wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Так написала бы сама давно, не хрен ждать.
Я кстати с вашего твитерка мадам нормально выхватил.  я уже сказала, что я не одна там сижу  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а меня сегодня с ума сводили на заводе. пока военные и государственные тайны подписывал чуть все не проклял. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho а меня сегодня с ума сводили на заводе. пока военные и государственные тайны подписывал чуть все не проклял. Что за завод? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Насмотрелся я на свою уже, за столько лет.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho а меня сегодня с ума сводили на заводе. пока военные и государственные тайны подписывал чуть все не проклял. Что за завод? цкиб. оружие мутят. Стечкин на нем работал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki Все таки купил мед книжку я молодец Лучше бы взял МЁД  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki Все таки купил мед книжку я молодец Лучше бы взял МЁД  прикинь. у нас позавчера пацан чем то поставился и закинулся. ебать я в ахуе до сих пор. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
я ащет с утра твоё утро жду, а ты молчишь  Так написала бы сама давно, не хрен ждать.
Я кстати с вашего твитерка мадам нормально выхватил.  я уже сказала, что я не одна там сижу  Страницу в вк с мамой не делишь надеюсь.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho цкиб. оружие мутят. Стечкин на нем работал. какая должность? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho цкиб. оружие мутят. Стечкин на нем работал. какая должность? да нас на практику пустили. сегодня только пропуска оформляли и заполняли ккчу бумаг. работать я там далее не планирую) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Так написала бы сама давно, не хрен ждать.
Я кстати с вашего твитерка мадам нормально выхватил.  я уже сказала, что я не одна там сижу  Страницу в вк с мамой не делишь надеюсь.  нет)
только у сеструхи на компе сохранён мой ак  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho да нас на практику пустили. сегодня только пропуска оформляли и заполняли ккчу бумаг. работать я там далее не планирую) с тебя фотографии завода | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho да нас на практику пустили. сегодня только пропуска оформляли и заполняли ккчу бумаг. работать я там далее не планирую) с тебя фотографии завода ман. я на то и подписывал бумаги что буду входить туда даже без плеера не то чтобы с телефоном. прозванивают металлоискателем. так что не смогу увы | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho ман. я на то и подписывал бумаги что буду.входить туда жаже без плеера не то чтобы с телефоном. прозванивают металлоискателем. так что не смогу увы Все можно без палева а то начинаешь троить тут | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho ман. я на то и подписывал бумаги что буду.входить туда жаже без плеера не то чтобы с телефоном. прозванивают металлоискателем. так что не смогу увы Все можно без палева а то начинаешь троить тут говорю как есть. думаешь западло какой нибудь хуйней подогреть народ?) может конечно дальше будет и проще но сегодня мне внушили что я даже с флешкой если спалюсь то меня морально выебут в жопу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki Все таки купил мед книжку я молодец Лучше бы взял МЁД  прикинь. у нас позавчера пацан чем то поставился и закинулся. ебать я в ахуе до сих пор. Ну и заебись ему я бы щас тоже чем нибудь поставился и закинулся  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да хуй знает. я наоборот думаю что вся жизнь еще яркая и бурлящая. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Deho
прикинь. у нас позавчера пацан чем то поставился и закинулся. ебать я в ахуе до сих пор. Ну и заебись ему я бы щас тоже чем нибудь поставился и закинулся  да хуй знает. я наоборот думаю что вся жизнь еще яркая и бурлящая. а ты думаешь твой корешь уже успел в ней разочароваться??  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да я не о том. просто как то обидно даже когда уходят так рано | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | всем привет) как вы тут ребят? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
да хуй знает. я наоборот думаю что вся жизнь еще яркая и бурлящая. а ты думаешь твой корешь уже успел в ней разочароваться??  да я не о том. просто как то обидно даже когда уходят так рано так он еще никуда не ушёл..так чисто полетать отправился,земля так-то далеко не отпускает..хотя кто знает,насколько "долгий путь" в сознании твоего кореша отложится..чем хлопается хоть?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я не в курсах чем но говорят завтра или послезавтра уже относят
как бы кто то пизданул что гера. но я не верю что пиздюк 19летний мог замутить геру) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mr.№126 всем привет) как вы тут ребят? здарова) да нормал вроде. а ты как? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
да я не о том. просто как то обидно даже когда уходят так рано так он еще никуда не ушёл..так чисто полетать отправился,земля так-то далеко не отпускает..хотя кто знает,насколько "долгий путь" в сознании твоего кореша отложится..чем хлопается хоть?  я не в курсах чем но говорят завтра или послезавтра уже относят
как бы кто то пизданул что гера. но я не верю что пиздюк 19летний мог замутить геру) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mr.№126 всем привет) как вы тут ребят? здарова) да нормал вроде. а ты как? да я бро жениться собрался, просто пиздец как меня подкинуло))) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
так он еще никуда не ушёл..так чисто полетать отправился,земля так-то далеко не отпускает..хотя кто знает,насколько "долгий путь" в сознании твоего кореша отложится..чем хлопается хоть?  я не в курсах чем но говорят завтра или послезавтра уже относят
как бы кто то пизданул что гера. но я не верю что пиздюк 19летний мог замутить геру) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mr.№126 всем привет) как вы тут ребят? здарова) да нормал вроде. а ты как? да я бро жениться собрался, просто пиздец как меня подкинуло))) вот это круто) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
да я не о том. просто как то обидно даже когда уходят так рано так он еще никуда не ушёл..так чисто полетать отправился,земля так-то далеко не отпускает..хотя кто знает,насколько "долгий путь" в сознании твоего кореша отложится..чем хлопается хоть?  я не в курсах чем но говорят завтра или послезавтра уже относят
как бы кто то пизданул что гера. но я не верю что пиздюк 19летний мог замутить геру) чото я не понял..он передозанулся чтоли??
да ладно тебе не смог..как-будто это так сложно.. | | | | |