, будет что стоющее сразу скину) да и спасибо тебе,а не мне, думаю что музыка скажет свое слово) | | | | Делай Чотко!
а я хочу тебя поздравить)))
но сделаю как и обещал) спасибо мужик) да мне не к спеху) на выхах еще один релиз со мной должен выйти) мечтаю с тобой что нить записать, но пока все мои дэмы не к черту, будет что стоющее сразу скину) да и спасибо тебе,а не мне, думаю что музыка скажет свое слово) еще нужно много потеть) но думаю скоро чем нибудь еще порадую) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126
четыре с половиной дня  красава) я тоже надеюсь в скорем будущем вместе начать жить) воще просто слов нет,я вот сейчас сижу, время 05,29 , а я не сплю тзза того что ахуеть счастлив Быстрый ты бро. Мог бы недельку ради приличия погрустить, всё таки год вместе были.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho
красава) я тоже надеюсь в скорем будущем вместе начать жить) воще просто слов нет,я вот сейчас сижу, время 05,29 , а я не сплю тзза того что ахуеть счастлив Быстрый ты бро. Мог бы недельку ради приличия погрустить, всё таки год вместе были.  ты то как? трибьют я откладываю по поводу твоих депрессий?) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho
красава) я тоже надеюсь в скорем будущем вместе начать жить) воще просто слов нет,я вот сейчас сижу, время 05,29 , а я не сплю тзза того что ахуеть счастлив Быстрый ты бро. Мог бы недельку ради приличия погрустить, всё таки год вместе были.  да плевать. я встретил ту которую хотел всегда, и похуй мне на все.
да и не из тех я кто грустит ради показухи. бывает же многое в нашей жизни Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho
спасибо мужик) да мне не к спеху) на выхах еще один релиз со мной должен выйти) мечтаю с тобой что нить записать, но пока все мои дэмы не к черту, будет что стоющее сразу скину) да и спасибо тебе,а не мне, думаю что музыка скажет свое слово) еще нужно много потеть) но думаю скоро чем нибудь еще порадую) вот и я хочу порадывать , а не скидывать тебе мои бональные хуйни | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126
воще просто слов нет,я вот сейчас сижу, время 05,29 , а я не сплю тзза того что ахуеть счастлив Быстрый ты бро. Мог бы недельку ради приличия погрустить, всё таки год вместе были.  да плевать. я встретил ту которую хотел всегда, и похуй мне на все.
да и не из тех я кто грустит ради показухи. бывает же многое в нашей жизни Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126
мечтаю с тобой что нить записать, но пока все мои дэмы не к черту, будет что стоющее сразу скину) да и спасибо тебе,а не мне, думаю что музыка скажет свое слово) еще нужно много потеть) но думаю скоро чем нибудь еще порадую) вот и я хочу порадывать , а не скидывать тебе мои бональные хуйни у меня такой же вопрос к себе когда я что то делаю вместе с спэйскэв) пацаны на столько подходят к темам что я развожу руками от их мыслей и то о чем читают хотя по технике не сказать что великолепны) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
Быстрый ты бро. Мог бы недельку ради приличия погрустить, всё таки год вместе были.  да плевать. я встретил ту которую хотел всегда, и похуй мне на все.
да и не из тех я кто грустит ради показухи. бывает же многое в нашей жизни Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Deho
еще нужно много потеть) но думаю скоро чем нибудь еще порадую) вот и я хочу порадывать , а не скидывать тебе мои бональные хуйни у меня такой же вопрос к себе когда я что то делаю вместе с спэйскэв) пацаны на столько подходят к темам что я развожу руками от их мыслей и то о чем читают хотя по технике не сказать что великолепны) бро ) да все круто)
все у тебя будет запомни у сто двадцать шестого на это чуйка  | | | | Делай Чотко!
да плевать. я встретил ту которую хотел всегда, и похуй мне на все.
да и не из тех я кто грустит ради показухи. бывает же многое в нашей жизни Добавлено через 2 минуты 9 секунд
вот и я хочу порадывать , а не скидывать тебе мои бональные хуйни у меня такой же вопрос к себе когда я что то делаю вместе с спэйскэв) пацаны на столько подходят к темам что я развожу руками от их мыслей и то о чем читают хотя по технике не сказать что великолепны) бро ) да все круто)
все у тебя будет запомни у сто двадцать шестого на это чуйка  да я в курсе) и не унываю хоть и приболел неебаца как что то) | | | | |