капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Но что-то я когда Эфиопию показывали, там ни одного толстяка не видел. У них что генов нет? Толстых сразу съедают эфиопы же В таком случае нужно Кимкину подругу туда отправить. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich В таком случае нужно Кимкину подругу туда отправить. Дасхуяли на халяву на траву бартер или что покрепче | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | А ну прекратите! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich В таком случае нужно Кимкину подругу туда отправить. Дасхуяли на халяву на траву бартер или что покрепче Так дети голодают
В качестве благотворительности. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Так дети голодают
В качестве благотворительности. Мы не красный крест | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | салют всем Добавлено через 1 минуту 35 секунд я теперь иногда такие фишки дымлю, а сиги нахуй | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Rеsister А ну прекратите! на фотке ты красивее, чем на видео. Обман зрения, бывает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Так дети голодают
В качестве благотворительности. Мы не красный крест Но мы и не безразличные ублюдки.
Мне вот жалко, черномазых детишек.
Я думаю что стоит в нагрузку ещё и BUILD U UPа отправить.
[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps] -Цитата от Вова Бонус салют всем
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps]я теперь иногда такие фишки дымлю, а сиги нахуй хуя ты модник. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich хуя ты модник. та хули, 2 штуки таких стоят, как пачка сиг | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Вова Бонус салют всем Добавлено через 1 минуту 35 секунд я теперь иногда такие фишки дымлю, а сиги нахуй так себе..вот блант, это я понимаю темочка | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy так себе..вот блант, это я понимаю темочка Дорогие брать не варик тоже, ибо и курить я бросил сиги, так как дохуя лавэ на это уходит
Меня пока эта тема вполне устраивает, по 1-2 в день, чисто расслабиться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich хуя ты модник. та хули, 2 штуки таких стоят, как пачка сиг В пизду, тяжёлые они очень. Говорят сигары нужно не затягиваясь курить, но в чём тут фишка я как-то не просекаю. Единственное если заместо табака бошечек забить, то нормалёк Сколько в день их куришь? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | А сейчас я ещё страшнее. Вчера долбанулась об косяк шкафа и теперь у меня рассечённая шишка на лбу. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich хуя ты модник. та хули, 2 штуки таких стоят, как пачка сиг В пизду, тяжёлые они очень. Говорят сигары нужно не затягиваясь курить, но в чём тут фишка я как-то не просекаю. Единственное если заместо табака бошечек забить, то нормалёк Сколько в день их куришь? Ну да, я их тяну слабо, почти не втягиваю, потому что крепкие
Но это не сигары, а сигариллы, сигары по-жещще будут
Не, я такое не употребляю
Меня прет например, под настрой, посидеть, залипнуть под такую на 15-20 минут, расслабиться 1, максимум 2 | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Андрей Shineiy так себе..вот блант, это я понимаю темочка Дорогие брать не варик тоже, ибо и курить я бросил сиги, так как дохуя лавэ на это уходит
Меня пока эта тема вполне устраивает, по 1-2 в день, чисто расслабиться так ты бы не сиги тогда курил | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Андрей Shineiy так себе..вот блант, это я понимаю темочка Дорогие брать не варик тоже, ибо и курить я бросил сиги, так как дохуя лавэ на это уходит
Меня пока эта тема вполне устраивает, по 1-2 в день, чисто расслабиться так ты бы не сиги тогда курил в смысле? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister А сейчас я ещё страшнее. Вчера долбанулась об косяк шкафа и теперь у меня рассечённая шишка на лбу. фото в студию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Вова Бонус в смысле? ну чтобы расслабляться нужно не сиги курить | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich фото в студию. Это я точно не скину. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Это я точно не скину. Да ладно тебе, порадуй народ
Большая шишка хоть? | | | | Boonununus
в смысле? ну бланты пиздаче сиг,вот я к чему.. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Да ладно тебе, порадуй народ
Большая шишка хоть? В том то и дело, что большая. Справа и по ней прям такая рассечённая полоска от бочины шкафа.
Ты будешь радоваться, что мне бо-бо блеать? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Это я точно не скину. Да ладно тебе, порадуй народ
Большая шишка хоть? В том то и дело, что большая. Справа и по ней прям такая рассечённая полоска от бочины шкафа.
Ты будешь радоваться, что мне бо-бо блеать? Конечное нет. Я даже физическим травмам у людей, которых презираю и ненавижу не могу радоваться, ибо зла им не желаю. Просто хочу посмотреть на твою шишку. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Все таки купил мед книжку я молодец | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Да ладно тебе, порадуй народ
Ты будешь радоваться, что мне бо-бо блеать? Конечное нет. Я даже физическим травмам у людей, которых презираю и ненавижу не могу радоваться, ибо зла им не желаю. Просто хочу посмотреть на твою шишку. На свою смотри. | | | | |